Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » ПРИСОЕДИНЮС К ГИЛЬДИИ

ПРИСОЕДИНЮС К ГИЛЬДИИ

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

1. Ваше реальное имя и возраст.
Павел.23 года
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
[Nekron].ренжэр.50 лвл
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?
C обт 3-4 часа
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?
Линейдж 2 и Рф онлайн по пол года
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.
Мирорс.причина ухода гл бросил играть.Outcast причину точно незнаю.долгая история если в кратцэ толи гл выгнал пока в больнице лижал толи брат вывел незнаю точно
6.Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?
Смысол игры.прокачка проточка конешно тожи важны.но вместе интересние достигать поставлиной задачи
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?
обявление в чате видел.а так довно вашу ги знаю
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни.
нет
8. 9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?
да согласен
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?
нет
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами.
скайп.dnp или dnp1986 сори просто давно не пользовался
12. Разница времени с Москвой [сервером].
+2 Екатеринбург\
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?
Да
14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат TS? Слушать и говорить или просто слушать?
ДА готов.Тс есть
15
http://i071.radikal.ru/0907/a0/0513b03985b0t.jpg

0

2

мдамс..... дэф слабоват и пуха не ахти!!! минус :canthearyou:

0

3

я в сомнении........ пуху тебе надо получше........ пока не знаю что ставить....

0

4

Обвес для 40+, пока нейтрален.

0

5

Я за лукаря тока до 32 лвл играл... может чегото не догоняю, но рейн с кольцами и ремом дефа это эмм... о_О
Даже с этими кольцами и ремом ты умудрился так мало дефа получить. Пуха что то вапще какаято бЕЕЕЕЕ!
Вопщем: Минус. Если сильно хочеш к нам то наверно быстро поправиш положение. Удачи.

0

6

Аццтой ваще шмот, какой 40+ обвес? У меня друг недавно играть начал он на 30+ эльф на 4 сделал, правда дефа чуть меньше у него но и лвл меньше. Для играющего с обт жестоко в общем)

0

7

Чота йа самниваюс што в 23 года можно такие ашипки дапускать  :sceptic:

0

8

Таргитай написал(а):

Чота йа самниваюс што в 23 года можно такие ашипки дапускать  :sceptic:

могу паспорт показать а ошибки такие потому что с самого детства с русским я зыком не дружу

0

9

А по поводу  шмота это долгая история.если в кратце то брат который получил мои логин м пас отдал комута шмот что бы я в мсти с ним игру игру бросил
P.S Я же не прошу у вас шмот я прошу принять в ги и дать ещё один шанс

0

10

Ещё бы ты шмот просил. Но с твоим шмотом в гильдию тя врятли примут. Представляешь картину: Ночь... бчд.. и тут бац - ДЖОД и с крита по тебе и ты лёг. Тебе самому это надо? А Драгам надо чтобы у них были с таким нупским шмотом?

Отредактировано VizuALL (2009-07-21 17:25:08)

0

11

Ну к примеру ни один JoD меня с одного крита не снимет так как извеняюсь за вырожэние убивалка не выросла.А так я помну у вас перса принили который был настокажэ проточен тока у него БББ+5 была
P.S Извиняюсь если кого обидел.И один вопрос какой шмот мне нужэн чтоб вступить в вашу Ги

0

12

Пушка +5, 2 кольца ловки хотяб+2, дефа 50 и я б на месте Драгов скорее всего принял)

0

13

Собственно эльф +4 и будет вполне достаточно. Все остальное можно в процессе поднять. Поставлю + с условием, что эльф +4 будет. Нам сейчас нужны адекватные люди твоего возраста. Так что отказать тебе не откажем, но скорее всего примем чуть позднее, как только ты хотя бы пуху сменишь, ну или поменяешь кольца и поднимешь деф. Решать тебе.

0

14

Nekron написал(а):

могу паспорт показать а ошибки такие потому что с самого детства с русским я зыком не дружу

Уж извени) Но ошибки реально убили))

0

15

Хорошо как пуху поменяю снова тему сздам

0

16

Alex2005 написал(а):

Собственно эльф +4 и будет вполне достаточно.

Во во прислушайся, купи точку и тыкай на лук! ТЫКАЙ!!111  :mad:

0

17

+ за адекватность и возраст
ждём обновления хотя бы пухи и колец

0

18

я конечно все понимаю,но в 23 года так писать,это круто,и на барахло можно набрать пару рублей,не обеднел бы!!я на 20 больше дефа имел!! (-),жадный наверное?

Отредактировано Паталя (2009-07-22 03:26:27)

0

19

Паталя написал(а):

и на барахло можно набрать пару рублей,не обеднел бы!!я на 20 больше дефа имел!! (-),жадный наверное?

Я не жадный я экономный.

0

20

а зря,шмот надо иметь приличный,не к нубам хочешь вступить!

0

21

Ну собственно ждем от тебя новой информации.

0

22

Тарчок написал(а):

Во во прислушайся, купи точку и тыкай на лук! ТЫКАЙ!!111  :mad:

Тарчок О_о

0

23

Радуга написал(а):

Подпись автора

Be good, Be bad, Be mad

Будь хорошей, будь плохой, будь сумасшедшой? о_О

0

24

Alex2005 написал(а):

Будь хорошей, будь плохой, будь сумасшедшой? о_О

разносторонний человек  :rofl:

0

25

Что то у меня засада с заменой пухи и колец.по тому такой вопрос вазможэн вариант что пуха будет не эльф+4 а другая а кольца в течение месяца постараюсь достать

0

26

Смотри сам, если не страшно я и так могу тебя взять.

0

27

Мне нестрашно просто чтобы вас не подстовлять

0

28

Да нормально. Ничего страшного не произойдет. Вообщем вечером меня в игре найди - приму в состав.

0

29

++++++ за смелость))

хотя нечего боятся ...

0

30

VizuALL написал(а):

Представляешь картину: Ночь... бчд.. и тут бац - ДЖОД и с крита по тебе и ты лёг. Тебе самому это надо? А Драгам надо чтобы у них были с таким нупским шмотом?

Прикольная история )          его байки боятся разрешается  :confused:

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » ПРИСОЕДИНЮС К ГИЛЬДИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно