Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2

Во что играем окромя Р2

Сообщений 271 страница 300 из 333

271

Chester4063 написал(а):

я только за)))хотя можно просто к каждой игре мультиплеер приделать в придачу)))

Если делать нормальный мультиплеер то это будет 2 в 1-ом, и это будет дольше, дороже и тд... короч нереал

0

272

Алекс написал(а):

Обливион был бы похож на другие ММОРПГ , считай очередной клон.

Р2 тоже похожа на остальные ММОРПГ, но мы же в неё играем))) А разработчики сталкера не смогли даже реализовать все идеи, которые хотели заложить в оригинал, чего уж тут говорить про онлайн-игру...

0

273

Да и Clear Sky - это тот же оригинал, но немного переработанный - новый сюжет + пара локаций + несколько новых фишек, вот и всё)

0

274

Скоро Зов Припяти выйдет вот посмотрим что там будет нового

0

275

Новый сталкер??? o.O прикольно, надо будет обязательно купить)))

0

276

Новый я в прошло месячной Игромании читал

0

277

Блин а я не слышал, доисторический чуловек блин :rofl:

0

278

выйдет осенью этого года готовность 85%

0

279

Будем ждать)))

0

280

канеш будем никуда не денемся, нам ниче другого и не остается)))

0

281

надеюсь локаций побольше будет и новые включат))) :love:

0

282

тож на это надеюсь, надо будет заново пройти небо чистое, оно на компе я его уже давно не включал

0

283

хехе надобы тож переиграть чистое небО)))

0

284

кстати, если там все болтают по англ. то это не сталкер, вот на лицухе круто, все по русски лапочат)))

0

285

у мну все по русски, тока я его ни разу до конца не прошел, вот обычный да

0

286

у мя тож всё на русском просто у мя первая часть половина персов на русском говорят половина на англ. вот ражч сидят у костра и лапочут на разных языках)))

0

287

У мну три сталкера обычных))) два пиратских и один лица

0

288

прикол)))

0

289

и разницы почти ни какой))) если не считать, что в лице предметы подсвечиваются картинками когда на них курсор наводишь)))

0

290

я у друга притский брал, первую часть, там половина говорят на англ половина на русском, терь беру все игры лицухи, по крайней мере стараюсь)))

0

291

Я уже давно))) в Барсе есть отдельчик хороший)))

0

292

ага, я там чистое небо брал, бателфилд и т.д. там лицухи в основном и продают)))

0

293

Еще в Атроне есть я там Сталк обычный брал и Небо тоже

0

294

У меня в оригинальном сталкере по-английски половина народу начала болтать после того, как я дополнений понаставил))

0

295

а я 1-ого Сталка покупал, а вот небо скачал с интернюта))) Лицуху кстати скачал... и фсё работает

0

296

У мну лицуха вылетает как идешь в локу где в первой части ключ у Борова достать надо, там еще пленный долговец был

0

297

Нарфинсель написал(а):

У мну лицуха вылетает как идешь в локу где в первой части ключ у Борова достать надо, там еще пленный долговец был

у мну всё норм было, возможно спасёт патч...

0

298

У меня у друга все норм было, он его прошел, а потом когда заново начинать стал вылетать стало и в чем прикол загрузает сохранялку и все работает

0

299

сёдня минут 30 поиграл в сталкер первый, в тёмной долине оказывается вещички тож неплохие лежат))) если очень хорошо поискать даже не в зданиях)))

0

300

Они там везде не плохие лежат, если лазить по тайникам с хабаром

0

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно