Приветствую всех кто сейчас на форуме, вот моя заявка на вступление:
1. Ваше реальное имя и возраст.
Влад, 15 лет.
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
morozKo, рыцарь, 47 лвл.
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?
Насколько я помню с декабря 2008 года, был перерыв продолжительностью в 3 месяца, от 3-4 часов в день.
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?
Нет, R2Online первая ММОРПГ.
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.
Этим персонажем несостоял ни в одной гильдии.
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?
Мб ответ будет довольно бонален), совместный кач, фарм, общение.
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?
Самый первый раз в чате.
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни.
Есть персонаж moroz818 маг 43 лвл, кстати этим персом я был в драгонелах во втором составе на момент удержания кт Лес пауков. Ушел т.к. менял перса.
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?
Ознакомился, согласен.
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?
Т.к. я был во втором составе (как я уже написал) то весь состав в то время. iiiiiiiiiii, Genozcid, Коляш07, (_о_) - это те кто помойму остались в драгах (простите если кого невспомнил)
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами.
ICQ - 422197451, Skype - morozKo.
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например -1 [Украина].
+2 (Тюмень)
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?
Премиум есть, осталось 15 дней, деньги на следущий уже есть. Без морфа некуда нехожу. Все покупаю за серебро.
14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат TS? Слушать и говорить или просто слушать?
Осады посещаю, слушать и говорить могу.
15.Скриншот обвеса игрока.
http://s54.radikal.ru/i144/0907/73/df9943771d31.jpg
P.S.: Я понимаю что лвл мал для ваших требований, но надеюсь на несхождении мемберов ги, а также остальных участников гильдии Dragonel.