Случилось это ночью, пошел фармить в ЛЖ, пришел в комнату поставил тотем, хожу бью ос и жуков никого не трогаю, тут появляется какой-то @YAN@ и начинает приставать к мойму тотему, первые три раза я просто проигнорил, на четвертый раз сагрился, агр привел к тому что он, как я подумал, сделал ТП. Проходит время он опять появляется и снова начинает приставать к тотему, я снова агр, он снова "ТП". Появился третий раз и вновь стал заниматься той же фигней, в общем тут я его килл. Проходит еще какое-то время это "чудо" прибегает снова, на этот раз пробегает мимо тотема, но не проходит и пяти минут как оно(чудо) вновь начинает соблазнять мой тотем, я снова его агр, он снова "ТП", скопировал его ник, пишу в личку:"тебе не надоело?" на что мне пишут такой персонаж отсутствует, добавил в друзья, смотрю в игре его нет. Проходит 5 минут появляется возле тотема и продолжает к нему приставать. Он он пристает к тотему, я агрю его, он делает "ТП", но как оказалось это было не "ТП", он тупо выходил из игры и перезаходил снова. После второго фрага подождал пока он появится в игре, пишу ему тоже самое:"тебе не надоело?", ответа не последовало и продолжися агр на тотем. В общем так продолжалось на протяжении 3 часов, килл я его 4 раза из-за этого слил рейт. Теперь пытаюсь понять этот чел был Бот или это просто Дятел...
Второй фраг
Агр тотема и мой агр
А вот он выходит после агра
Третий фраг
После я уже просто фанился, ждал когда он появится и сразу же лил, он и шага сделать не успевал
Отредактировано Нарфинсель (2009-07-18 13:04:41)