Тут что только я один помимо Р2 играю в Left 4 Dead?
Пы.Сы. Еси таковые имеються пишите KRASTI111 сыграемся)
Эмм..я играю оффлайн с друзьями и пивом за одним компом, довольно весело , а инет у меня такую игрушку не потянет(
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2
Тут что только я один помимо Р2 играю в Left 4 Dead?
Пы.Сы. Еси таковые имеються пишите KRASTI111 сыграемся)
Эмм..я играю оффлайн с друзьями и пивом за одним компом, довольно весело , а инет у меня такую игрушку не потянет(
В моем вкусе игры такие как RPG ACTION HORROR!
А есче лудше когда все эти 3 жанра в 1 игре xD
Fable рулеззз. Классная РПГ в уютном мире.
FEAR 2 в принципе не плоха, но... что-то не то. Параллельно проходил Дум3. FEAR хоть и переводится страх, но по страху и рядом не стоит с Думом. Перестрелки конечно крутые, но одни и те же, надоедают.
WarHammer DoW2 вообще не понравилась. Одиночка еще более менее, но мультиплэер (именно геймплэй) вообще не впечатлил. АИ в мультике вообще тупое. С первой попытки очень сложного разнес, аж обидно стало(( ВарКрафт по-прежнему рулит)))
Fable рулеззз. Классная РПГ в уютном мире.
Fable не понравился, а вот смотрел видео по Fable 2, там всё очень даже круто обещают
Fable не понравился, а вот смотрел видео по Fable 2, там всё очень даже круто обещают
Меня впечатлило, что можно стать и плохим и добрым, я за плохого играю и у меня выросли рога как у Хеллбоя))) А еще там можно нереальным качком стать и шрамы остаются от попаданий, но больше всего меня прикололо то, что я пробыл в заглючении 2 года и из-за этого облысел и поседел О_о
Отредактировано EarthWormJim (2009-03-11 05:46:41)
я пробыл в заглючении 2 года и из-за этого облысел и посидел О_о
Ктонить в курсе , существует сервак R2 с повышенными рейтами ?
не слышал о таком...
фабл 2 уже вышел походу. Видел на сайте прохождение Фабла 2
пы сы а вот и он http://www.megashara.com/games/145968/fable_2.html
Это для XBOX 360
Я вот качаю Dead Space. Вчера обзор по MTV смотрел, сказали самая страшная игра, вот и посмотрим)
Dead Space класс!!! удовольстивия море))) и анимешка тоже интересная. Помнится ColdFear тоже была неплохим ужастиком.
Dead Space класс!!! удовольстивия море))) и анимешка тоже интересная. Помнится ColdFear тоже была неплохим ужастиком.
Без б, игра классная, поиграл вот с часик, понра несколько моментов.
Самое запоминающееся - это как обставлен просмотр всяких менюшек, инвентаря и тд, никогда такого не видел. Первые 15 минут потратил на восхищение данной особенностью игры. Жизни вообще на спине у героя, без взяких там циферок внизу экрана. Играю в игру с ТАКИМ видом от третьего лица первый раз. Очень понравилось. Как-то свежо, не заезжено, надоел уже вид из глаз) То, что враги "деруться", а не стреляют это самое то, я заметил, что меня больше пугают именно такие потасовки. Ногой наступить на морду супостату - это вообще кульная фишка (как в РЕ4 бросить прогибом зомбяку). Но игра, скажу вам, ОЧЕНЬ напоминает Дум3. Выходы в зону без воздуха, нахождение всяких там видеофайлов, перекличка главного героя и второстепенных, которые тоже где-то там ходят по базе, если прям следить, то еще много можно насобирать, да и отстрел конечностей это, так сказать, улучшенная версия варианта из РЕ4. Первые впечатления положительные, такие игрушки не стоит пропускать!
P.S. Самое смешное, что напугался самое большее тогда, когда знал, что монстр лежащий передо мной поднимется и он вдруг действительно поднялся, только видать не в тот момент, в который ожидал))) В этот самый момент я аж сократился весь))))
Супер игра играл в жемку сейчас полную брать хочу, весчь!!!! особенно в демке концовка убила когда гг убили ппц просто перес*ался тогда)
так его Верг
Кто хочет поиграть в Quake 3 или в Star wars jedi Academy в НубоМагом и с НубоРенджем пишите мне в лС)))ыть)На правах флуда)
В анрил лучше
Меня так вообще в КС 1.6 пригласили поиграть
Отредактировано Нарфинсель (2009-03-23 19:43:37)
Star wars jedi Academy по нэту моно в нее играть думала ток по локальной сети
В анрил 3 тож могу сыгрануть))в лицензию)
Скажите че надо иметь что-б по инету играть к примеру в контру? Лицензионную версию? Иль просто руки выпрямить?
Мну клиент специальный кидали, чтобы по нэту играть, там только чисто по нэту
Чтоб играть в котру по сети желательно иметь лицензионную стимовскую версию......но можно и без этого...но все же со стимовской версией лучше
А йа практически не интересуюсь новинками, только теми, которых я жду годами)
Окромя р2 играю только в L4D, Disciples II, Heroes of Might and Magic III)
Очень жду Disceples III, и покачто не аносированых шестых "Героев"
Кто хочет поиграть в Quake 3 или в Star wars jedi Academy в НубоМагом и с НубоРенджем пишите мне в лС)))ыть)На правах флуда)
Ваще убойная игруха помню с типом по сетке тока так зарубались!!!
А вообще играю почти во всё подряд что идёт у меня на компе ГТА, Томб Райдер, Калофдьюти, Андеграунд2 и т.д. короч играю во всё подряд а некоторые игры и по несколько раз проходил. КС это для меня игра так время с коротать не на задротствовать, как это делают некоторые.
Пока нета небыло сидел померал, но до этого скачал Fable делать было не чего пришлось пройти))))
игра рулит!
Кто хочет поиграть в Quake 3 или в Star wars jedi Academy
Я бы поиграл в Джеди Академи, обожаю Зведные войны в любых проявлениях)) Но к сожалению не имею этой игры(
Так щас играю в Neverwinter Nights Прошел неоднократно, стал почти "бессмертным"))) Рендж с уклоном))) Так же играю в Героев 4-ых, в C&C Generals, в Цивилизацию 3 и в Nexus. Игры нубские, но к этому привык, да и на моем компе не пойдет ничего того что есть у друзей( А так еще понравилась игра Kings Bounty Легенда о рыцаре (вроде так пишется)
Ставлю на ноут ПэинКиллера
А я вот жду игрушку 'I Am Alive', на мой взгяд довольно оригинальная штука)) Ещё в новую NFS: Shift погонять хочу
И чуть не забыл...100% в этом году буду играть в Operation Flashpoint 2 и ArmA 2..когда они выйдут, мои любимые военные симуляторы))
Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2