Так так так вот сделал себе миф чёрненький ))
Тест чёрного мифрила и кримсона +7!
Тест проводил путём нанесения по мне ударов 1й тест проводился с нанесением 10 ударов по 25 подходов)) что бы уж наверняка, 2й тест нанесение 20 ударов по 25 подходо (потратил порядка часа на тест и около 300 хэл) цифры приводить не буду, опишу словами:
Кримсон: при нанесении ударов держит урон стабильно нет таких сильных расхождений как в ч.мифриле единственное у кримса+7 по сравнению с ч.мифрилом +1 к деф.
Чёрный мифрил: при нанесении ударов идёт большой разброс в увороте, а именно может из 10 ударов увернуться от 7 и очень часто в отличии от кримса, но поглот предположительно поменьше, дабы при попадании урон чуть больше чем у кримсона, так же уменьшается деф на 1 единицу, НО у мифрила прибавляется 40хп и 20 маны так же идёт реген. В пвп мной было замечено, что в отличии от кримса мифрил изредка восстанавливал сразу последний нанесенный мне удар и реген мп был очень заметен.
Итог: для пвп я бы выбрал мифрил очень большая вероятность уворота от ударов
- тоесть в 1м пвп ты можешь проиграть а при другом с тем же противником он может показать такой уворот, что даст больше время на отхел
регенерация хп и мп зачастую помогает на мобах поначалу с непривычки я даже не успевал тратить ману.
Мой вывод, мифрил чуток лучше кримса но в ПВП, на мобах я его ещё не тестил.
Да кстати хотелось бы проверить его на магические атаки если у когото есть желание пишите мне в лс сегодня после р2 дня конечно.