Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2

Во что играем окромя Р2

Сообщений 211 страница 240 из 333

211

Так же думаю и со снайперки можно засесть в кустах и рубить всех.

0

212

В первой локе у тебя ее еще нет, если была я бы так и сделал, я тоже по натуре снайпер и безшумный убийца, лучше подождать и тихо всех вынести чем идти на пролом и аптечку тратить

Отредактировано Нарфинсель (2009-07-09 14:33:13)

0

213

кстати снайперка тихая ток винтарь потомучто СВД такой грохот делает и отдача там тож не хилая, а винтарь тюк тюк и упаль)))

0

214

У меня этих аптечек навалом уже и бинтов хватает ))) Бабло тока трудно зарабатывать в этой игрухе.

0

215

А ты аптечки продавай и артефакты, и щас спокойно Водку тоже продавай)))

0

216

у меня бабла навалом было, не знал куда его девать, особенно если левые квесты делать будешь, то не пропадешь

0

217

Я этих левых квестов уже около 10 сделал, а бабла не очень то и мало что прикольно сидр даёт одни и теже квесты, выполнил его, потом опять этот же квест)) правда за них по 1-1,5к дают всего.

0

218

Нарфинсель написал(а):

Дань, Таран ведь твой профиль удалил, а вместе с ним удалились и все созданные тобой темы и сообщения

я этим аккаунтом писал пост про игру, Prototype и советовал всем в неё поиграть, но куда то исчез... Короче, игра для любителей шинковки всего и вся, можно бегать по городу и вырезать абсолютно всё вокруг, главня проблема в том что в игре присутсвуют плотные массы жителей, возможны тормоза даже на самых низких настройках. Нужно 1гб оперативной памяти, 2-ух ядерный процессор 2.8мгц и видеокарта не хуже Geforse 7600 256мб(как у мну)   

http://www.megashara.com/games/325203/p … epack.html        -     нужно зарегаться(дело нескольких минут) на этой шаре много чего есть...

Отредактировано Тот самый Drake (2009-07-09 16:39:26)

0

219

САня 10 мало)))) и самые норм квесты в Баре

0

220

Кстати! что хорошо в Чистом небе, там бинты только кровотечение отснавливают и усё)))а в первой части они по малу хп давали

0

221

Вот сегодня поеду на дачу и буду дальше проходить эту интересную угнетающую своей обстановкой игру. Всем советую погамать в неё)) кстати если перевес и больше не можешь нести шмот, то берешь труп шпигуешь в него всё ценное и несешь его, медленно, но верно))

Отредактировано Александр (2009-07-10 14:19:58)

0

222

только минус в том что переход с локации на локацию труп с тобой не перемещается))

0

223

ага приходится искать новый труп и перекидывать шмот))

0

224

Сань игрушка, если идти по основным квестам до ужаса короткая, пройти можно за два дня, а-то и за день

0

225

Смотря на какой сложности проходить, и чё я заметил на каждом уровне сложности у торговцев побольше товаров есть, к примеру у Сидора можно на 3ем уровне сложности застать модернезированную "Грозу" и т.д.

0

226

Вот из мобов мну там больше всего раздражают снорки и полтергеисты, контролера валил ном)))

0

227

Контролёр слабый, близко подошёл и хоть с ножа шинкуй  8-)

0

228

ну вот о чем и речь))) пытался его из калаша с дали, так это сволочь мну достало туда сюда швырять))) пришлось ножик брать)))

0

229

Я помню как я испугался когда из за спины контроллёр появился я со стула аж шлёпнулся  :blush:

0

230

Силен))), а я как на зло к нему лицом был))) первый раз с ним как и все наверное столкнулся в подземельях Агропрома

0

231

Вот скажите мне как можно пройти в бар не выполняя сюжетный квест, перепрыгнуть ограждение у мну не получается))), а ведь как-то проходят

0

232

ну не ожиданно было просто :blush: тамже я встретил кровососа, сразу понял что это он когда было шипение и небыло видно его а потом бац мне по моськи и появляется его голова с щупальцами, ухххх я тогда тож от испуга не большого очередь из калаша пустил и ток перезаряжадся успевал и отпрыгивать)))

0

233

Вот это не спорю было страшновать, но кровососа там все таки видно, хоть он и в инвизе я его гранатой пришиб один раз, а второй раз заманил в аномалию))), ну а по большей части убивал так

0

234

а там не перепрыгнешь там надо гранату кинуть так чтобы там какогото охранника зацепило, который ближе к бармену

0

235

неее, ты мну не так понял, я говорю как со свалки пройти в Бар не выполняя сюжетку)))

0

236

а, погоди, какое загрождение))

0

237

А за барную стойку мну соваться не хочется чего-то)))

0

238

ой а это незнаю)))

0

239

полтергейсты собаки швыряются всем чё попало, я из за них пройти не мог второй этаж лаборатории

0

240

я на это собако все гранаты потратил)))

0

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Во что играем окромя Р2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно