Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Тестирование шмота

Тестирование шмота

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме выкладываем свои проведённые тесты шмота, с цифрами и пояснениями.

Вчера тестил кольцо ловки +3 и кольцо меткости.

Сначало надевал кольцо ловки+3 и кольцо меткости, затем 2 кольца ловкости +3.

Результаты:

тестил на сладах. Результат был одинаков, в разных кольцах слаада убивал приблизительно за 8 ударов. Тоесть получается что если одеть ловку+3 и метку и 2 ловки +3 мобы дамажутся одинаково. Единственное, при одевании метки теряется 3 ловкости и 1 дэф, что может повлиять на исход пвп.

Итог:

У 2х ловок +3 дамаг такой же как и у 1й ловки+3 и метки.

Если есть у кого то стоящий шмот для тестирования, прошу))))

0

2

Тестил 2 кольца защиты+2 и  две смелки.
В битве с Долпедом я оба раза выиграл с одинаковым остатком HP. Но в битве с Принцом с кольцами защиты у меня осталось аж на 200 HP больше чем после драки на смелках.
Разница в том что у Долпеда лопата+5 а у Принца Топор+5.

Вывод : Кольца дефа предпачтительнее при драке со слабыми мобами или играками, а смелки хороши лиш скоростью и точностью вынесения мобов.

0

3

Лучше бы темку в закрытом разделе создал, что бы враги не узнали результатов ^^

0

4

Жучара написал(а):

Тестил 2 кольца защиты+2 и  две смелки.В битве с Долпедом я оба раза выиграл с одинаковым остатком HP. Но в битве с Принцом с кольцами защиты у меня осталось аж на 200 HP больше чем после драки на смелках.Разница в том что у Долпеда лопата+5 а у Принца Топор+5.
            Вывод : Кольца дефа предпачтительнее при драке со слабыми мобами или играками, а смелки хороши лиш скоростью и точностью вынесения мобов.

в Р2 итог ПвП абсолютно рандомный... мы давноооо с СерёгойРАША пвпшились по 10раз на дню, и всё время либо он меня, либо я его, шмот не менялся вообще... мисы тож рандомные... так что тестить нуно очень долго, как это делал Аменосо, 10раз тестил 1 шмотку и выводил средние показатели

0

5

На опыте убедился что рыцарю лучше всего комбинировать кольца.Например одно силы второе смелка или разруха.Пробовал
два одинаковых кольца что смелки что силы - результат хуже.

0

6

Тэстил воплоты 60+(палка) и Ликан.

Тестил в ХМ на личинках червях пауках тени.

Результат по уклону и дэфу Ликан выигрывает. От мобов в 60+ практически не возможно убежать, хотя Ликан это делает гораздо быстрее.
     Бьют практически одинаково.

0

7

Тот самый Drake написал(а):

в Р2 итог ПвП абсолютно рандомный... мы давноооо с СерёгойРАША пвпшились по 10раз на дню, и всё время либо он меня, либо я его, шмот не менялся вообще... мисы тож рандомные... так что тестить нуно очень долго, как это делал Аменосо, 10раз тестил 1 шмотку и выводил средние показатели

это точно, в r2 исход пвп часто рандомный.
я часато тестил досп тьмы и славы, слава лучше.

0

8

Так так так вот сделал себе миф чёрненький ))

Тест чёрного мифрила и кримсона +7!

Тест проводил путём нанесения по мне ударов 1й тест проводился с нанесением 10 ударов по 25 подходов)) что бы уж наверняка, 2й тест нанесение 20 ударов по 25 подходо (потратил порядка часа на тест и около 300 хэл) цифры приводить не буду, опишу словами:

Кримсон: при нанесении ударов держит урон стабильно нет таких сильных расхождений как в ч.мифриле единственное у кримса+7 по сравнению с ч.мифрилом +1 к деф.

Чёрный мифрил: при нанесении ударов идёт большой разброс в увороте, а именно может из 10 ударов увернуться от 7 и очень часто в отличии от кримса, но поглот предположительно поменьше, дабы при попадании урон чуть больше чем у кримсона, так же уменьшается деф на 1 единицу, НО у мифрила прибавляется 40хп и 20 маны так же идёт реген. В пвп мной было замечено, что в отличии от кримса мифрил изредка восстанавливал сразу последний нанесенный мне удар и реген мп был очень заметен.

Итог: для пвп я бы выбрал мифрил очень большая вероятность уворота от ударов
- тоесть в 1м пвп ты можешь проиграть а при другом с тем же противником он может показать такой уворот, что даст больше время на отхел
регенерация хп и мп зачастую помогает на мобах поначалу с непривычки я даже не успевал тратить ману.

Мой вывод, мифрил чуток лучше кримса но в ПВП, на мобах я его ещё не тестил.

Да кстати хотелось бы проверить его на магические атаки если у когото есть желание пишите мне в лс сегодня после р2 дня конечно.

0

9

После полного теста кримса и мифа займусь теста кольца холода, но об этом попозже))

0

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Тестирование шмота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно