поменяю шлем сталь +1 на кольчугу +2(с моей доплатой). . .поменяю перчи,тапки сталь +2 на кольч +3(с моей доплатой)
Отредактировано Karharot (2009-04-21 16:32:19)
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Торговая лавка » Сталь на кольчугу. . .(лс на форуме)
поменяю шлем сталь +1 на кольчугу +2(с моей доплатой). . .поменяю перчи,тапки сталь +2 на кольч +3(с моей доплатой)
Отредактировано Karharot (2009-04-21 16:32:19)
чет твои предложения ниочем , сомневаюсь что у когото есть такие шмотки.
Хотя нет, спроси у Александра он же нубокороль, в его королевстве такие штучки должны быть
да я так на всякий случай,авось каконть нубо рыцарь затисался =). . .кстати надо снести темку вообще,сталь уже +2 +3,так что нах не буду её менять)
да я так на всякий случай,авось каконть нубо рыцарь затисался =).
не, тут таких нет, тут есть только НУБОКОРОЛИ
не, тут таких нет, тут есть только НУБОКОРОЛИ
ахах тоже хачу быть НУБОКОРОЛЁМ
ахах тоже хачу быть НУБОКОРОЛЁМ
Ну тогда тебе походу придется шлепнуть Александра, думаю он так просто со своим титулом не расстанется
Во втором составе по результатам проточки вещи раздаются бесплатно в обмен на такие же с меньшей проточкой. Единственно что, мы не успеваем всем поменять вещи сразу, все происходит потихоньку по 2-4 вещи в неделю.
Сеня клинт качаю если без проблем обновления загрузятся то в эти выходные может что-нибудь точнем!!!
Во втором составе по результатам проточки вещи раздаются бесплатно в обмен на такие же с меньшей проточкой. Единственно что, мы не успеваем всем поменять вещи сразу, все происходит потихоньку по 2-4 вещи в неделю.
щикарно
Мутный типок Кархарот, но мне он нравится))
Мутный типок Кархарот, но мне он нравится))
нифига не мутный. . .я аки стёклышко-прозрачный,чистый и не порочный ахах
кстати Алек,кинь мне данные вашего веника,сёня хоть послухаю вас=)
Проточичку все хотят...........(я не исключение а то как лох даж призывателя 3 рима 1 на 1 слить не могу)
Проточичку все хотят
С этой проточки получишь))
кинь мне данные вашего веника,сёня хоть послухаю вас=)
напиши главе в лс сеня или я тебе напишу когда в игре буду, просто я сам не помню их тебе надо получить доступ в закрытую темку там все настройки есть.
Вы здесь » Dragonel Online » Торговая лавка » Сталь на кольчугу. . .(лс на форуме)