1. Ваше реальное имя и возраст. Денис 18лет
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. -+-Zornin-+- 50 lvl
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? Играю 4 месеца
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? нету
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Нell_BeIngS Немного неодыкват ги и мне охото бить джодов
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? Довно хотел в вашу ги не тока из за друзей а из за колектива в котором все норм))
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? От друга CENA и Nani и то что мы хотели зделать с вами сюз)когда я был в другой ги
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни. нету
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? да,согласен
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? есть,но он вроде в 1м составе... ник-CENA Nani и есчё 1н знакомый чел-вроде ник--=sasoru=-
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами.нету сори(
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например -1 [Украина]. все как по серверу
а серебро
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? Иногда кидаю шоп эт раз в 1 мес а то и менее а так за серебра!
14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат TS? Слушать и говорить или просто слушать? Осады буду посещять регулярно готов использовать тс или вт
15.Скриншот обвеса игрока.
Подпись автора
Спс за вашу внематильность