Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Плизз вольмите в ги...Для меня это очень важно...

Плизз вольмите в ги...Для меня это очень важно...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Алексей 14лет...
2. Ник персонажа TR@$e-(буква е  русская) уровень 38(если возьмёту буду качаться с руной).
3.В R2 online я играю больше года(приблизительно 1год 4 месяцев).В среднем я играю в день 6-10 часов.
4.Раньше я играл в RF online(около 1 года), Perfect World (3 месяца).
5.Гильдия ARHANGELS из неё я ушёл потому что был плохой онлайн, мы редко ходили на завоевания, никогда не было фарма ги и кача ги все были сами по себе.
6.Гильдия для меня это люди на которых всегда можно опереться, с которыми можно поговорить когда тебе плохо или просто пообщадься, поделиться интерресами. Это люди которым доверяешь ты и которые доверяют тебе.
7.Я узнал о  гильдтт от моей подруги которая вступила в неё.
8.На данный момент у меня нет твинков. Я их удалил что бы не отвлекаться от основного персонажа.
9.Я ознокомился с уставом гильдии. Я полностью согласен со всеми пунктами устава гильдии. По-моему мнению все пункты важны и правельны.
10.В ващей гильдии моя подруга её ник: GirlSweet
11 Для связи со мной я могу предоставить имя Skyp: ¤Trase¤
12. Если я правельно понял вопрос то разницы во времени с Москвой у меня нету так как я живу в Санкт-Петербурга.
13. Я использую премиум набор в игре. Он очень помогает мне в каче и фарме. Обычно я покупаю его за реальные деньги.
14.Я готов посещать осады по воскресениям в 21:00. Скорее всего я смогу только слушать голосавой чат TS.
15. Ну это всё что я мог сделать не знаю как по другому сделать скрин для анкеты.

Отредактировано Trase (2009-05-29 22:33:28)

0

2

Видимо ты не прочитал тему "Как оформить заявку". Такую заявку мы даже рассматривать не будем

0

3

Если сделаеш заявку по образцу, можно на испытательный срок взять

0

4

=) Нууу, много раз встречал "болтушек" =) Не так скучно фармить с ними) но в основном это у меня бывает "на одну ночь" и я с ними больше не общаюсь =)
  ПыСы: По теме, оформи норм заявку по образцу =)

Отредактировано VizuALL (2009-05-29 21:17:02)

0

5

Как мило......T_T
Заявку намути по нормальному и вперёд.

0

6

ппц..во заявка!!!! ..кул)))
а главное, скрин есть))))

0

7

Я поставлю +, хотябы за то, что человек старается. Видно что реально хочет в гильдию.

Правда одно но

Trase написал(а):

3.В R2 online я играю больше года(приблизительно 1год 4 месяцев).В среднем я играю в день 6-10 часов.

С таким онлайном сейчас люди ходят 60+...ну минимум 50+

0

8

-. . .хватит нам уже 14 летних,38 уровневых,по "году" играющих мемберов

0

9

Karharot написал(а):

-. . .хватит нам уже 14 летних,38 уровневых,по "году" играющих мемберов

А нафига яйцо приняли?)))))

Trase написал(а):

С таким онлайном можно за недею 40 апнуть, так что... не так что-то))

0

10

Trase написал(а):

Вранье...если ты не поклоняешься Тарчку то ты не играл в Р2 год назал и не знаешь что он один из самыз главных и древних Богов Р2..и поныне он существует и все ему поклоняются..

Скрин кстать классный....ты там такой красивый.....наверное...

0

11

Шпиён? :suspicious:

0

12

Ыть скрин зачетный ^^
а так -  , какая тебе асада на 38 левеле? у нас набор в гильдию уже как минимум 45+
и то при условии что они на спидхаке 50 апать будут
если поднимешь эту тему и будет другой зачетный скрин на котором будет ясно видно что ты 45+ я поставлю +

0

13

Ну насчёт того что долго играет, но никак не вкачал есть разные варианты: Твинки, взлом, потери и т.д., так что может быть всякое.

Trase написал(а):

GirlSweet

Ну может уж ради Ксюхи :love:  то может 45+ возьмёшь? и деф до 48 где то подгони....и го к нам  ;)

Отредактировано MuDvAyNe (2009-05-30 03:31:38)

0

14

Купи прем не когда они тебя примут а прямо сейчас, вот прям всё брось и иди купи, а ещё лучше купи себе ещё и перевоплот, и иди срочно качаться, куда нить типо бчд2-бчд4, апай 45 лвл, смени чуток шмота, и делай новый скрин с открытым инвентарём и мышкой наведённой на оружие, вот тогда тебя наверное примут.
   ПыСы: не заметил сразу, морф есть, ну тогда тем более прем бери срочно, делай задрот ON и всё будет гуд)

Отредактировано VizuALL (2009-05-30 07:41:10)

0

15

Какое у тебя оружие?..И сколько защиты

0

16

Drake написал(а):

Осада, додик блин

сам ты додик  , нашел к чему придраться

По заявке + , видно что человек старался

0

17

Я жду еще мнений...  В принципе при желании я могу его наградами накормить и поднять до 40+ буквально за 5 минут. Мне важно ваше мнение - стоит ли это делать. Очевидно, что толку от него в ближайший месяц-два не будет.

0

18

хыхы,Алекс ты сам ответил на свой вопрос в последнем предложении =)

0

19

Так то всё нормально, и видно дельный человек, но вступление в ГИ то у него по причине не самой Гильдии, или желания развится.....а другие, хоть и наверное более важные, но не подходящие для ситуации с Варами и старанием поднять Гильдию на высший уровень.

0

20

VizuALL написал(а):

Купи прем не когда они тебя примут а прямо сейчас, вот прям всё брось и иди купи, а ещё лучше купи себе ещё и перевоплот, и иди срочно качаться, куда нить типо бчд2-бчд4, апай 45 лвл, смени чуток шмота, и делай новый скрин с открытым инвентарём и мышкой наведённой на оружие, вот тогда тебя наверное примут.

ХД

Drake написал(а):

аше по голосу 14лет не дам, уровень у него 53, обвес приличный.

F zpsr crjkmrj vtnhjd&)
Переводить не буду хД

0

21

Я поставлю + если будет на скрине видны такие параметры как проточка оружия и дэф ах да и лвл.

0

22

Drake написал(а):

Xtq zpsr& B ghb x`v nen djj,ot zpsr&)

Dblbvj zqwj ,fpfhbn vyjuj? djn <feh b cghjcbk )

Отредактировано VizuALL (2009-05-30 19:55:40)

0

23

J,jcyeq yfc pf ye,fcjd? vj;tn gdg& Yt yhfdbncz yt xbnfq!

0

24

Karharot написал(а):

yt egjvbyfkcz ,s d lfyys[ gjcnf[ vjq cjubkmlbtw?,skj ,s gj[?xtcy ckjdj///f yfcx`n ye,fcjd ? yfgjvybkj'gdg bkb ccsim' cvtiyj/ / /'nbv ckjdjv z j[fhfrnthbpjdfk dfie wtyyjcnm b d xfcnyjcnb wtyyjcnm dfib[ gjcnjd yf yfitv ajhevt

Да ты гониш :rofl:

Отредактировано LeFFan (2009-05-30 21:24:06)

0

25

поисковиком мона переводить,если я тебя правильно понял=). . .а вообще чвот опять на срач меня понесло,ну нах поудаляю посты. . .насчёт пивипи неведер,эт как в линяге помню лозунг у неадекватов был "пвп или ссышь". . .данным словом я охарактеризовал значение ВАШИХ постов, на НАШЕМ форуме =)

0

26

этот крендель мне в лс писал, тож про Ксюху говорил, ах да, про онлайн, реал тупо как-то, я за меньше года, раза 2 в неделю играл и 45 щас, но заявка вроде норм, ток шмот можнобылобы заснять ещё, я + ;)

0

27

Ппц.........развели флуда.........а по теме воздержусь

0

28

Xtq zpsr& B ghb x`v nen djj,ot zpsr&)
чей язык? и при чём вообще язык?)
Dblbvj zqwj ,fpfhbn vyjuj? djn <feh b cghjcbk )
Видимо яйцо базарит много вот баур и спросил
J,jcyeq yfc pf ye,fcjd? vj;tn gdg& Yt yhfdbncz yt xbnfq!
Обоснуй нас за нубасов? может пвп? не нравится не читай!

/  ___
    | |

|
    \ /

Йо...та хДД осилил) воть)
Заранее прощайте хДД Тзе Бан)

Отредактировано Баурус (2009-05-31 03:58:22)

0

29

Баурус нюпь и апазорилсо))))))))))) :longtongue:

0

30

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Плизз вольмите в ги...Для меня это очень важно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно