Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Жека , 19 лет

2. Karharot - призыватель 35ого левела

3. с ОБТ. . .играю от 7 до 15 часов в день

4. Двар пару месяцев(хотя чарам уже по году=) ),RF около года,WoW примерно пол года,пиратская Линяга. . .ммм,да тож где то 6 месяцев=)

5. Хоуп,Сурреал,Фридом. . .состоял рейном(первым персом). . .из хоуп ушёл всвязи с проблемами в реале(как следствие онлайн никакой). . . с сурками бился плечом к плечу до самого распада ги. . .во фридом игра стала приедаться,да и реал ,так сказать,вспыхнул новыми красками=),вообщем поломался,махнул ручкой и ушёл =)

6. В первую очередь поиск друзей,приятное общение,новые впечатления и эмоции. . .совокупность всего перечисленного и является для меня гильдией. . .в драгонел думаю получу всё это в полной мере

7. Помню ещё те времена,когда назывались феодалы. . .за всё время,что играл-играю в Р2 абсолютно никакого негатива от вашей гильдии не получил,это для меня очень весомый фактор

8. theSonOfDark 50ый рейн (удалён). . .Kirion 43ий син (качался параллельно для фана). . .

9. С уставом ознакомлен,согласен по всем пунктам требований к мемберу ги

10. Жаль,но нету =)

11. 373-083-219 асько

12. 0. . .живу в Питере

13. Премиум имеется,в ближайшие пару дней планирую взять морф на месяц (долбаный кризис=) ). . .за серебро пока брать не буду,главное сейчас точиться-точиться и ещё раз точиться!

14. Готов,люблю осады=). . .ТС,Веник имеются. . .говорю и слухаю

15.Скриншот обвеса игрока.

http://s48.radikal.ru/i120/0904/84/13eaf359fc24t.jpg

0

2

Ну что же ото мну +, но думаю будет много придирок по поводу того что ты состоял во Фридом

Отредактировано Нарфинсель (2009-04-20 00:06:21)

0

3

+...

0

4

+ естественно

0

5

Нарфинсель написал(а):

но думаю будет много придирок по поводу того что ты состоял во Фридом

состоял во фридом на период времени,когда гильдия была БЕЗ замка и без кт(точнее мы взяли байрон и через неделю я ушёл). . .Змейка,Мишган,НЕМО,Хулиганка,Deleven изза этих людей(все бывшие мемберы сурков) я и пошёл во фридом. . .кстати почему они сейчас в союзе с Джодами мне не ясно О_О будучи за одной калиткой с ревами ,всеми частичками своей души ненавидел этих гхм. . .не очень хороших (моё мнение) людей. . .со Змейкой и ко связываться не стал. . .союз с джод для меня не приемлим (я принципиальный цук=) )

0

6

Karharot написал(а):

кстати почему они сейчас в союзе с Джодами мне не ясно О_О

Так потомучто ревы и джаги их с р б кинули. Вот им и пришлось с джод в союз уходить.

0

7

НУ поставим +

0

8

+

0

9

+DAREKA+ написал(а):

Боги смерти среди нас,
Мы просто их не замечаем...

ого какая подпись...интересно откуда у девушки такие мысли...

0

10

+ ко мне в состав. Вечером найди меня в игре приму.

0

11

+ в первый состав...Человек адекватен на мой взгляд. Хотя есть небольшой негатив к тому что ты был во фрудамах в то время когда мы вам подарили 2 точки, это было подло и довольно разводно, особенно со 2ой точкой

0

12

ой не замтеил что алекс уже во второй принял, во второй так во второй)

0

13

+

0

14

+
поднимай деф...

Принят в состав Алекса.

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Заявка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно