Обсуждение класса рыцарь в игре R2 Online.
Рыцари
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22009-02-11 14:46:40
Рыцари - бесстрашные воины благородного происхождения, возглавляющие армии. В результате кровавой междоусобицы многие дворяне потеряли свои владения, и у них осталось только их звание и происхождение. Рыцари не признают дистанционных атак, их удел ближний бой. Они отличаются прекрасным телосложением и огромной физической силой. Основное их оружие - щит и меч, но высшей степени мастерства они достигли во владении двуручным мечом.
Основные отличия рыцарей от представителей других классов в том, что они действуют исключительно в ближнем бою, владея при этом самыми разнообразными видами оружия, а также обладают невероятной скоростью атаки. Они имеют крепкое здоровье и наносят врагам огромные физические повреждения. Мало кто осмелится выйти с рыцарем один на один. Специально для них предназначено зелье боевого духа, повышающее скорость атаки, что особенно важно во время охоты. Персонаж, принадлежащий к классу рыцаря, не требует больших усилий для повышения уровня, и игра этим персонажем не составит особого труда для любого пользователя.
Однако у этого класса есть как положительные, так и отрицательные качества. Например, рыцарь не может атаковать на расстоянии-ему обязательно нужно столкнуться с противником лицом к лицу. В игре R2 скорость восстановления HP одинакова для каждого класса, и рыцарям, у которых уровень HP выше, чем у других, приходится дольше ждать восстановления. Несмотря на то что характеристика ловкости, влияющая на уровень защиты, увеличивается только каждые пятнадцать уровней, за счет тяжелой брони у рыцарей самые лучшие показатели брони. Здоровье можно восстанавливать зельями, но это экономически невыгодно, а поиск хороших доспехов и оружия занимает много времени. Однако достаточно одеть персонажа в хорошую броню, и уровень защиты резко поднимется.
Основная характеристика рыцаря - сила, поэтому он может переносить много предметов и иметь при себе большее количество зелий, что очень полезно во время битвы. Например, у него появляется больше шансов добежать до персонажей, которые используют дистанционные атаки. Особенно это важно при осаде крепости, когда рыцари выстраиваются в линию на передовой и выполняют охранную функцию для соратников, атакующих издали. Также для создания гильдии необходимо быть рыцарем. Создать гильдию имеет право только человек благородного происхождения, поэтому при наличии большого желания стать главой гильдии надо выбрать именно этот класс. Любой рыцарь выше 10-го уровня может стать главой гильдии.
В PvP-битвах на уровень атаки рыцарей сильно влияет их снаряжение. Даже при низком уровне тот, кто надел лучшие доспехи, может победить противника более высокого уровня. В случае с магами и рейнджерами, использующими дистанционные атаки, будет важно использование зелья ускорения, так как надо подбегать к ним вплотную.
Все умения в R2 используют МР, поэтому во время охоты существует множество ограничений по их использованию. На десятом уровне рыцарь получает умение "Мощный удар", который увеличивает базовый уровень атаки до максимума, что дает возможность критического удара. С помощью него можно нанести максимально возможный урон в игре. В основном во время охоты используют именно это умение, так как промежуток между его использованием небольшой и требуется не так много МР. С помощью него можно с легкостью опережать других во время охоты, а также атаковать сильнейших монстров без особого для себя вреда. Другие умения, требующие большего количества МР, являются умениями, временно улучшающими характеристики, например, увеличение уровня атаки на определенное время. Поэтому их лучше использовать во время битв с РК и за контрольные точки или крепости. На двадцатом уровне рыцарь получает умение "Гнев", которое в течение 1-й минуты увеличивает уровень силы на три единицы, это неплохо помогает при битве за крепость во время прохождения ворот.
Поделиться42009-02-11 15:30:38
Рыцари, хороший мощный класс, даже на малых лвлах и с плохой защитой, способны длительное время выдерживать асист со стороны 3 или 4 человек, проверял на своем твинке, девушке танке, в гоблинских доспехах на 15 лвле, с обычным клеймором, она выдерживала атаки со стороны двух синов, одного мага и одного рейнджера одновременно, они в четвером не могли перебить мои красные банки новичка, они все были 20+ правда))) может чуть больше, по крайней мере с рейнджера я выбил книгу ловкого война)))
Отредактировано Нарфинсель (2009-02-11 15:32:01)
Поделиться52009-02-11 15:51:33
Ассист - да, рыцари держат хорошо, но самим убить противника им посложней, чем, скажем, рейну. Для хорошего дамага рыцаря надо одевать на силу.
Поделиться62009-02-11 15:53:24
В тот раз, я того рейна за один асист убил два раза))), первый раз убил из него что-то выпало, син подобрал, рейн тп в город, а потом вернулся и был убит во второй раз, как раз тогда книга и была выбита)))
Отредактировано Нарфинсель (2009-02-11 15:54:27)
Поделиться72009-02-11 21:08:28
Да, хороший класс, не то что слабенькие маги
Поделиться82009-02-11 22:29:58
Рыцари - бесстрашные воины благородного происхождения
Ой не...та ни правда)))
хороший класс, не то что слабенькие маги
Наоборот скорее...
Да и вапсче, я не дамаг, и не ассист, я нуб.
Поделиться92009-02-12 02:12:28
Чтобы рыцарю нормально биться нуно чтоб бафы пол экрана занимали
и хилки глотать со скоростью звука. Тогда он может и выживет =))
А расходы игровые на всякие зелья просто ужасные у него
Больше и сказать про него нечего . Класс можно сказать самый примитивный в игре
Поделиться102009-02-12 06:33:54
Ну уж примитивный... зато он единственный главой может быть.
Меня когда кикнули первый раз из ги я так обозлился что захотел свою ги создать и навалять этим гадам, а потом узнал что не могу) да и к тому же оказалось что просто гг забанили, потом когда разбанили вернули в ги)
Поделиться112009-02-12 12:43:21
С фулл обжорством в 2 раза сильнее бьёт.
Поделиться122009-02-12 15:08:29
А расходы игровые на всякие зелья просто ужасные у него
А у мага какие расходы..одни книги перезарядить чего стоит...особенно на начальных уровнях.
Поделиться132009-02-13 16:31:24
Кстати , давайте незабывать что R2 игра расчитанная на совместные
действия. Все недостатки компенсируются игрой в пати,
одиночки тока на мобах фармят. И то не на всех.
Мы оценили все недостатки разных классов , и стало хорошо
видно что тока совместные действия различных классов
наиболее эффективны.
Уверен что не новость сообщил и все об этом думали
Поделиться142009-02-13 16:38:34
Я играл танком, он нуб)) бегаешь как дурак за мобами по всей локации или шут с бубенчиками. Да и в пвп с лукарем танк не очень то справляется, при оденаковом обвесе лукарь сольет танка. Вобщем мне больше лукарь и син по душе.
Поделиться152009-02-13 16:41:36
Да и пора уже перестать спорить о том какой класс лучше.
У всех есть слабые места. ПВП рулит лвл, шмот, прямые руки и все.
Нет слабых мест у группы 4 разных класса . Если тока они и в пати
не сами по себе а хорошо сыграны
Поделиться162009-02-13 16:45:42
Я просто высказал свое мнение что мне из мага, танка, лукаря и аса. Больше понравились Ас и лукарь. Они както более приспособлены к Р2))
Поделиться172009-02-13 16:53:01
Какой ты непонятливый =))
Нет в R2 наиболее приспособленных
Поделиться182009-02-14 19:31:19
Как по мне, танк скучный класс) Ещё раз повторюсь- может ближняя атака не по мне, но дальше 25 ЛВЛ я НИАСИЛИЛА качать танка) Просто надоело, вот и всё)
Ничего плохого не хочу про него говорить.....скажу хорошее)
Танки всякие нужны- танки всякие важны!)) Кто ж так долго может Танковать, как не тапок?!) А с допингом, так ваапсче хрен сольёшь
Поделиться192009-02-16 15:36:55
Я играл танком, он нуб))
Скорей не он нуб, а тот кто за такого танка играет
А если подумать то о вкусах не спорят, да и как сказал Алекс рулит командная игра
Поделиться202009-02-16 16:23:01
Рулят прямые руки )
Поделиться212009-02-17 19:46:50
Но ребята несколько обидно мне за танка
Посмотрите по базе с кого всякая бижа на силу валиться
И скока она на рынке стоит(((
А с кого танку книгу выбивать 50+ абалдеть!!
Так что МАГИ не прибедняйтесь
Я еси честно хочу чтоб у моего танка побольше
друзей магов,рейнов, и ассасинов было=))
Поделиться222009-02-17 21:14:21
ВОТ!!
Поделиться232009-02-17 21:38:45
ВОТ!!
Добавил
Поделиться242009-02-17 22:28:16
И еще раз добавлю
Хочу услышать мнение Бауруса
Т.к он рыцарь
И мну еси честно импонируют такие люди
как он(Бурус) и Таргитай
Поделиться252009-02-17 22:31:21
Ну с учётом того, что меня астарот с 1 удара угрохал сегодня, я не пойду на него
Хват и то полегче будет)
Поделиться262009-02-18 00:22:02
Alex2005 Ты хде?
Скажи уже че нибудь.
Ты же ВАР поддержи нашу тему=)))
Поделиться272009-02-18 00:31:28
Он будет танковать, молча)
Поделиться282009-02-18 02:18:14
А мне нравятся рыцари как класс))) Такие мужественные ууух XDDDD да и качаются примерно по сходной схеме с магом, так что...Эх, была ни была - перехожу на рыцаршу
Поделиться292009-02-18 18:30:32
качаются примерно по сходной схеме с магом
Поделиться302009-02-18 19:23:03
ЦЦцц, вражеский класс.