Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2

Во что играем окромя Р2

Сообщений 301 страница 330 из 333

301

Прототип интересный, красивый, но че-то быстро надоел. Дамнэйшн слабоват как для 2009 года. Но играть можно. Дарк Сектор ниче так игрушка. Способности интересные у героя. Фоллаута 3-го раза 4 с мегашары качнуть пытался. Каждый раз раздачу прикрывают. Последний раз докачало до 91%. Облом был ппц) 7.8гб игра весит

0

302

У мну у Крестного есть фалают 3 надо будет взять напишу тогда что и как)

0

303

а толку мне от твоих "напишу". мне игра нужна) отзывы и так читал. Залей на мегашару его. Буду благодарен)

0

304

ну как возьму попробую залить))), а ты терпи солдат))) и вспоминая вчерашнюю историю)))

0

305

эм... вроде помню)

0

306

Неудачник О_о написал(а):

Фоллаута 3-го раза 4 с мегашары качнуть пытался. Каждый раз раздачу прикрывают. Последний раз докачало до 91%. Облом был ппц) 7.8гб игра весит

неудачник О_о

0

307

отзывы и так читал. Залей на мегашару его. Буду благодарен)

я скачал как то с шары, погамал..... это уже далеко не тот Fallout... 1-2 в тысчи раз лучше.

0

308

Прототип интересный, красивый, но че-то быстро надоел

а я так и не могу догамать, после миссии где надо на вертолёте летать и блэкуотч развозить\эвакуировать у мну игра виснет с концами... врубается видос в комнате, там типа лекция о травле вируса, и глав перс вдыхая газ выбегает наружу, и тут зависаю постоянно.

0

309

ооо я вчера эту миссию проходил. там де девять распылителей надо разбить. Убивают мну на 3-4) играю вроде на средней сложности(всегда на ней играю). И вообще вчера кошмары ночью снились после этого прототипа:)) Моя детская психика не выдержала заполуночной мясорубки)

фоллаут качаю снова. 60% уже. чувстваую что не докачается. раздачу прикрыли еще вчера но сид остался один. Скорей всего снова на 90% станет) в 1-2 не играл. Старье не охота юзать. Графику посвежей охота.

Отредактировано Неудачник О_о (2009-07-15 12:19:18)

0

310

Старье не охота юзать. Графику посвежей охота.

Там не в графиге дело, атмосферная ина, и очень интересная

0

311

Скачал клиент Last Chaos(MMORPG), гама прикольная, анимация персов отличная)) Прям синкой своей одно удовольствие гамать.. скачет, махает ммммммммм круто

0

312

ссыль дай

0

313

http://www.lcgame.ru/

0

314

спасибо

0

315

Пожалуйста

0

316

Нарфинсель написал(а):

Скелетон этот который экзо находится на самой ЧАЭС, там где-то точно не помню где, но где-то там он точно есть я находил, он что-то вроде ремня гига вес прибавляет)))

Экзоскелет продаётся же у бармена?))) Кстати хоть кто то взламывал сталкер с помощью артмани??? Или если у когото есть трейнер, то скиньте по почте)) может на выходных погамаю)) Я кстати в чернобыле уже нашёл много пух, например 2 винтаря (пуха говно) гранатомёт. Да кстати тупая игра в ней я не могу выполнить квест черепа, когда надо убить главу свободы, я его убил, но и убили черепа в перестрелке и как мне теперь выполнить квест? тупость. И ещё одна не задача, где находится чёртов доктор нубяра мляцкая ухаха, докторишка зассухин)) А что то намечается после чистого неба? Хоть я ещё и не прошёл чернобыль, мне очень понравилось. Да кстати я сломал патроны и бабло в артмани бабло перманентно сломал, а патроны в каждой локации меняются если кто может помочь с динамическими адресами прошу отписать))

Ещё тупость заключается в том, что я убил главу свободы и перестрелял всех кто был там в том числе и алкаша, который нужен для выполнения квеста генерала долга, ппц где мне теперь достать гранатомёт бульдог?

А и меня очень интересует, как вступить в группировку долга или свободы ни черта не пойму ппц?

Отредактировано Александр (2009-08-21 11:40:13)

0

317

MaXter-X написал(а):

Контролёр слабый, близко подошёл и хоть с ножа шинкуй

Я именно так  и делал когда у меня все патроны закончились)) Когда призрака нашёл)

0

318

Александр написал(а):

А и меня очень интересует, как вступить в группировку долга или свободы ни черта не пойму ппц?

В тенях чернобыля это не предусмотрено(можно ваобще с этим всем не заморачиватся)

0

319

Александр
Арт мани вещь хорошая.Но еслиб ты поискал то нашел бы нормальный трейнер.
Кроме того разрабы после выпуска игры открыли код всем желающим и каждый может навертеть в ней
что пожелает .Опять же для удобства таких нупов как Аменосо  :)  сделали програмки в которых можно изменить
практически все настройки, от количества здоровья прибавляемого аптечкой до параметров оружия и брони (ВСЕХ ПАРАМЕТРОВ)
Можеш сделать себе пистолет с убойностью гаубицы и магазином на 100500 патронов  :rofl:  только одно НО у других персонажей
будут такие же базуки и ты будеш летать как сраный веник.
А если хочеш сделать свою игру то придется слегка повозится с архивами но оно того стоит.
Все эти программы и примочки выкладывала ИГРОМАНИЯ (журнал тебе в помощь)
Или ищи сайт Сталкера в инете , там тоже вроде все есть

0

320

Александр написал(а):

например 2 винтаря (пуха говно)

Ты точно нупас :rofl: 
Или юзаеш пиратский Сталкер (тем более что в оригинале экзоскелет ты у Бармена не купиш) наверно там
переделали пухи.Таких Сталкеров полно на рынке, учитывая что игруху изменить может всякий нубас  :)

0

321

Александр написал(а):

Да кстати я сломал патроны и бабло в артмани бабло перманентно сломал, а патроны в каждой локации меняются если кто может помочь с динамическими адресами прошу отписать))

Тру нубас, даж плёвую игру пройти не может без стороннего гамна, какж он в Р2 то играет><

0

322

Тот самый Drake написал(а):

Тру нубас, даж плёвую игру пройти не может без стороннего гамна, какж он в Р2 то играет><

+100500 Точно нубас  :rofl:
Я разбирал архивы чтобы сделать свои уровни, зачем юзать проги если смысл игры тутже теряется.
Меня помню одна знакомая просто бесила когда мы одновременно играли в "Сибирь" при встрече все время
хвасталась как далеко она уже прошла и норовила мне рассказать как пройти квесты.Я вначале подумал
что я полный дурак, потом муж ее сказал что она прохождение в инете прочла, я потом долго думал
зачем она тогда вообще играла  :rofl: (в "Сибирь)

Отредактировано Алекс (2009-08-21 21:17:53)

0

323

Да уж... есть игры в которых глубокий и интересный сюжет, очень нехочется их быстро проходить(MassEffect например). Смысл в читах есть в играх типа GTA, когда уже прошёл её, можно прописать читы и фанится. Не 1 день между прочим))

0

324

Если кто будет играть в Vampire the masquerade Bloodlines то НИКОГДА НИКОГДА не используйте читов и прохождения к этой игре.Игра ОФИГИТЕЛЬНАЯ.

0

325

Вас вообще ипёт как я играю? Если так интересно могу скинуть фрапс!
Вы меня ещё поучите, как мне играть.

0

326

А где мне вот эту пуху найти?
Gauss Gun

Емкость магазина: 10.

Сильные стороны: урон, меткость.

Самый высокий урон для снайперской винтовки в игре. Почти всегда убивает с первого же выстрела (если смотреть через оптический прицел). Как и положено игровой электромагнитной пушке, бьет по идеальной прямой, исключительно метко.

Или вот эту?

SVD M2

Реальный аналог: снайперская винтовка Драгунова.

Емкость магазина: 10.

Сильные стороны: меткость.

Армейская самозарядная винтовка с повышенной точностью. При использовании оптического прицела убивает врага с одного выстрела

0

327

Да кстати нашёл я в ЧН гитару, что с ней делать, пробовал играть не получается))
И ещё не понял зачем нужно наручное радио, тоже гдето его надыбыл хз
Продают бинокль не понял нафиг он???

Отредактировано Александр (2009-08-25 12:58:30)

0

328

Случаем ни у кого не остался клиент Контры Сурс. Что то пострелять захотелось.

0

329

Александр написал(а):

Да кстати нашёл я в ЧН гитару, что с ней делать, пробовал играть не получается))

Гитара была и в обычном Сталкере, спрашиваешь зачем, да не зачем, это типо прикол разработчиков
На днях ставил Сталкер Зов Припяти, поиграть не поучилось, на радостях снес с рабочего столаярлык корзины, пришлосьвосстанавливать систему, теперь завтра снова ставить буду

Отредактировано Нарфинсель (2009-10-09 17:47:24)

0

330

Нарфинсель написал(а):

на радостях снес с рабочего столаярлык корзины, пришлосьвосстанавливать систему, теперь завтра снова ставить буду

А не проще было просто ярлык корзины снова сделать видимым?))))

0

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно