Тут всё аналогично теме о фильмах Кто какую музыку слушает в сейчас, и у кого какие самые любимые композиции)
Я вот слушаю всё подряд, в данный момент играет Offspring
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Музыка
Тут всё аналогично теме о фильмах Кто какую музыку слушает в сейчас, и у кого какие самые любимые композиции)
Я вот слушаю всё подряд, в данный момент играет Offspring
Моя слушает все кроме РЭПа, не могу его слушать и все, мне выворачивает при одних только его звуках, а так слушаю:
Theory of a Deadman, Evanescence, Ария, Кипелов, чуть-чуть Легион, ну и классическую музыку)))
А я классику не люблю А из РЭПа слушаю не так уж и много)
Агата Кристи - моё всё. а также Слот, Кукрыниксы, Ундервуд, КиШ... много чего слушаю в общем
Слот неплохо так Из Агаты Кристи тоже кое-что нравится, особенно 'В интересах революции'.
Помню из детства ездили в деревню и у крестного в машине постояноо играла Агата Кристи
А мне из детства запомнился Depeshe Mode, любимая группа отца
Отредактировано MaXter-X (2009-02-05 20:38:07)
Агата кристи арспадается 21 год существовала. последний альбом, последний тур и всё 14 лет их слушаю уже
Агата кульная музыка еще нравятся мне ДДТ и много чего в таком стиле))
Отредактировано Михаил (2009-02-06 00:33:05)
Слот это гут)
А еще я Аюми Хамасаки люблю например
pump-house предпочитаю hardbase
Отредактировано skull-djonni (2009-02-06 08:30:51)
меломан. Слушая че попало)
точное определение меломанов
Trance, Dram'n base, Hardstyle и прочее вещи из клубной музыки)
Мне нравится шансон но не весь Круг, Шуфутинский, Аркадий Северный, Новиков.
Транс, такой чтоб врубить и гнать на машине))
Классику могу послушать но не долго, под настроение как говорится.
Недавно нашел диск Сектор газа послушал понравилось)) какието баллады.
А так слушаю энерджи 104,2 фм.
Вот както так.
А я кстати сейчас уже месяц вот слушаю последний альбов G'n'R, блин вещь тащусь вообще, стоило же ждать его!!!)
слушаю Наггано и клубнячек...
Я люблю D'n'B, клубняк, Guf'а, Центра, Слима, AK-47. Также люблю Рок, но только не Русский, меня он почему-то бесит...
Слушайте музыку р2 - выносит моск за 5 минут!
Слушайте музыку р2 - выносит моск за 5 минут!
Не поверишь, но я до 45 лвла слушал музыку из р2 и звуки избиения мобов))) Мозг вроде на месте
Не поверишь, но я до 45 лвла слушал музыку из р2 и звуки избиения мобов))) Мозг вроде на месте
Это тебе так кажется!)) ха-ха
Это тебе так кажется!)) ха-ха
Аменос, за своим мозгом лучше проследи
Ыть фанат ElektroHaus... ну и транс тоже уважаю)
Рэйтин моих любимых исполнителей
1 HEAD
2 KoЯn
3 ILL NINO
4 ORGY
5 Dreednaut
6 Glamour of the kill
7 AMATORY
8 Breaking Benjamin
9 Slipknot
10 Психея
ШО ТАК СКРОМНО? ЗВУК ДРБЕЗЖАЩЕЕГО КУЛЛЕРА РУЛИТ
ПАНКИ ХОЙ!!!! Тут все за РОК моно Сказать Я за вас Я слухаю Сектор газа,ддт , ария , тараканы ,Nirvana , Кино , алиса , manovar , Glue!!!!!!!
Панки не когда не умрут не когда !
Если есть тут панки Я могу рульную песню передать
Тупо смотрите подпись мою
Тупо смотрите подпись мою
КиШ это конечно хорошо)))) Но я в последнее время грущу, вот и слушаю: Lacrimosa и Flёur.
ПАНКИ ХОЙ!!!! Тут все за РОК моно Сказать Я за вас Я слухаю Сектор газа,ддт , ария , тараканы ,Nirvana , Кино , алиса , manovar , Glue!!!!!!!Панки не когда не умрут не когда !
ты даун шоли,то панки хой,то они не умрут.взял набор слов скопирвоал с инета и всавил йопт.я так и не понял за кого ты...впринципе и не важно)
Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Музыка