1. Жека , 19 лет
2. Karharot - призыватель 35ого левела
3. с ОБТ. . .играю от 7 до 15 часов в день
4. Двар пару месяцев(хотя чарам уже по году=) ),RF около года,WoW примерно пол года,пиратская Линяга. . .ммм,да тож где то 6 месяцев=)
5. Хоуп,Сурреал,Фридом. . .состоял рейном(первым персом). . .из хоуп ушёл всвязи с проблемами в реале(как следствие онлайн никакой). . . с сурками бился плечом к плечу до самого распада ги. . .во фридом игра стала приедаться,да и реал ,так сказать,вспыхнул новыми красками=),вообщем поломался,махнул ручкой и ушёл =)
6. В первую очередь поиск друзей,приятное общение,новые впечатления и эмоции. . .совокупность всего перечисленного и является для меня гильдией. . .в драгонел думаю получу всё это в полной мере
7. Помню ещё те времена,когда назывались феодалы. . .за всё время,что играл-играю в Р2 абсолютно никакого негатива от вашей гильдии не получил,это для меня очень весомый фактор
8. theSonOfDark 50ый рейн (удалён). . .Kirion 43ий син (качался параллельно для фана). . .
9. С уставом ознакомлен,согласен по всем пунктам требований к мемберу ги
10. Жаль,но нету =)
11. 373-083-219 асько
12. 0. . .живу в Питере
13. Премиум имеется,в ближайшие пару дней планирую взять морф на месяц (долбаный кризис=) ). . .за серебро пока брать не буду,главное сейчас точиться-точиться и ещё раз точиться!
14. Готов,люблю осады=). . .ТС,Веник имеются. . .говорю и слухаю
15.Скриншот обвеса игрока.