Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2

Во что играем окромя Р2

Сообщений 1 страница 30 из 333

1

Кроме Р2 я провожу время и в обычных оффлайн играх, но так как времени из-за учебы мало, то играю я сейчас мало, но тем не менее играл в серию S.T.A.L.K.E.R., в MassEffect, в DevilMayCry 3 и 4, на ноут себе поставил Sacred и мою не стандартную модификацию Diablo 2

0

2

Титана нового увы у мну нет, а вот основная первая часть его мну порадовала, про Ассасинз Крид того же не скажу, да мгра не плохая, да огромный мир и в принцыпе интересная задумка для сюжета, но сама игра до ужаса однообразна(

0

3

Я лично не слышал, я как-то в последнее время потерял связь с миром новостей игровой индустрии)))

0

4

уже год где то перестал играть вообще. с августа начал в р2 играть. а так - в сапёра, и то из-за того, что на парах делать нечего

0

5

Хм, годик назад не пропускал ни одного хита, а щас всё сместила учёба и р2) Но всё же в оффлайн игры и сейчас играю, и именно - TES4 - Oblivion, Devil May Cry 4, Sacred 2, Warhammer 40k - Soulstorm (играл до того, как комп полетел и пришлось всё переустанавливать). Недавно играл в Assasins Creed, прошёл до половины, да, хорошая графика в наличии, система боя качественная, паркур есть, и вроде бы есть какой-то намёк на сюжет, но слишком уж долго добираться до миссий и однообразный боёв тоже валом...короче бросил её из-за отсутствия времени))

0

6

Реал - бесконечая игра  :rofl:
А так временами

TES4 - Oblivion

Собсна ник и оттуда)

0

7

Баурус написал(а):

Собсна ник и оттуда)

Ага, я твой ник когда первый раз увидел, хотел спросить насчёт Обливиона)) Но забыл потом) А так я оч люблю эту игрушку  :)

0

8

Ну раз речь зашла про ДС и совбственно про Обливион то скажу мой ник тоже оттуда, игрушка класс, есть у мну и первая верия лицензионная и золотое издание)))

0

9

Хы, а у меня ещё поверх золотого издания около 60 плагинов стоит)))

0

10

100 с лишним  :longtongue:

0

11

Предпочитаю играть в основную версию без всяких добавлений

0

12

Нарф, очень зря, вся прелесть Обливиона как раз в дополнениях... Бау, у меня в коллекции около 500 плагинов)) Просто все сразу не ставлю, иначе в игре начинает твориться форменный хаос  o.O

0

13

Для меня весь смак именно в оригинале без дополнений не люблю я их

0

14

А ты пробовал?  :glasses:

0

15

Пробовал, с игромании ставил

0

16

На игромании конечно не самые лучшие плагины..ну в общем ладно, это как говорится 'хозяин барин'  ;)

0

17

Кстати, у меня тут Сталкер - Чистое небо и GTA4 лежат...а не поиграть, требуют либо висту, либо Xp SP3, а у меня SP2....блин, как же охото их потестить...а вот не скачать никак, SP3 это около 300Мб  :(

0

18

вот-вот, у мну вон дибла одно мплошное дополнение это писец полный, спускаешься в первом городе в данж, а там... сразу 7 дьябло сидит рядом а ты без дефа, без пухи и без нормального лвла, зато прокачаться можно во все том же первом городе до 35+ лвла и рарный шмот падает часто

0

19

Нарфинсель написал(а):

вот-вот, у мну вон дибла одно мплошное дополнение это писец полный, спускаешься в первом городе в данж, а там... сразу 7 дьябло сидит рядом а ты без дефа, без пухи и без нормального лвла, зато прокачаться можно во все том же первом городе до 35+ лвла и рарный шмот падает часто

В Дьябло наоборот чем сложнее, тем интереснее играть, я в Дьябло давным-давно наигрался, теперь и видеть его не хочу))

0

20

А я так иногда в Ведьмачка...в анреал новый...и в контру)))

0

21

-=Tj=- написал(а):

сижу играю в Титан Квест

Помню Удивление мужика, который мне ком собирал, когда увидел что мой нубский перс был на эпическом уровне (или как там уже не помню) - уровень не помню вообще, знаю лишь что для третьего уровня сложности он был весьма и весьма мал)) Никакими читами и ничем подобным не пользовался)) А фишка в том, что у боссов в титанквесте есть привязка к персонажу - т.е. сложность босса подгоняется под уровень перса. Качал тана (оружие+магия воздуха) сначала докачал по-нормальному до второго уровня сложности а потом начал дурачится таким способом - больше всего мне запомнилась рожа етого мужика)) Он сам заядлый игроман был - там перс укачаный до самой небалуйсь у него... В общем очень я долго веселился после етого момента)

Кому лень читать верхнее, в кратце: классная игруха титанквест))

Щас стоит ещё на компе флатаут2, Червячки(самая первая игруха моя компьютерная!!), даон оф вар - дарк крузейд, и реквием...

В новинки не играю чего-то... в сталкера пробывал - вообще не вставило... В общем онлайн, сука, вещь тяжёлая и зависимость от него возникает

http://s53.radikal.ru/i140/0902/05/1c527964ac8b.jpg

0

22

MaXter-X написал(а):

SP3 это около 300Мб

Не обязательно качать)
1. Пуск -> выполнить -> regedit
2. Ищем HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Contro l/Windows
3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" на "0x00000300"
4. Перезагружаемся.
Если поймешь правда) :rofl:

0

23

Таргитай написал(а):

в сталкера пробывал - вообще не вставило...

А мну новый сталкер порадовал особенно возможность модификации оружия, ходил с ружем переделанным под стрельбу одиночными пулями, не дробью, получше любой снайперки будет))), только патрон мало по началу

0

24

Таргитай написал(а):

В общем онлайн, сука, вещь тяжёлая и зависимость от него возникает

Угу)

0

25

MaXter-X написал(а):

ребуют либо висту, либо Xp SP3, а у меня SP2....

Макс я и с сервис пак 2 игран на компе и нормально, только у мну лицензия была и при входе на одну локу игра просто вылетала, а у друга все нормально было, прошел, вот принесет мне обратно буду гамать пока не могу в игре быть

0

26

играю в гта4,в гта сан андреас (собственая сборка) анрел 3, кс,  магия крови время теней,  иногда в гиш, ещё фар край 2 =)

0

27

:unsure: Мдя...

0

28

а ещё забыл играю в пс2 в текен 5 и дэфджем

0

29

для меня почемуто dmc самая лучшая это 1 часть играл на пс2 ещё он там да жесть а все остальые рядом не валялись -)

0

30

Раньше играл в шутеры, с годик как перешел на рпг, точнее на онлайн рпг))))) А так люблю консоли. Вот дома есть  psp. Обожаю такие игры как God of War, Tekken, Castelvania

Отредактировано ~~Smoke~~ (2009-02-06 11:15:57)

0

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно