1. Ваше реальное имя и возраст. - Виктор, 16 лет --- Мария 39 лет (играем вдовем, но на данный момент, она находится в отъезде до 10 августа)
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. - Кинза , рейнджер, 55,5
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? - играю год, Маша полгода, онлайн от 2 и выше
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? - р2 наша первая мморпг
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. - Состояли в ги SKILS(здесь понятно, что прибывание в этой ги нас ни к чему не обязывает), ~SpAuN~ (Глава забросил танка), -Dreams- наша с Машей ги, созданная
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? - Для меня ги это сплоченный коллектив. Мотивация - хочется познакомиться с новыми людьми и вместе развиваться.
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? - Она немалоизвестна) все-таки долго уже существует
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни. - нету
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? - да
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? - ZEUS, Gauss
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами. - ironn_16
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например -1 [Украина]. - +3 пояс, у Маши +1
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? - использую, когда за реал, когда за серебро, не без этого)
14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат TS? Слушать и говорить или просто слушать? - да
15.Скриншот обвеса игрока.
Если для вас скриншот это только обвес, то вы глубоко ошибаетесь. Обвес это только 15% того что скрин показывает. Так что фразы "а можно я свой шмот опишу здесь?" или "а я Боснии покажу свой шмот в игре" не проходят. Заявки без скриншота не рассматриваются. -