Читаем тут http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=373804
Отредактировано Genoczid (2009-05-08 11:20:58)
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Развал гильдии Freedom
Читаем тут http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=373804
Отредактировано Genoczid (2009-05-08 11:20:58)
забавно
Я худею, ничё щя форсы всех победят, недельк 2 всё будет хорошо потом опять вся эта история начнётся сначала
Оч жаль что я не буду наблюдать этот процес развала, на гильдию Фридум у меня свои ножи заточены, ещё с тех пор как у нас точку отобрали.
Мде...
ппц.............скоро весь сервер расподётся...............
вот это да.....
НУ чтож. Всех поздравляю. Еще 1 ги распалась, возможно из-за вара, но хотя бы на 1 ги меньше теперь)) Полегче теперь и на осаде будет и просто на фарме. Еще немного осталось, дожмем)
Отредактировано Коляш07 (2009-05-08 13:18:00)
Коляш зря ты так роспуск ги фридом это не победа наша а поражение сервера...............
Интересно почему поражение? Объясни пожалуйста)) И почему именно СЕРВЕРА?) Ну не могу понять
думай более глубоко
Очень жаль, что распалась гильдия Freedom. Я считал бы нашу победу, если бы они просто ушли в нейтрал. А так это не победа, а трагедия.
Ладно, убедили, Пусть будет Трагедия
Мдаааа......теперь на гарпиях будет зерга куда меньше. Но всё же обидно...было интерестно.
Теперь то хоть откроеться настоящее лицо "некоторых"
нет слов......
почистил...
тема про фридум а не про то кому достанется байрон. это покажет осада. а кто будет пытаться брать бай - покажут переговоры с союзными гильдиями
Тогда по теме...очень жаль, потеряли достойных противников.
Остались:
Папки Джод;
Средненькие Верджин;
Слабенькие Феникс;
и по-мелочи...
и по-мелочи...
не будем тыкать пальцами)
Когда они уже успели распасться?
По мое му народ на пандору уходить с Юпитера начал и в больших количествах, что плохо не остаётся не знакомых не друзей на сервере!
Может тоже самое и с фридами.
Слышал что часть джодов на пандору ушла! Это так?
Когда они уже успели распасться?
Вроде бы сегодня
пока что не распались. сегодня пару человек тпшнул. но на осаде они должны кт и крепость отдать, чтоб ги расформировать можно было или хотяб главу сменить
Это хорошо !! Есть шансы на Кт !
Интересно...посмотрим что из этого выйдет)
Не думаю что после ухода Змея, много что изменится..политику ги делает далеко уже не он.....Так что не думаю, что многое изменится.....Соберут ги заного
Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Развал гильдии Freedom