Я люблю иногда что-нибудь сварганить думаю многие умею готовить и поддержат эту тему, а может даже и дадут несколько рецептов.
Кто, что любит и умеет готовить!!!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-05-22 17:36:07
Ну моё самое любимое блюдо это шашлык)) с детства его готовил (гдето с 6-7 лет) и до сих пор люблю жарить (ухаха в прямом и переносном смысле этого слова). За всё время маринования шашлыка понял, что лучше всего его шибко не мариновать и немного делать с сырцой как говорят, так он получается сочнее. Обычно я добавляю зелень и побольше лука, немного лимона перец по вкусу ах да и не забыть посолить))
Поделиться32009-05-22 18:39:51
Ну моё самое любимое блюдо это шашлык)) с детства его готовил (гдето с 6-7 лет) и до сих пор люблю жарить (ухаха в прямом и переносном смысле этого слова). За всё время маринования шашлыка понял, что лучше всего его шибко не мариновать и немного делать с сырцой как говорят, так он получается сочнее. Обычно я добавляю зелень и побольше лука, немного лимона перец по вкусу ах да и не забыть посолить))
у нас тобой одинаковые взгляды на то, каким должен быть шашлык
Поделиться42009-05-22 19:25:16
Я люблю иногда что-нибудь сварганить думаю многие умею готовить и поддержат эту тему, а может даже и дадут несколько рецептов.
рофл
на приготовку шашлыка вапще поф,ибо пока он там жарится на костре,выпивается как правило не менее литра горючей,что автоматически означает-шашлык удался =)). . .
ммм,очень люблю рагу =) мясо кубиками,свежие овощи,всё потушить и вкусняшка просто фантастическая получается=)
Поделиться52009-05-22 20:11:42
Иногда ухожу на рыбалку, на 2-3 дня.С собой в рюкзаке есть все необходимое для ухи.
Уха в лесу на речке переплюнет любой шашлык.(шашлыки надоели, зажрался наверное)
Представте себе - Вечер , берег лесной речки, потрескивает костерок, неторопливая беседа
за рюмочкой водки.Закат раскрасил алым цветом небо , над рекой начинает клубиться легкая
дымка.Становиться зябко и ты хлопнув рюмашку, снимаеш с костра готовую уже уху. Первая
ложка ухи , кажется тебе самой вкусной едой которую ты только пробовал в жизни.
Поделиться62009-05-22 22:34:04
Иногда ухожу на рыбалку, на 2-3 дня.С собой в рюкзаке есть все необходимое для ухи.
Уха в лесу на речке переплюнет любой шашлык.(шашлыки надоели, зажрался наверное)
Представте себе - Вечер , берег лесной речки, потрескивает костерок, неторопливая беседа
за рюмочкой водки.Закат раскрасил алым цветом небо , над рекой начинает клубиться легкая
дымка.Становиться зябко и ты хлопнув рюмашку, снимаеш с костра готовую уже уху. Первая
ложка ухи , кажется тебе самой вкусной едой которую ты только пробовал в жизни.
Хех, вспомнилось как с дедом на рыбалку ходил, он тоже уху делал) После того как целый день практически ничего не ел это казалось реально очень вкусно)))
Поделиться72009-05-22 22:34:07
романтик хули =))(@)
Поделиться82009-05-22 22:56:25
(@)
Поделиться92009-05-22 23:06:18
романтик хули =))(@)
Ага , романтик с большой дороги
Поделиться102009-05-26 09:47:32
ммм,очень люблю рагу =) мясо кубиками,свежие овощи,всё потушить и вкусняшка просто фантастическая получается=)
УГУ-УГУ!!!
Поделиться112009-05-26 10:00:30
А ещё мне нравятся жареные кабачки. Моя от них уже вешается, если где их увижу сразу покупаю. Жарить их конечно муторно но вкусные мммм....
Салат из кальмаров, яичко вареное, кальмары вареные, зелени, тоже объеденье. Я кальмары даже просто так могу есть без салата))
Поделиться122009-05-26 10:28:38
Салат из кальмаров, яичко вареное, кальмары вареные, зелени, тоже объеденье. Я кальмары даже просто так могу есть без салата))
+1 Также
Поделиться132009-05-26 10:56:10
Очень простая и вкусная вещь, картошка пюре с рыбными котлетками)) Винегрет.
Поделиться142009-05-26 13:25:26
Не знаю настоящего названия,но тетя называет его "мясо по-франуцзски"
На протвень с растительным маслом выложить слоями: мелко нарезанные кусочки свинины(размер выбираете сами),репчатый лук,грибы,картошку нарезанную соломкой. Все это сверху покрыть тертым сыром и сметанной с майонезом(или чем то одним,как вам больше нравится ).Соль перец по вкусу )
На 20-30 минут в духовку всю эту красоту и обед/ужин готов )
Поделиться152009-05-26 16:22:29
Не знаю настоящего названия,но тетя называет его "мясо по-франуцзски"На протвень с растительным маслом выложить слоями: мелко нарезанные кусочки свинины(размер выбираете сами),репчатый лук,грибы,картошку нарезанную соломкой. Все это сверху покрыть тертым сыром и сметанной с майонезом(или чем то одним,как вам больше нравится ).Соль перец по вкусу ) На 20-30 минут в духовку всю эту красоту и обед/ужин готов )
угу,и выглядит супер и кушается фантастически,ммм =)). . .
люлю жульен-порезаное куриное филе,шампиньоны,соус,потушить и кушать =)
Поделиться162009-05-26 18:14:08
Не знаю настоящего названия,но тетя называет его "мясо по-франуцзски"
На протвень с растительным маслом выложить слоями: мелко нарезанные кусочки свинины(размер выбираете сами),репчатый лук,грибы,картошку нарезанную соломкой. Все это сверху покрыть тертым сыром и сметанной с майонезом(или чем то одним,как вам больше нравится ).Соль перец по вкусу )
На 20-30 минут в духовку всю эту красоту и обед/ужин готов )
Это не мясо по-французки, это что-то новое..... По-французки оно готовится иначе - слой отбитой свининки, слой картошки тонкими широкими ломтиками, соус (маонез) и так несколько раз, сверху действительно сыр, а то что ты рассказываешь - так готовят жульен, правда без картошки и мяса
Поделиться172009-05-26 22:58:42
Гурманы млин
В хорошем смысле
Отредактировано Алекс (2009-05-27 00:26:10)
Поделиться182009-05-27 07:28:33
Это не мясо по-французки, это что-то новое..... По-французки оно готовится иначе - слой отбитой свининки, слой картошки тонкими широкими ломтиками, соус (маонез) и так несколько раз, сверху действительно сыр
Как говорил один замечательный бывший соклан,еще одна страничка моего нюбства закрыта )))
Просто как мну с детства называли сие яство,так и написала )
Поделиться192009-05-27 09:53:48
Крабовый салат вообще тоннами есть могу.
+1 Обожаю его
в 4-5 утра пойти за грибами, а вечером пожарить картошечки с лисичками.
ООО... Обожаю эту вещь... МММ... ААА... Всё пошёл поем что-нибудь
Поделиться202009-05-27 20:09:52
А у нас вокруг полигонов самые грибные места!!!
ВОТ!
Поделиться212009-05-29 16:50:07
и жарить его особых навыков не нуно)
Ну ну как сказал каркуха то после водки болт, что есть, а на самом деле нормально сделать шашлык не так уж и просто!!!
Крабовый салат
аааааааа ненавижууууууууууу
В действительности в крабовом салате крабового ни чего и нет, сами палочки которые продаются сделаны из говна какогото, покрашены в красный цвет и хз вообще чем дезодорированы.
А вот крабов, раков, креведки люблю. Правда действительно хорошее мясо стоит очень дорого.
Отредактировано Александр (2009-05-29 16:52:46)
Поделиться222009-05-31 01:46:47
Интересно,Саня,ты эту тему создавал по причине что Хотель кушать,или просто тупо всё достало захотел Шашлык=)?