Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » хочу в ги

хочу в ги

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

я макс 15 лет,-=6E$$=-666=,45лвл,сум.играю с 2008г декабрь от 3 до 10часов.в другие игры не играю. был в ги spb 2 состав она распалась. в этой ги я нашел друзей и общаюсь с ними. есть друг в вашей ги артём и андрей. твинков нету. связаться можно со мной oleg03281 это скайп. разница +2 часа премиума нету но скоро куплю за игровые деньги. да я готов быть на осаде .

Отредактировано мася (2009-06-08 18:58:39)

0

2

скрин где???????

0

3

-
т.к. ги спб

0

4

без скрина рассматривать не будем, хотя судя по уровню - нужно как минимум 47, лучше 50

0

5

Дайте скрин!! Иначе я обижусь

0

6

СЁРАВНО ЖЕСТКИЙ НУБ ОПЯТЬ КАЧАТЬ И ОДЕВАТЬ ПРИДЁТСЯ :glasses:

0

7

Пушка отстой ващеееее, дефа маловато, кольца тоже ващеееее отстой =) и лвл не дотягивает, на данный момент лвл приёма в оба состава Драгов 50 =) Иди качаЦо, Максимка.

0

8

Ждем еще голосование остальных.

0

9

Даже не знаю,на что способен СУМ на данном этапе развития.Кольца совсем не радуют,дефа  не много.
Пусть 50лвл берет :)Буду адекватно смотреть на положение вещей.Минус(-) :blush:

0

10

VizuALL написал(а):

Пушка отстой ващеееее, дефа маловато, кольца тоже ващеееее отстой =) и лвл не дотягивает, на данный момент лвл приёма в оба состава Драгов 50 =) Иди качаЦо, Максимка.

Тогда я почему еще в составе?
Я неподхожу по этим требованиям :)

Отредактировано LeFFan (2009-06-09 13:27:34)

0

11

Ппц а че он проклятое кольцо дефа носит?)) От мну -

0

12

- очень слабо экипирован

0

13

хех...я помню в ги вступал с кровью+3 ..и с 2 колечками дефа))) ....а что касаеться заявки - ..набор строго от 50+.... так, что от мну  -

0

14

От мну + и - чел адекватый, но лвл, шмот не дотягивает до наших критерий

0

15

LeFFan написал(а):

Тогда я почему еще в составе?
Я неподхожу по этим требованиям :)

Я когда то сином тоже не дотягивал, вечно тока апну лвл себе,допустим 44, сразу средний лвл ги на 45 апался =( Но когда я вступал на 40 лвле набор был с 40 =) Но это было хз скока лет назад)

0

16

Кстати, Алекс, рановато закрыл тему Хориса о приёме. Он пистец мутит там, не принимайте его потом даже, обратите внимание на 1 и 2 его скрины, на первом стоит щит отражалка, а на втором щит ивента который был на 23 февраля, значит у него дефа и того меньше чем на скрине, это раз, и он цука клеит себе скрины, это два, раз выложил такой старый скрин, значит не прокачался больше, это три, скрин полностью, несмотя на просьбу, не выложил, он там цук наверняка шопом ещё накачался и наверняка лвл подмазан, и хз что у него за пуха в  общем он мну взбесил почему то, гад)

0

17

VizuALL написал(а):

Кстати, Алекс, рановато закрыл тему Хориса о приёме. Он пистец мутит там, не принимайте его потом даже, обратите внимание на 1 и 2 его скрины, на первом стоит щит отражалка, а на втором щит ивента который был на 23 февраля, значит у него дефа и того меньше чем на скрине, это раз, и он цука клеит себе скрины, это два, раз выложил такой старый скрин, значит не прокачался больше, это три, скрин полностью, несмотя на просьбу, не выложил, он там цук наверняка шопом ещё накачался и наверняка лвл подмазан, и хз что у него за пуха в  общем он мну взбесил почему то, гад)

Думаю надо будет изменить немного правила скринов. Нужно будет скрин обвеса, а также скрин персов на акке. Чтобы попалить твинков сразу.

0

18

-

0

19

Заявка отклонена. Советуем поднять уровень, поменять обвес и оружие и милости просим.

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » хочу в ги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно