Играл в Обливион, Контр страйк, да и все потом стал в Р2 играть.
А кто помнит игру с денди: Стрит Файтер такм еще русский боец был Зангиев))
Или с сеги Desert Strike, Junjle Strake.
Вот игры были))
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2
Играл в Обливион, Контр страйк, да и все потом стал в Р2 играть.
А кто помнит игру с денди: Стрит Файтер такм еще русский боец был Зангиев))
Или с сеги Desert Strike, Junjle Strake.
Вот игры были))
Да да в виджилант играл я тоже))
ааааааа да твистед метал угарная игруха и песня от роб зомби тоже жЭсть до сих пор от неё прёт
а я б хотел поиграть в самый первый Анреал) Игрушка супер была. Рубил там всех направо и налево)
Хех, помню такую тему))) Тоже раньше любил поиграть в неё)
Mass Effect ещё понравился очень, только жаль что игра проходная, прошёл и забыл...Fallout 3 понравился, ибо в 1 и 2 не играл.. Ещё в Gothic 2,3 иногда играю.
Первый анрил говорите, есть у мну такая фича, надо поставить на ноут кстати)))
Первый анрил говорите, есть у мну такая фича, надо поставить на ноут кстати)))
Эмм, она щас смотрится немножко...непрезентабельно))
Разобрался я с Чистым Небом)) У меня версия косячная была, кое-что переправил..всё заработало Вот сёдня или завтра поиграю)
Мож кого заинтересуют "Санитары подземелий" Вроде ниче особенного , но тока на первый взгляд.
Вот что я называю нелинейный сюжет! Сам раза 3 проходил и все по разному. Когда на форум по игре
заглянул то аж удивился скока разных прохождений. Причем иногда прохождения настолько разные что
думаеш люди про другую игру говорят.
Очень Готика 1,2,3 понравилась тож по разному прошол
В Обливион очень долго блуждал - понравилось. Особенно после установки нескольких патчей и дополнений
А старые игрухи потому кулл что это первые твои впечатления и делали их фанаты своего дела - с душой.
Щас игрухи штампуют похоже. Толи дело старые ВАРКРАФТЫ и ДУМЫ .А какие квесты раньше были!!!
Готику поиграй классная вещь я её раз 15 прошел наверно!!!!
Фтопку, диабло всехда рулить
Сам же говорил, что на соньке играл, а он был тогда) МегО игра того времени)
мну в контру по гарене рубитсо и по стандартным серверам в вульфенштейн и freelancer - летал сначала на немецком серве потом нашел апи русского и уже там начал летать))...
Моя первая RPG-это Gothic 2, ппц я её наверно, раз 10 прошёл, потом перешёл на Gothic 3, The Elder Scrolls IV Oblivion не спорю, очень cool игра. Люблю очень Star Wars Knights of the Old Republic, она правда очень старенькая, но очень интересная, потом играю в C.S. 1.6 и Source, DMC-3, 4 тоже играл, но их очень долго проходить и я забил на них. Играю в Star Wars: Battlefront II, ну и разумеется S.T.A.L.K.E.R., почти во все дополнения играл. А да и ещё Half-Life 1 и 2...
А из online-игр играю Rising Force Online, Perfect World, LineAge II, но больше всего приглянулась R2 Onlline.
Ну всё вроде
Отредактировано Adrenaline (2009-02-11 19:12:29)
Люблю очень Star Wars Knights of the Old Republic
Ах да, как же я мог про неё забыть, очень хорошая игрушка, и вторая часть тоже на уровне, прошёл обе части взахлёб
Star Wars: Battlefront II
Была у меня на том же диске, что и SW:KOTOR 1,2 на недельку-две меня увлекла
SW тема, я иногда просто помешан на них бываю, была помню стратежка у меня по SW на движке эпохи империй второй, потом Котор и Котор2, ну и Репаблик командо, прошел только первую часть про в торую ничего не слышал, Батл фронт прошел обе части и еще где-то у друга валяется SW: Empire at war
прошёл обе части взахлёб
я иногда просто помешан на них бываю
Угу, я тоже
Отредактировано Adrenaline (2009-02-12 11:29:04)
Я играю в Морровинд Обливион титанк квест сакред андерволдс (сакред 2 есть но у меня ппц комп 10кадров на минимуме)в стрелялки у меня руки растут из ж... .в стратегии люблю играть (разорву всех в герои 5 с аддонами!)
В Морровинд играл до Обливиона, с выходом Обливиона Морровинд стал слишком ужасно смотреться
Согласен, систем а боя особенно, при фиговой прокачке одни миссы, попадание 1 раз из 10, а про рисовку персонажа вообще молчу))))
Бей Бауруса, он мне умение задолжал!
Бей Бауруса, он мне умение задолжал!
Кстати... я его сёдня убил, он встал и дальше пошёл о_О Пришлось .cfg файл исправить, после этого он больше не встал
Из онлайновых играю сейчас Dark pirates. Браузерная игра, напоминает тамагочи (игрушка такая). На вид туповатая, но интересно почему люди в нее играют. Считаю, что об игре можно судить только пройдя пару миссий или набрав определенный уровень (40-й к примеру для р2). Вот и "гамаю" пока, тем более что игра не занимает много времени, можно играть одновременно с р2 или еще каким нибудь занятием (персонаж игрока играет даже офф!!!).
Так же люблю поиграть в онлайн-шутеры, люблю классику: CS, Battlefield2. Сейчас "подсела" на CSv.34(русский спецназ), даже с ботами играть прикольно, тем более что локации до боли знакомы оформлением (постройки советской эпохи!). Еще играю(ла) офлайновые игры, которые считаются хитами своих жанров: Down of War, Dead Space, Assassin's Creed, Flatout2, Burnout - Paradise, Gears of War, Sinking island, C&C, Brothers in Arms - Hell's Highway, вобщем люблю игры с хорошим сюжетом, графикой и геймплеем.
Не пробую пока играть другие онлайн-игры чтоб не было как у моей сестры - куча персонажей в разных играх и все нубы! Одной игры мне вполне хватает, да еще ж есть и реальная жизнь, на которую тоже нужно тратить свое время, тем более что скоро лето
убил
Из онлайновых играю сейчас Dark pirates. Браузерная игра, напоминает тамагочи (игрушка такая). На вид туповатая, но интересно почему люди в нее играют. Считаю, что об игре можно судить только пройдя пару миссий или набрав определенный уровень (40-й к примеру для р2). Вот и "гамаю" пока, тем более что игра не занимает много времени, можно играть одновременно с р2 или еще каким нибудь занятием (персонаж игрока играет даже офф!!!).
О боже...браузерки зло, см. Ganjawars и т.д.)))
Burnout - Paradise
Вот в это хотю очень поиграть Но в магазинах не видел почему-то такого
тем более что скоро лето
Поскорее бы, зима надоела
Я бернаут видел на псп друга, вещь конечно, но на любителя
В Dead Space стоит поиграть если тебе нравится в космосе рубить толпы монстров бензопилой)))
Принц персии если последний, где графа в рисованном стиле, то стоит я думаю, конечно если тебя не сильно раздражают тонны головоломок и по 10 раз в минуту срываться с уступов, скал и т.д. после чего начинать заново))
Nfs Undercover....ничем в принципе не отличается от Nfs Carbone, Most Wanted и Pro Street, разве что декорации другие. А так вобще одна из самых лучших гоночных серий.
Left4Dead штука убойная, но играть надо либо по сети, либо за одним компом с другом (наличие пива обязательно ). Иначе просто быстро надоедает.
Анабиоз ужастик, если хочется ходить по замёрзшему кораблю, кишащим монстрами и блуждать по чужим воспоминаниям, то это для тебя)
И кстати, все эти игры - хиты, я бы с радостью во все поиграл, но у меня многих к сожалению нет
Играл в крайсис на максимуме на компе, в масс эффект, быстро надоела
Масс Эффект на одном дыхании прошёл..очень сильная рпг)
Правда переигрывать в неё не хочется, это 'проходная игра'
Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2