Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Христос Воскрес!!!

Христос Воскрес!!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

С праздником Пасха мои дорогие друзья и подруги, не хварайте и всего вам хорошего ^^
Яйца с куличами все приготовили?  :rofl:

0

2

Drake написал(а):

Да прибудет с нами сила в предстоящей осаде.

Не только сила, удача вам еще понадобится :)

0

3

Во истину воскрес

0

4

Во истину воскрес! А на самом деле я атеист, и в бога не верю...

0

5

FlameD написал(а):

Аналогично.....хотя называю себя скорее реалистом

0

6

MuDvAyNe написал(а):

реалистом

угу, у меня тоже так

0

7

Я в бога не верю.. но сила акая то есть... даже в церковных атрибутах, например в церкви. Церковь строится на особых местах таким образом, чтобы собирать положительную энергию. А религия просто этим нагло пользуется. Ну и так далее)

0

8

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/8/2552747.jpg

Отредактировано LeFFan (2009-04-19 12:36:35)

0

9

VizuALL написал(а):

А религия просто этим нагло пользуется

согласен, на самом деле это всё возможно и существует но не в такой красивой обложке и сказочными героями с великими подвигами. Всё намного проще и понятней. А раскрашено это всё для массы, и пропиаренный некогда "бренд" видите держится до сих пор

0

10

Реально верующих вообще единицы. Настоящий верующий отлично разбирается в своей религии, за свою веру скорей умрет чем откажется от нее. Все остальное - лицемерие. Пример: по статистике в Польше проживает 90% христиан (католиков). По идее там должен быть давно рай  :rolleyes: . Но этого нет. По моему мнению католицизм надо вообще запретить как и фашизм. Те же захватнические войны, те же истребления инакомыслящих на кострах (фашисты убивали гуманнее - газом), торговля идеями (индулигенции)...

Ну а в целом если человек искренне верит это хорошо. Все мы верим - одни что бог есть, другие - что его нет  ;)

0

11

Drake написал(а):

У мну всегда оставался вопрос, будет ли после смерти пустота( как будто спиш и тебе ничего не снится, полное отключения личности) или будет какое-то место или ещё что нибудь типа рая\ада(что врятли)

Смотри на это так - тебе же было все равно что было до тебя. Так чего тебе волноваться что будет после тебя? К примеру, в  Библии говориться: "... прах ты, и в прах возвратишься" (Бытие 3:19) "Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают", "Все что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни мудрости." "...участь сынов человеческих и участь животных - участь одна; как те умирают, так и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом..." (Экклесиаст 9:5,10, 3:19) Так что насчет ада не волнуйся, то апокрифические байки попов. Ну а насчет рая порадовать не могу. Иисус Христос обещал воскресить мертвых, но с его оговорками типа:"кто не со мной - тот против меня" тебе, думаю, как и мне рай не "грозит". Насчет ужаса и съезжания мозгов - все кто взрослеет через это проходят, можно сказать, осознав, ты наконец стал взрослым, поздравляю  :) В общем не парься: есть "там" что то - хорошо, нет - тебе уже по фигу будет.
"Если человек проживет и много лет, то пусть веселится он в продолжение всех их, и пусть помнит о днях темных, которых будет много: все что будет, суета!" (Экк 11:7)

0

12

Дневник Йона Тихого

Действительно, меня бросило в пот. Эриданин, зычным басом  перекрывая
общий гомон, кричал:
     - А теперь - несколько последних вопросов достопочтенной тарраканской
делегации!  Верно  ли,  что в свое время на мертвой  тогда  планете  Земля
опустился  под вашим флагом корабль, на котором из-за аварии холодильников
часть  припасов  протухла? Верно ли, что на этом корабле  находились  двое
космушников-пустопроходцев, впоследствии вычеркнутых из всех  реестров  за
беззастенчивые  махинации с болотной ряской, и что этих  прохвостов,  этих
млечных  путаников  звали Оспод и Погг? Верно ли, что  Оспод  и  Погг,  не
ограничиваясь обычным загрязнением беззащитной, пустынной планеты, решили,
по  пьяному  делу,  учинить  на  ней, самым  бесстыдным  и  возмутительным
образом, биологическую эволюцию, какой еще свет не видывал? Верно ли,  что
оба  эти  тарраканина цинично и злонамеренно вступили  в  сговор  с  целью
устроить  из  Земли питомник курьезов галактического масштаба, космический
зверинец,  паноптикум,  кунсткамеру  кошмарных  диковин,  живые  экспонаты
которой  станут посмешищем в самых отдаленных Туманностях?! Верно ли,  что
эти   безобразники,  лишенные  всякого  чувства  приличия  и  нравственных
тормозов,  вылили  на скалы безжизненной Земли шесть бочек  заплесневелого
желатинового  клея и два ведра испорченной альбуминовой  пасты,  подсыпали
туда  забродившей рыбозы, пентозы и левуллозы и, словно им мало было  всех
этих   гадостей,  добавили  три  больших  бидона  с  раствором   прокисших
аминокислот,   а   получившееся   месиво   взболтали   угольной   лопатой,
скособоченной влево, и кочергой, скрученной в ту же сторону, в  результате
чего  белки всех будущих земных существ стали ЛЕВОвращающими?!  Верно  ли,
что  Погт,  страдавший от сильного насморка и подстрекаемый  Осподом,  еле
стоящим  на ногах от чрезмерного употребления спиртных напитков, умышленно
начихал  в  плазменный  зародыш  и,  заразив  его  вредоносными  вирусами,
гоготал,  что,  дескать, вдохнул "нечистый дух" в несчастную  эволюционную
закваску?!  Верно  ли,  что  эта левовращательность  и  эта  вредоносность
перешли  затем  в тела земных организмов и пребывают в них  по  сей  день,
причиняя массу страданий безвинным представителям расы суррогадов, которые
присвоили  себе имя "человека разумного" лишь по простецкой  наивности?  И
наконец,  верно  ли, что тарракане должны заплатить за  землян  не  только
вступительный  взнос  в размере биллиона тонн платины,  но  и  КОСМИЧЕСКИЕ
АЛИМЕНТЫ несчастным жертвам планетарного непотребства?!

Отредактировано Алекс (2009-04-26 23:41:49)

0

13

Drake написал(а):

Ща Мангу Наруто читаю, последние на данный момент шлавы, ОПУПИТЕЛЬНО

Поделись, что это и как на вкус

0

14

Мне западная и наша литература ближе.
Хотя уважаю и Восток
Ну а если по теме :Кто что считает по поводу зарождения жизни на Земле?Кто или как , вот в чем вопрос

0

15

:rofl: Да большинство от него произошли.
Я тоже наверно  :rofl:

0

16

Кстати я понял для чего гм сделали бесплатных коней ухаха. Сначало я подумал это же они реал бабло теряют, теперь весь серв на конях бегает, а оказывается нет. Люди поездиют на коняшках, подсядут на них и потом будут за реал покупать блин хитрожопые гм так вот.

0

17

Очередной инвет развод на бабло))

0

18

Ты что думаешь всё просто так они ведут статистику что и как после каждого такого развода, это же обычный торговый шаг. Сначало даёшь попробовать, а потом продаёшь))

0

19

А мы с невом давно на коней подсели, но всё равно не покупаем, дорого) и так на шоп куча бабла идёт, ну ф топку коней)

0

20

Название темы кто-нибудь смотрел?  :rofl:

0

21

Алекс, емае, ты када уже вертаешься в зад-то?

0

22

Alex2005 написал(а):

Алекс, емае, ты када уже вертаешься в зад-то?

Я щас и так в полной заднице  :rofl:

0

23

Ты мля давай чтоли твинка тогда качай. Мы тебя оденем и все такое.

0

24

Алекс написал(а):

Ну а если по теме :Кто что считает по поводу зарождения жизни на Земле?Кто или как , вот в чем вопрос

Создай отдельную тему в другом разделе - перетрем  ;)

0

25

Drake написал(а):

Сначала была просто энергия раскиданная по пространству, По стечению обстоятельств она собралась в 1-ой точке и образовала взрыв, так появилось солнце, остатки от взрыва разлетелись в разные части пространства образуя планеты. По началу земля напоминала нынешний Марс, когда "пыль" осела
на землю, она подвергалась воздействию гамма-бамбардировке солнечных лучей, пыльца расщепилась и стала жидкой, так как минералы состоят из соли(ясен пень что частично, и их множество видов) я посмел предположить что ВОДА это ступень "эволюции" камня))) Ну а дальше я пока не придумал, лень)

Он вроде про зарождение жизни на Земле а не вселенной предлагал, причем свои мысли высказать а не гипотезы из учебников  :)  Еще предлагаю тему для размышлений (можно тоже создать) - по теории эволюции у живых организмов развиваются нужные части и отмирают не нужные. Для существования человека (питание, размножение, выживание) ему достаточно мозга как у обезьяны. Так зачем же ему мозг, который может создавать музыку, картины, скульптуры, книги, невероятные техн. устройства, и.т.п. Причем заметьте - мозг, который может это все делать у человека уже был давно, хотя он жил примитивной жизнью. Как говорят ученые - если, гипотетически, слетать на машине времени на 30000 лет назад и взять оттуда младенца, воспитать его в современной семье, то он не будет отличаться от нас с вами. И еще вы, наверное, заметили что человек единственное живое существо, которое не вписывается в биосферу земли. Человечество больше похоже на какой то вирус, "болезнь" планеты что ли. Слабо верится что планета "вырастила" такого монстра сама  :glasses:

0

26

Табу написал(а):

Не только сила, удача вам еще понадобится

Нубчик, читай мою подпись)))

0

27

FlameD написал(а):

Угу все вы не верите пока хуёво не станет, а как станет так все верят ухаха малой ты просто ещё (сори за мат)

0

28

2 друга Зубр и Злобная жестокий мыслительный процесс ухаха созвонитесь и перетрите все темы)

0

29

Александр написал(а):

2 друга Зубр и Злобная жестокий мыслительный процесс ухаха созвонитесь и перетрите все темы)

Без тебя никак, нужен фон на котором мы будем блистать  :rofl:

0

30

Ыы)

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Христос Воскрес!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно