Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » примите в ги

примите в ги

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

я танк 50+ в закалке с деф51 хочу к вам в ги!!!!!Онлайн хароший,абщительный ,посещаю асады регулярно.

0

2

СупЁр заявка!))))) :D Прям по форме!!!!))))) :D МОЛОДЦА! а теперь--->   МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!

0

3

Вот господин Танк, проследуйте СЮДА

0

4

а больше всего, мне понравилась орфография))))

0

5

Оформи заявку по правилам. Правила  оформления см в сообщении Алиуса.

0

6

Может стоит удалять все старые заявки не по форме? Это сократит количество вот таких вот заявок...  :love:

0

7

есть тема КАК ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ,нормальные люди заходят сначала туда,смотрят как нужно сделать и тогда уже создают тему. . .неужели требуем чего то сверхъественного. . .какждую заявку как маленьким детям приходится обьяснять,что,куда и тыкать их носом,зла уже не хватает. . .

Отредактировано Karharot (2009-06-20 22:58:42)

0

8

Таргитай написал(а):

Может стоит удалять все старые заявки не по форме? Это сократит количество вот таких вот заявок...

+100

0

9

СиРоЖа написал(а):

Таргитай написал(а):

o.O

Karharot написал(а):

есть тема КАК ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ,нормальные люди заходят сначала туда,смотрят как нужно сделать и тогда уже создают тему. . .неужели требуем чего то сверхъественного. . .какждую заявку как маленьким детям приходится обьяснять,что,куда и тыкать их носом,зла уже не хватает. . .

Многие сморят не форму а предыдущие заявки - ето не от того что они нормальные или нет, а от чисто человеческого любопытства - психология всё ето  :glasses:

Отредактировано Таргитай (2009-06-21 12:02:39)

+1

10

Таргитай написал(а):

Многие сморят не форму а предыдущие заявки - ето не от того что они нормальные или нет, а от чисто человеческого любопытства - психология всё ето

у Тарги большой опыт в этих делах ) :)

0

11

Пока -

0

12

ыыыы на правах союза и бывшего члена ги  ---------

0

13

Таргитай написал(а):

Многие сморят не форму а предыдущие заявки - ето не от того что они нормальные или нет, а от чисто человеческого любопытства - психология всё ето

человек читает неправильную заявку,видит,что ОНА НЕПРАВИЛЬНАЯ(первые же посты его должны в этом убедить) и всё равно делает точно так же,это уже не психология ,а похуизм и я бы даже сказал больше ,долбоебизм (есть такие понятия в психологии??=) ). . .вообщем своё имхо я высказал,больше ничего в заявках писать не буду,ну окромя + и - естесн =)

+1

14

Karharot написал(а):

долбоебизм (есть такие понятия в психологии??=

ухахахаха....прост еще не всех перебили!!!..живучие цуки!!...хД ))

+1

15

w.di написал(а):

ухахахаха....прост еще не всех перебили!!!..живучие цуки!!...хД ))

ахаха. . .xDD +200100. . .О-о . . .^^

0

16

Таргитай написал(а):

Лень всё это )

0

17

- (заявка не по форме)

0

18

kevin написал(а):

хароший, абщительный ,... асады

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_028.gif

Отредактировано VizuALL (2009-06-22 08:58:02)

0

19

Ну собственно тема закрыта. Причины думаю указывать не нужно.

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » примите в ги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно