Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Кто, что любит и умеет готовить!!!


Кто, что любит и умеет готовить!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я люблю иногда что-нибудь сварганить думаю многие умею готовить и поддержат эту тему, а может даже и дадут несколько рецептов.

0

2

Ну моё самое любимое блюдо это шашлык)) с детства его готовил (гдето с 6-7 лет) и до сих пор люблю жарить (ухаха в прямом и переносном смысле этого слова). За всё время маринования шашлыка понял, что лучше всего его шибко не мариновать и немного делать с сырцой как говорят, так он получается сочнее. Обычно я добавляю зелень и побольше лука, немного лимона перец по вкусу ах да и не забыть посолить))

0

3

Александр написал(а):

Ну моё самое любимое блюдо это шашлык)) с детства его готовил (гдето с 6-7 лет) и до сих пор люблю жарить (ухаха в прямом и переносном смысле этого слова). За всё время маринования шашлыка понял, что лучше всего его шибко не мариновать и немного делать с сырцой как говорят, так он получается сочнее. Обычно я добавляю зелень и побольше лука, немного лимона перец по вкусу ах да и не забыть посолить))

у нас тобой одинаковые взгляды на то, каким должен быть шашлык :)

0

4

Александр написал(а):

Я люблю иногда что-нибудь сварганить думаю многие умею готовить и поддержат эту тему, а может даже и дадут несколько рецептов.

рофл

на приготовку шашлыка вапще поф,ибо пока он там жарится на костре,выпивается как правило не менее литра горючей,что автоматически означает-шашлык удался =)). . .

ммм,очень люблю рагу =) мясо кубиками,свежие овощи,всё потушить и вкусняшка просто фантастическая получается=)

0

5

Иногда ухожу на рыбалку, на 2-3 дня.С собой в рюкзаке есть все необходимое для ухи.
Уха в лесу на речке переплюнет любой шашлык.(шашлыки надоели, зажрался наверное)
Представте себе - Вечер , берег лесной речки, потрескивает костерок, неторопливая беседа
за рюмочкой водки.Закат раскрасил алым цветом небо , над рекой начинает клубиться легкая
дымка.Становиться зябко и ты хлопнув рюмашку, снимаеш с костра готовую уже уху. Первая
ложка ухи , кажется тебе самой вкусной едой которую ты только пробовал в жизни.

0

6

Алекс написал(а):

Иногда ухожу на рыбалку, на 2-3 дня.С собой в рюкзаке есть все необходимое для ухи.
Уха в лесу на речке переплюнет любой шашлык.(шашлыки надоели, зажрался наверное)
Представте себе - Вечер , берег лесной речки, потрескивает костерок, неторопливая беседа
за рюмочкой водки.Закат раскрасил алым цветом небо , над рекой начинает клубиться легкая
дымка.Становиться зябко и ты хлопнув рюмашку, снимаеш с костра готовую уже уху. Первая
ложка ухи , кажется тебе самой вкусной едой которую ты только пробовал в жизни.

Хех, вспомнилось как с дедом на рыбалку ходил, он тоже уху делал) После того как целый день практически ничего не ел это казалось реально очень вкусно)))

0

7

романтик хули  =))(@)

0

8

Karharot написал(а):

(@)

:rofl:

0

9

Karharot написал(а):

романтик хули  =))(@)

Ага , романтик с большой дороги  :rofl:

0

10

Karharot написал(а):

ммм,очень люблю рагу =) мясо кубиками,свежие овощи,всё потушить и вкусняшка просто фантастическая получается=)

УГУ-УГУ!!!

0

11

А ещё мне нравятся жареные кабачки. Моя от них уже вешается, если где их увижу сразу покупаю. Жарить их конечно муторно но вкусные мммм....

Салат из кальмаров, яичко вареное, кальмары вареные, зелени, тоже объеденье. Я кальмары даже просто так могу есть без салата))

0

12

Александр написал(а):

Салат из кальмаров, яичко вареное, кальмары вареные, зелени, тоже объеденье. Я кальмары даже просто так могу есть без салата))

+1 Также :)

0

13

Очень простая и вкусная вещь, картошка пюре с рыбными котлетками)) Винегрет.

0

14

Не знаю настоящего названия,но тетя называет его "мясо по-франуцзски"
На протвень с растительным маслом выложить слоями: мелко нарезанные кусочки свинины(размер выбираете сами),репчатый лук,грибы,картошку нарезанную соломкой. Все это сверху покрыть тертым сыром и сметанной с майонезом(или чем то одним,как вам больше нравится ).Соль перец по вкусу )
На 20-30 минут в духовку всю эту красоту и обед/ужин готов )

0

15

Talliah написал(а):

Не знаю настоящего названия,но тетя называет его "мясо по-франуцзски"На протвень с растительным маслом выложить слоями: мелко нарезанные кусочки свинины(размер выбираете сами),репчатый лук,грибы,картошку нарезанную соломкой. Все это сверху покрыть тертым сыром и сметанной с майонезом(или чем то одним,как вам больше нравится ).Соль перец по вкусу ) На 20-30 минут в духовку всю эту красоту и обед/ужин готов )

угу,и выглядит супер и кушается фантастически,ммм =)). . .

люлю жульен-порезаное куриное филе,шампиньоны,соус,потушить и кушать =)

0

16

Talliah написал(а):

Не знаю настоящего названия,но тетя называет его "мясо по-франуцзски"
На протвень с растительным маслом выложить слоями: мелко нарезанные кусочки свинины(размер выбираете сами),репчатый лук,грибы,картошку нарезанную соломкой. Все это сверху покрыть тертым сыром и сметанной с майонезом(или чем то одним,как вам больше нравится ).Соль перец по вкусу )
На 20-30 минут в духовку всю эту красоту и обед/ужин готов )

Это не мясо по-французки, это что-то новое..... По-французки оно готовится иначе - слой отбитой свининки, слой картошки тонкими широкими ломтиками, соус (маонез) и так несколько раз, сверху действительно сыр, а то что ты рассказываешь - так готовят жульен, правда без картошки и мяса :)

0

17

Гурманы млин  :rofl:
В хорошем смысле  :)

Отредактировано Алекс (2009-05-27 00:26:10)

0

18

Alex2005 написал(а):

Это не мясо по-французки, это что-то новое..... По-французки оно готовится иначе - слой отбитой свининки, слой картошки тонкими широкими ломтиками, соус (маонез) и так несколько раз, сверху действительно сыр

Как говорил один замечательный бывший соклан,еще одна страничка моего нюбства закрыта )))
Просто как мну с детства называли сие яство,так и написала )

0

19

Drake написал(а):

Крабовый салат вообще тоннами есть могу.

+1 Обожаю его :)

Drake написал(а):

в 4-5 утра пойти за грибами, а вечером пожарить картошечки с лисичками.

ООО... Обожаю эту вещь... МММ... ААА... Всё пошёл поем что-нибудь  :)

0

20

А у нас вокруг полигонов самые грибные места!!!
ВОТ!

0

21

Drake написал(а):

и жарить его особых навыков не нуно)

Ну ну как сказал каркуха то после водки болт, что есть, а на самом деле нормально сделать шашлык не так уж и просто!!!

Drake написал(а):

Крабовый салат

аааааааа ненавижууууууууууу  :x

В действительности в крабовом салате крабового ни чего и нет, сами палочки которые продаются сделаны из говна какогото, покрашены в красный цвет и хз вообще чем дезодорированы.

А вот крабов, раков, креведки люблю. Правда действительно хорошее мясо стоит очень дорого.

Отредактировано Александр (2009-05-29 16:52:46)

0

22

Интересно,Саня,ты эту тему создавал по причине что Хотель кушать,или просто тупо всё достало захотел Шашлык=)? :D

0


Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Кто, что любит и умеет готовить!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно