Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Офигительная политика инновы

Офигительная политика инновы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Собственно и раньше были подозрения, что в игре все равны, но все-таки есть ровнее, а тут уже жирными буквами во все услышание.

Прочитай тему (ссылка ниже). Если вдруг тему удалят - речь идет о бане персонажа Sean John (глава гильдии JoD). Так вот, дали ему бан за использование СХ, который по правилам 14 суток (хотя повторный бан уже на 10 лет вообще-то), а он после 5 суток в бане был разбанен перед осадой. И вот что ответила Анна (наш главный и любимый админ) -

Цитата(Анна @ 18.5.2009, 12:33) *
Блокировка лидеров крупных гильдий на время проведения осады происходит только при очень грубых нарушениях правил. Эта политика действует у нас уже больше года. За всё время существования R2 в России, на время осады был заблокирован только один лидер крупной гильдии сервера Евы, и один лидер сервера Юпитер.

Прошу понять, что блокировка происходит не для того, чтобы пользователь ушел из проекта, не для того, чтобы Вам стало проще на осадах, а для того, чтобы человек осознал свои действия и впредь правила не нарушал.

http://forum.4game.ru/index.php?showtop … 3&st=0

0

2

Другими словами, Бося и я бум использовать теперь СХ. А че? Нас все-равно разбанят полюбому! (с иронией)

0

3

тему закрыли,причём не обоснованно. . .

0

4

даже сказать тут нечего.......

0

5

Могу подогнать рабочий СХ  :rolleyes:  :rofl:
Шутка)

Отредактировано LeFFan (2009-05-19 17:08:37)

0

6

Леффан, спасибо большое конечно. Но если я узнаю, что кто-то в ги использует такое - выгоню через 3 сек. 3 сек потрачу на мат

0

7

Alex2005 написал(а):

выгоню через 3 сек. 3 сек потрачу на мат

:D

0

8

Вы даже непредстовляете как я злился когда раньше играл в RFonline СХ меня просто бесило(А по теме круто Анна выкрутилась...............)

0

9

а что такое сх???чего оно дает??

0

10

сх- speed hack - взлом скорости если дословно. дает многое - быстрое перемещение, возможность уйти из-под ассиста, т.е. у атакующего просто снимется атака, ну и возможность преодолевать препятствия, скажем стенку игроков в три ряда, как этот товарищ и делал у нас на гарпиях

0

11

Ну не знаю.На счет снятия бана с главы на время осады, это жалкая отмазка Анны.
Правила либо для всех, либо полная анархия будет, и не важно глава какой ги это был.
Мне почемуто кажется что Алексу с Босей такого исключения не сделали-бы , что наводит
на некоторые размышления.

0

12

Alex2005

LeFFan написал(а):

Могу подогнать рабочий СХ     Шутка)

Вот мой полный ответ) Я вообще не использовал СХ... :rolleyes:  на основе :) Специально твинка создал что бы побегать :D

Отредактировано LeFFan (2009-05-19 22:04:36)

0

13

А потом создал перса Game Master и написал в общем чате что завтра установят 4 реву  :rofl:  Такой переполох был xD

0

14

Но я никогда не разводил никого, и не использовал СХ в корыстных целях сразу говорю  :dontcare:

0

15

Спид хак даёт + к скорости пития хэлок и тебя практически невозможно слить))

0

16

Drake написал(а):

уууу, нам с мадвейном это гавно в WoW сток нервов попротила, там мелкота СХ юзала, и серв из з него падал. Начит бьём мы боса, 5% ему осталось, и на те дисконект, это же ппц! Там боссы к 70лвл бьются по 2 часа минимум, так фто... СХ гавно.

ВОВО КЕЛ ТУЗЕД НАПРИМЕР

0

17

Я вот запечатлел ЛГловца за использование СХ на видео что делать?

0

18

В сапп..хотя мб это у тебя лаги

0

19

Это не лаги, я свидетелем был, реально очень похоже на сх))

0

20

ну что он сХ100% я уверен просто видео наверно плоховатое

0

21

Отсылай, там разберутся))

0

22

ток видео 540мегов..................

0

23

ооо, там надо сжимать видео, вот тут посмотри http://r2online.ru/novice/detail/id/1865.html

0

24

Спасибо конечно но чёт у меня оно убого получается

0

25

Genoczid написал(а):

В будущем))))

мосх каляна тебе абеспечен о_О

0

26

Баурус написал(а):

мосх каляна тебе абеспечен о_О

Баурус нубяурус))))

0

27

*АРС* написал(а):

Спасибо конечно но чёт у меня оно убого получается

Достаточно скрина, даже не скрина а примерную дату использования СХ, они сами всё проверят

0

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Офигительная политика инновы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно