Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » примите в ги

примите в ги

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

1)меня зовут кристина,мне 16 лет
2)ник перса PORADOKS,класс рэин,лвл 47
3)я играю с  ОТК,средний онлаин от 5ч до 9ч
4)р2 и только она
5)была в многих ги,напиример крузы,герои(2),нубо ги н енравятся
6)гильдия эт окак семья,одна большая)я всегда  буду пытаться помогать всем кто нуждается в помощи,буду послушной)
7)у меня в вашей ги  ест ьдрузья,много раз видела на карте,и вообще  считаю что вы классные
8)твинка нету,играю одним персом,
9)да согласна
10)да есть
11)аська 489311621
12)+6(омск)
13)премиум есть,приобретаю за серебро,реалом не пользуюся
14)ни говорить ни слушать не смогу,осады буду пытаться посищать
15)

Отредактировано кристина (2009-07-22 10:46:36)

0

2

блин,не получается у меня ни чего=(

0

3

http://www.radikal.ru/ заливаешь сюда скрин потом ссылку выкладываешь сюда на форум

0

4

и свою фоту туда-же грузи. понравишся примем:)

0

5

уровень оч маленький(( и разница во времени не маленькая!и на скринчек бы хотелось посмотритеь)
никит пиши сначала сугобо по игре)))

0

6

Использование голосового чата является обязательным. Если нет никакой возможности использовать мы не сможем тебя принять. Извини. Тем более что уровень приема у нас 50+

0

7

оч жаль=(я просто первый раз  заполняла эту заявку,и не знаю как и что делать,а скрин у меня не получается отправить,друзья в вашей ги ,помогали помогали,но так и не получилось,разница во времени я не знаю какая,как сказали так и делаю(обидно очень((не оценили вы меня,ладно спасибо за внимание,всем удачи,поки

0

8

качнеш 50+, а настроить вентру и того проще) приходи, оставляй заявочку,  люди посмотрят и оценят! удачи и тебе, ты выбрала правильную гильдию, но к сожалению у нас серьезные вары! а ты пока маловата для осады(

0

9

поверь вары для меня не проблема,я как просилась к вам ,так и не отказалась от слов,я способная,и шмот не оч плохой,я спокойн оложила рэина 50+,

0

10

алекс(глава ) ты тут?))

0

11

тут

0

12

ДЕМОН999 написал(а):

никит пиши сначала сугобо по игре)))

да ну) как по мне фота лучше скрина будет. хотя хз) смотря что там на фоте. и вообще не пали контору)

0

13

Целеустремленная Девочка ))) пока ничего ставить не буду,хотелось бы посмотреть скрин(и фотку). Вопрос один: наушники есть с микрофоном?)

0

14

D1zeL написал(а):

Гена нуб и опозорился)))))))

Я нуб,но не апазорилсо))

0

15

D1zeL написал(а):

Гена нуб и опозорился)))))))

Достали такие посты... :suspicious:

Кристина, лвл докачать до 50го несложно, а как выложить скрин прочитай внимательно в этой теме.

0

16

Давайте в Сказочники пока её определим. Вижу желание попасть в ги.

0

17

У тарха с Р2 проблемы, она ошибку выдает, а так нам новые девушки не помешают)))
С качем могу даже помочь, тотем поставил и качайся скока влезет, банки не тратятся почти, в ХМ и в ЛД мне конечно с моим дефом рановато, но в Родене где нибудь думаю со свободной пати норм кач будет)))

Отредактировано Нарфинсель (2009-07-23 00:42:26)

0

18

Нарф, я ужо всё сделал) комп починял))

Сегодня две девочки новые в ги попросились, примим и ещё, скучно не будет думаю)

0

19

Ого землячка моя=)+

0

20

Таргитай написал(а):

Нарф, я ужо всё сделал) комп починял))
            Сегодня две девочки новые в ги попросились, примим и ещё, скучно не будет думаю)

Давай давай))) жги))), новые ники я седня видел)))

Отредактировано Нарфинсель (2009-07-23 01:15:48)

0

21

я буду до последнего бороться за место в ги,1)наушники есть,слушать смогу,говорить к сажелению нет2)сегодня сделаю все что смогу насчет скрина (может и фоты)3)у каждого должен быть шанс,так дай те и мне его.4)с качем  до 50го лвл повременить нуно,я уеду на несколько дней,сестра будет за меня,сколько сможет поднимет))прошу расмотрите мою кондидатуру )если что пишите в аську)буду ждать)  P.Sтам можете узнать и о шмоте,если не получится скрин,

0

22

Минус. Помню по Крузам.

0

23

ох Агнес Агнес)с друзья так не поступают,ну по крайней мере ты мне была подругой,с тех пор как ты ушла из крузов,произошло много событий,по которым ты не можешь судить обо мне,хотя бы одно,что у меня украли акк,и я билась за него,а когда мне отдали его,я поднила с 0 перса,и сейчас ни каждый может  меня убить,ну хотя ,щас решаю ни я,но и после этого простить я тя не смогу(эт предательство )

0

24

Агнес, а что такого ты помнишь по Крузам? Может всем поведаешь?

Пока нейтрален.

0

25

Кристин, то что у тя украли акк говорит о твоей неосторожности (ты не настоко крута чтоб тя ломали профисионалы).

кристина написал(а):

с тех пор как ты ушла из крузов,произошло много событий,по которым ты не можешь судить обо мне,хотя бы одно,что у меня украли акк,и я билась за него,а когда мне отдали его,я поднила с 0 перса

Не вижу ничего что могло бы характеризовать тебя положительно из рассказаного тобой. Звучит как " я раньше была не хорошей, но когда мне пришлось доблестно сражаться за акк я изменилась" тьфу глупость какая то МИНУС. И потом, не тебя ли я видел примерно месяц назад в бчд1 среди трупов нубикоф? У этих бедных созданий тогда ещё небыло даже меча славы(явно меньше 25 лвл) МИНУС. Если не смогла сама выложить скрин, мозгов на остальное врятли хватит МИНУС. Осада у тебя будет начинаться в 3 ночи, врятли ты будеш присутствовать МИНУС. И вапще, твои посты похожи на отговорки моей младшей сестры, не серьзно  не ответственно МИНУС.

0

26

Кристиночка, ничего личного, но ...

кристина написал(а):

ох Агнес Агнес)с друзья так не поступают,ну по крайней мере ты мне была подругой

Дружба,  дружбой, но интересы ги могут быть выше.

СиРоЖа написал(а):

Агнес, а что такого ты помнишь по Крузам? Может всем поведаешь?

1.Ты пришла в ги CRUSAIDERS заявив, что у тебя 47 лвл, на самом деле был 42, (Сори не увидела твоего скрина)
2. Помнишь разборки в БЧД1 когда ты напала на бедный 15 лвл? А что было за не подчинение старшему по званию офицеру при попытке решить вопрос миром? То что я на тебя потратила всю манну станя тебя постоянно (тебе кажется хотелось слить всю ги, заведомо слабее нас) А из-за чего был конфликт? Из-за чешуи или чк?
3.О прочем ряде мелких косяков я даже упоминать не буду.

Отредактировано АгнесЧерная (2009-07-23 08:15:09)

0

27

1)я не говорю чт осупер мупер,я обычная,даже не крутая,просто есть желание и стремление,а 2)Агнеса мн екажется ты 1 состав,а я хочу пойти во 2,

0

28

D1zeL написал(а):

Щекастый танк 48+
Щекастый рейн 40+
Щекстый сум 40+

кто бы говорил про ошибки?)

по заявке пока нейтрален, хочу скрин!

0

29

1)я не кричала тогда чт оя 47+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2)я личн отя просила мн епомогать как то???тебе было глубоко наплевать на меня!!!
3)не тебе судить обо мне,прошло мног овремени,и шас не ты должна решать буду я в ги  или нет,решает глава и весь 2 состав,хотя ты такая,ты сделаешь все чтобы я не попала,

0

30

Солнышко скрин в студию  ^^

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » примите в ги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно