Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » *Intri* 40 лвл маг

*Intri* 40 лвл маг

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Ваше реальное имя и возраст: Аня 16 лет

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень: *Intri*, 40 ЛВЛ

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)? : Играю меньше месяца, играю в день 3-4 часа

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)? : Не играла

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода: Courage... Уход потомучто мой парень в вашем союзе.

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию: Хорошая гил приём 40+.

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?: От друга из игры

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни: Нету

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?:Да

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии: Нету

11. Ваш номер ICQ. 475-562-096, 437-534-563.

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? :Приобрести хочю но не знаю может за реал а может за серебро.......

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?

15.Скриншот обвеса игрока.: Комп глючит и мастеру относили он не что не смог зделать.......

0

2

Купи прем, без него никак. в 1 раз можешь даже за реал, а потом можешь спокойно брать за серебро.

Ух- написал(а):

15.Скриншот обвеса игрока.: Комп глючит и мастеру относили он не что не смог зделать.......

ну заявку же ты как то оставила, значит и скрин выложить можешь, просто наверно не умеешь или не хочешь заморачиваться.
а в целом 99.9% что возьмут(имхо)

Отредактировано HMX (2009-02-06 20:44:28)

0

3

в полку нас - нубомагов - прибыло я так понимаю) Можно поздравлять со вступлением?  :D

0

4

по сути +, но скрин желателен, да и в заявке некоторые пункты не заполнены, почему?

Отредактировано Нарфинсель (2009-02-06 20:50:48)

0

5

HMX написал(а):

ну заявку же ты как то оставила, значит и скрин выложить можешь

Заявку можно и с телефона кинуть, а скрин ты с него никак не выложишь

0

6

o.O а осалы посещять она тоже с телефона будет???

0

7

Хы-хы))

0

8

На осады буду ходить Обизательно
А скрин я умею делать на кнопку PrtScr или Print там на неё написано....

0

9

Молодец какая, умница :D

0

10

Так прекращаем давайте наезды на девушку, так у нее всякое желание отпадет вступать не смотря на парня в союзе

0

11

А если серьезно, как так вышло что заявку выложила , а скрин выложить не можешь(если комп не пашет как заявку кинула, если с телефона как тогда осады посещать будешь?)

0

12

Та какой шмот на 40-м уровне)) Успакося! Давайте иё к нам  :love:

0

13

Пусть Бау отпишется и Босс, и офицеры

Отредактировано Нарфинсель (2009-02-06 21:24:25)

0

14

Возьсёте???? :blush:  :love:  Я добрая хорошая,Ласковая,Мягкая Пушистая.............. и т.д :idea:

0

15

Фкрииииин

+1

16

:'(  Не получается

0

17

Ух- написал(а):

Возьсёте????     Я добрая хорошая,Ласковая,Мягкая Пушистая.............. и т.д

:blush:

0

18

я лично не буду ставить плюс, но и минус тоже

0

19

Для справки: скриншот делается кнопкой PrintScreen. В игре у вас должно быть открыто окно ивентаря, мышка должна быть наведена на оружие, показывая заточку. Деф мы и так увидим. Дальше готовый скриншот вытаскиваем из одноименной папки ScreenShots, находящейся в директории с игрой, и меняем с помощью любого графического редактора расширение из .bmp в .jpg Далее готовый скриншот загружаем на сайт wwwradikal.ru  (предварительно щелкнув опцию "расширенные параметры" и убрал там галочку "640"). После сих несложных манипуляций копируем ссылку с превью на наш форум.
--

0

20

Ух- написал(а):

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень: *Intri*, 40 ЛВЛ

забыла указать :)

0

21

Я знаю как это делать вот говорю вам не получается делать!!!!!!!!!!! :'(  :pained:

0

22

А что именно неполучается?)

0

23

КЛАСС у меня МАГ 40 лвл

0

24

LeFFan написал(а):

класс забыла указать

А название заявки читал?)

0

25

Таргитай написал(а):

А название заявки читал?)

:rofl:

0

26

Я не против, пусть будет +
Если со скрином правда траблы поговори с Баурусом, разрешите ситуацию, в крайнем случае покажешь ему шмот в игре.

0

27

Возьмёте я вас набафаю  :rofl:

0

28

Маги это халасо! Притом дефушки ^^  :rolleyes:

0

29

Покажу шмот легко  :|

0

30

как у вас тут все просто во 2 составе %-)

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » *Intri* 40 лвл маг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно