1. Алексей 14лет...
2. Ник персонажа TR@$e-(буква е русская) уровень 38(если возьмёту буду качаться с руной).
3.В R2 online я играю больше года(приблизительно 1год 4 месяцев).В среднем я играю в день 6-10 часов.
4.Раньше я играл в RF online(около 1 года), Perfect World (3 месяца).
5.Гильдия ARHANGELS из неё я ушёл потому что был плохой онлайн, мы редко ходили на завоевания, никогда не было фарма ги и кача ги все были сами по себе.
6.Гильдия для меня это люди на которых всегда можно опереться, с которыми можно поговорить когда тебе плохо или просто пообщадься, поделиться интерресами. Это люди которым доверяешь ты и которые доверяют тебе.
7.Я узнал о гильдтт от моей подруги которая вступила в неё.
8.На данный момент у меня нет твинков. Я их удалил что бы не отвлекаться от основного персонажа.
9.Я ознокомился с уставом гильдии. Я полностью согласен со всеми пунктами устава гильдии. По-моему мнению все пункты важны и правельны.
10.В ващей гильдии моя подруга её ник: GirlSweet
11 Для связи со мной я могу предоставить имя Skyp: ¤Trase¤
12. Если я правельно понял вопрос то разницы во времени с Москвой у меня нету так как я живу в Санкт-Петербурга.
13. Я использую премиум набор в игре. Он очень помогает мне в каче и фарме. Обычно я покупаю его за реальные деньги.
14.Я готов посещать осады по воскресениям в 21:00. Скорее всего я смогу только слушать голосавой чат TS.
15. Ну это всё что я мог сделать не знаю как по другому сделать скрин для анкеты.
Отредактировано Trase (2009-05-29 22:33:28)