Алекс написал(а):Совет- старайтесь по ходу игры все ненужное сразу разбирать, а то рюкзачек маленький а запчасти пригодятся для изобретения новых "супер-пух"
Сначала все наглухо продавал, теперь разбираю все начинал играть за палладина, он же страж, надоело, начинал за варвара, он же воитель, тоже надоело, щас гамаю за стрелка, тоже надоедает, но возможность швырять гранаты и напалм мну прикалывает))) убойная такая штука получается, да еще если пуха с повреждениями 250 и больше, скорострельное электро ружье
Drake написал(а):Винторез рульная пушка но её не так то просто достать.
Если никуда не торопиться и выполнять левые квесты, то и патронов к ней и сама она появится довольно быстро, сам я все хотел с ней побегать, побегал но мне больше винтовка на подобии М16 или Кольта Коммандо порадовала, с подствольным гранатометом, глушаком и прицелом, при переключении режимов стрельбы не хуже снайперки, валит противника на расстоянии легко.
По Чистому небу посоветую ружье модифицировать под стрельбу одиночными выстрелами, моя любимая пуха, в ближнем бою конечно лажа полная, но на расстоянии валит только так, никто подойти не успевает, плюс оч дальнобойная получается, я ей на свалке вынес весь лагерь бандитов без единого повреждения, но времени на это гробится не мало надо ждать пока враг выйдет на открытое пространство, а то они хады там ворота баррикадируют и внутрь не войти >.<
А щас еще в разработке третья часть Сталкера, Зов Припяти называется
Drake написал(а):Кстати, кто сколько концовок видел?
Я толи 3 толи 4: две у голограммы дядьки ученого и у исполнителя желание одна по моему мну золотом заваливало >.<
Отредактировано Нарфинсель (2009-07-04 13:37:37)