Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » я ушел!

я ушел!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемая ГИЛЬДИЯ ДРАГОНЕЛ, в очередной раз мну достала эта игра, поэтому клиента ужо нет на компе
желаю вам всем удачи в игре, вчерашняя осада показала, что я нупь), поэтому невижу смысла играть дальше, пассы от перса у того человека у которго были и раньше!

Я горжусь что играл с такими людьми как: Келен,Яйцебой,Полярник,РИЧ(серега),Дамир,Макстер-х,Алекс2005,Океан,Акелла,Аресзубр,АгнесЧерная желаю вам всем ОГРОМНОЙ удачи!!!
БИКОн должок келену отдаш))

с уважением ДЕМОН999)!

0

2

Начинается.Эх ну чтож, я тоже горжусь тем что играл с тобой))) но надеюсь на то что ты все таки вернешся.

0

3

Гена дай денег! 8-)

0

4

Демон возьми отдых от игры потом всё равно вернёшся, буду ждать с нетерпение твоего возвращения=)
p.s заходи хатяб в вт(пофлудить)

0

5

ДЕМОН999 написал(а):

Уважаемая ГИЛЬДИЯ ДРАГОНЕЛ, в очередной раз мну достала эта игра, поэтому клиента ужо нет на компежелаю вам всем удачи в игре, вчерашняя осада показала, что я нупь), поэтому невижу смысла играть дальше, пассы от перса у того человека у которго были и раньше!
            Я горжусь что играл с такими людьми как: Келен,Яйцебой,Полярник,РИЧ(серега),Дамир,Макстер-х,Алекс2005,Океан,Акелла,Аресзубр,АгнесЧерная желаю вам всем ОГРОМНОЙ удачи!!!БИКОн должок келену отдаш))
            с уважением ДЕМОН999)!

Вернешься, обязательно, это я тебе обещаю, сам три раза уходил и три раза возвращался)))

0

6

невовремя ты

0

7

Пока, удачи, надеюсь ты все таки вернешся!  :)

0

8

таран я всегда навовремя все делаю) все вещи смоку передал) он скоро вернетьсо в игру, я ккак раз перса отдаю ему второй раз на день рождения)))) так совпадает) надеюсь что оставшийсо шмот чем нить ему поможет в будущем))) все удачи!

0

9

Да дебильная эта R2!

0

10

давай удачи...
ток попробуй не вернись! =)

0

11

Удачи =)

0

12

ДЕМОН999 написал(а):

Келен,Яйцебой,Полярник,РИЧ(серега),Дамир,Макстер-х,Алекс2005,Океан,Акелла,Аресзубр,АгнесЧерная

ура хоть 1 человек миня ни написал удачи Демон не будет хватать твоего флуда в вт

0

13

ДЕМОН БЛЯ Я СКУЧАТЬ БУДУ МДЯ ( НЕ ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ ЭТОГО

0

14

я же те написал скайп)) звони не скучай!!

0

15

Интересно сколько мы ещё играть будем в р2?))) Представляю я на пенсии сижу за компом и режусь, ухаха Алекс ты старикашка что ни как вар слить не можешь асист его крит, крит)))))) ухахаааааааааа

п.с. ушёл в неадекват. прусь от падших ангелов.
:love:  :mad:

0

16

Демон ну ты и пиздюк )) я тебе тока тапки сделал а ты уходишь ((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

17

Александр написал(а):

Интересно сколько мы ещё играть будем в р2?))) Представляю я на пенсии сижу за компом и режусь, ухаха Алекс ты старикашка что ни как вар слить не можешь асист его крит, крит)))))) ухахаааааааааа

:rofl:

0

18

Демон напиши мне свою асю

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » я ушел!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно