Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2

Во что играем окромя Р2

Сообщений 151 страница 180 из 333

151

СВД там почти в самом конце появляется, а Винтарь или Винторез, не помню точно, можно найти на базе Свободы в каком-то из тайников, балистика там убойная это вообще писец, пуля летит, не долетает до цели, падает на асфальт и рикошетит куда-то вверх

Отредактировано Нарфинсель (2009-07-03 17:05:52)

0

152

Моя любимая пуха там Винторез ОЧ СОВЕТУЮ  не прогадаеш  :)
Незаменимая прям пуха.И в ближнем бою косить мона и с дальней дистанции тож нормально тока привыкнуть надо.
Получается универсальная пуха для ближнего и дальнего боя.Что в условиях ограничения веса очень кульно.
Я даже пистолеты не брал .Тока вес лишний и патроны разные.
А в начале игры советую пуху взять из тайника в подземелье под Агропромом. Ты туда по квесту пойдеш.
Там Калаш модифицированый , с убойной скорострельностью, на первое время самое то, и патронов куча для него кругом меньше
тратится будеш.
Я с "Винтарем" до конца всегда проходил.Даже "Гаусс винтовка" не нужна - патронов мало , скорость стрельбы оч малая.
Р.С. СВД даже не бери - гавно тяжеленное, хоть и убойная и дальнобойная - от нее тебе мало проку будет тока перевес. Хотя если ты ползком
хочешь всю игру пройти то можеш попробовать, там есть намек на "стелс" это когда передвигаешся низко присев, иногда помогает в тесных помещениях  :) 
но там тебе самое то опять же "Винторез" ибо он с глушителем встроенным  :)

Отредактировано Алекс (2009-07-03 23:41:55)

0

153

Нарфинсель написал(а):

Hellgate London

Дошол черт знает до куда.Надоело.Практически таже Р2 с мочиловом мобов. НО возможности с модификацией
пух и снаряжения просто очень порадовали.Совет- старайтесь по ходу игры все ненужное сразу разбирать, а то рюкзачек маленький а запчасти
пригодятся для изобретения новых "супер-пух"

0

154

Drake написал(а):

Я купил Сталкер в день выхода,

Хех я его 4года ждал, вместе со всеми  :)

0

155

Алекс написал(а):

Совет- старайтесь по ходу игры все ненужное сразу разбирать, а то рюкзачек маленький а запчасти  пригодятся для изобретения новых "супер-пух"

Сначала все наглухо продавал, теперь разбираю все ^_^ начинал играть за палладина, он же страж, надоело, начинал за варвара, он же воитель, тоже надоело, щас гамаю за стрелка, тоже надоедает, но возможность швырять гранаты и напалм мну прикалывает))) убойная такая штука получается, да еще если пуха с повреждениями 250 и больше, скорострельное электро ружье

Drake написал(а):

Винторез рульная пушка но её не так то просто достать.

Если никуда не торопиться и выполнять левые квесты, то и патронов к ней и сама она появится довольно быстро, сам я все хотел с ней побегать, побегал но мне больше винтовка на подобии М16 или Кольта Коммандо порадовала, с подствольным гранатометом, глушаком и прицелом, при переключении режимов стрельбы не хуже снайперки, валит противника на расстоянии легко.

По Чистому небу посоветую ружье модифицировать под стрельбу одиночными выстрелами, моя любимая пуха, в ближнем бою конечно лажа полная, но на расстоянии валит только так, никто подойти не успевает, плюс оч дальнобойная получается, я ей на свалке вынес весь лагерь бандитов без единого повреждения, но времени на это гробится не мало надо ждать пока враг выйдет на открытое пространство, а то они хады там ворота баррикадируют и внутрь не войти >.<

А щас еще в разработке третья часть Сталкера, Зов Припяти называется

Drake написал(а):

Кстати, кто сколько концовок видел?

Я толи 3 толи 4: две у голограммы дядьки ученого и у исполнителя желание одна по моему мну золотом заваливало >.<

Отредактировано Нарфинсель (2009-07-04 13:37:37)

0

156

Сталкер мне тоже поначалу очень понравился, но пару раз прошёл..надоело) Чистое Небо только в начале порадовало, когда дальше по сюжету уходишь, через Лиманск, линейный шутер начинается, никаких просторов для манёвра и т.д. Тупо идёшь по проложенным для тебя рельсам. А про финальную стадию, на ЧАЭС и говорить нечего - имхо бред полнейший. Ах да, ещё когда в войнах группировок участвуешь, сильно раздражает респаун врага. Только что отчистил всю свалку от бандитов, даже на их базе всех вырезал, на карте ни единого нет, тут через час смотришь..оппа, опять вся карта в этих придурках, после такого играть вообще никак не хочется)))

0

157

У мну другая трабла была в Чистом Небе, свалка захватываться не хотела))) всех вырезал и все такое, а лока не захватывается, а без этого дальше никуда, ну и еще бесио когда ты идешь в сюжетную локу, а она у тебя при загрузке вылетает в виндовоз, хотя лицензия

Отредактировано Нарфинсель (2009-07-04 15:02:28)

0

158

Нарфинсель написал(а):

Я толи 3 толи 4: две у голограммы дядьки ученого и у исполнителя желание одна по моему мну золотом заваливало >.<

То же и у меня. Тока 4 после голограммы , бегаеш снаружи станции и играеш в игру выше ноги от земли прыгая через расставленные телепорты.Добираешся
до места где лежат эти ученые-отцы и в заставке расстреливаеш из калаша их саркофаги и Зона оживает.

0

159

А че там знать то))) Зона поглотит нас))) у мну этот концовка был

0

160

Drake написал(а):

а ещё есть там же, но в диалоге нуно согласится к ним присоединится, что будет дальше вам предстоит узнать самим)

Неть это у голограммы ученого

0

161

В Чистом Небе еще что порадовало окромя модификаций, так это поиск артефактов, теперь они на разбросаны как в первой части где попало, а чтобы их найти нужно использовать детекторы, эх и веселился я когда их искал)))

0

162

Да, тож играл, у самого лицуха есть, артефакты иногда не такто просто достать, но у меня веселье было и в первой части, когда я добежал на ЧАЭС в зелёном комбинизоне(военный вродебы) и пробным шлемом от пси излучения, из оружия была "Гроза", СВД(поднятая на ЧАЭС у монолитовца) и РПГ-7, вот с этим набором я бежал в реактор, кто так сможет?)))ток потом мне оч страшно стало когда всю дорогу голос какойто давил на мя, да и потронов ваще в ноль было, так и не решился пройти дальше, Чистое небо намного интерестней получилось, ток с ночью они уж больно переборщили когда даж на открытом пространстве нифига не видно с фонариком)))

0

163

Меня больше бесит непробиваемая броня Кровососа если он в инвизе, ни пули его не берут, ни гранаты

0

164

Эт да косяк...

0

165

А у меня он шикарно дробью убиваелся, хотя его в Чистом небе фиг увидишь, да и лезут они посмелее, чем в первой части, а вот опятьже, когда темно, то всё, берегись, убьют и порвут)))

0

166

Ну тебе с дробью хоршо, а я ружьишко свое под стрельбу одиночками модифицирую постоянно))) такая импровизированная снайперка получается)))

0

167

а у мя на модификации полной денег нема, с бандюганов не так много вещей стащишь(((а потом вродебы набираю, но на бронь спускаю, а во чё меня прикалывает и бесит, например прикол с тем что кровосос пушку лапой выбивает, а бесит когда тотже финт делают сталкеры некоторые и пушку себе оставляют, я потом от злости расстрелял всех)))

0

168

вот чего не было того не было))) я правда снайперю и близко никого не подпускаю)))

0

169

А ты возьми пушку, подойди к нейтральному сталкеру, он те должен будет сказать типо "убери ствол" ну пол минуты так постой, он тя прикладом по моське треснет и заберёт, хотя у мя пёрли ружо модифицированное, мож завидно ему стало)))

0

170

Не ну если так то канешь))) я обычно на грубость не нарывался))) только в первой части на базе свободы нарвался на охранников Лукаша)))

0

171

Ха, я сам не ожидал, подошёл к нему, чёто сказал мне, бум и сморю, моё ружо у него уже)))

0

172

Клептоманы, кругом одни клептоманы)))

0

173

Кстати, что за шарик над разрушенной железной дорогой?
Я в него болтики кидал, сам пытался прыгнуть, что это, непонятно)))

0

174

Ооо, это черная дыра))) без шуток, она тебя портует в проход за ж\д, там если левый квест выполнять будешь, то увидишь))) я в нее сиганул и оказался в области за барьером, который проход к кпк одного сталкера зыкрывает)))

0

175

Александр написал(а):

Недавно увидел игру сталкер купил диск поиграл, очень понравилась игра.

Пусть не много запоздало,но... Саня добрался до болтов))))

0

176

Интерестно, я туда кучу болтов накидал, они комунибудь в бошку попали))

0

177

Ну как гласит история того левого квеста, сталкеры использовали эту дыру как мусорный ящик))) и весь этот хлам сваливался в том, закрытом барьером месте)))

0

178

Блин, так вот какая она, а то книги читаю и не понимая, чё за дырка, терь всё ясно, кстати, книги по игре мне очень понравились)))

0

179

книги по ней не читал, поэтому ни чего сказать не могу

0

180

Меня очень прикалывает когда бежишь от когонибудь по кустам, а там бац, аномали и как жахнет, ух)))

0

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно