Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Рыцари

Рыцари

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Drake написал(а):

я тож сёдня(смотрите время поста) был безжалостно порван Астаротом)в бчд3, нарвался случайно да и сначала подумал что это маг в воплоте, R2 дэй как никак, а он как вь***т со страшной силой, ну я и окачурился.Вот что меня больше убивает так это то что на осаде с меня при 9к рейта ничего не упало, а помер я 2 раза от рук СОЮЗА, и вот Астарот мну пришлёпнул с 1у рейта

Отредактировано Drake (Вчера 22:51:44)

Нуу! У парня иногда нервы сдают- вот и убивает многих;) Надо ж ему тоже поддерживать интерес к игре =-)
А вот меня Астаротик в Эгире никада не трогает =Р

0

32

Вот такой "вкусный" обвес на рыцаря-дамагера. Дороговато, но это того стоит.
http://r2db.mmoclub.ru/db/doll.php?ord=get&id=5927

0

33

Подсчитаем по цене - сталь шляпа и кроссовки по ~20кк выходит. Перчатки силы +4 ~20кк. Костяной щит +4 ~15кк. Если есть средства, то лучше поискать круглый +7 или большой +5. Так как дефа у дамагера не так уж и много, то нужен плащик на +4 будет, стоит ~30кк. На доспехе экономим, берем мифрилл за квест, дешего и сердито. И без доспеха растраты хорошие. Ну и двуручник-ублюдок стоит от 50кк до 70кк. Вещь знатная, цены не малой. Два колечка третьего грейда по 50кк примерно. Деф будет компенсироваться дамагом, то есть вы будете убивать противника быстрее, чем он будет пробивать ваши 55 дефа, к примеру. Силушка хорошая + уб. людей 2 ур.
ЗЫ: про сферы не говорю.

0

34

ублюдок не двуруч, а тот, кто придумал куклу® это какой же барыгой надо быть :(

0

35

Обвес разряда "хрен сольешь". Стальной сет +4 выходит приблизительно ~30кк. Две гармошки ~10-11кк. ЖПД +4 ~25кк. Плащ дефа +4 ~30кк. Топор +7 60-70кк (кукла не про топор, тут может быть и небо +7 и т.д.). По затратам дешевле обвеса дамагера из-за экономии на кольцах. Часть сэкономленных денег лучше пустить на ЖПД +4 тот же, ибо базовый поглот + заточка на четверочку. Щит кость +4 раз уж все на поглот.

http://r2db.mmoclub.ru/db/doll.php?ord=get&id=5929

0

36

Хрен купишь.)

0

37

Ну тогда такой вариант: http://r2db.mmoclub.ru/db/doll.php?ord=get&id=5933
Не сильно дорого и соответствует прожиточному минимуму на сегодняшний день.
ЗЫ: и тут уже можно эксперементировать с кольцами - гармошки или светящаяся сила +2. С поясами и ожерельями также.

0

38

Стесняюсь спросить где такие средства брать?
Тут с хлеба на грибофки еле перебиваешся :(

0

39

Не оставляю попыток точиться самому.
Разорюсь. И опять коплю. И это меня скоро
достанет уже.На грани практически стою.
Не понимаю мож это тока мне так не везет? :pained:

+1

40

Копить можно деньги стабильно на уже заточенную шмотку осознавая что они не ухнуться в никуда при самостоятельной заточке. У меня нет столько времени и нервов, поэтому предпочитаю брать готовое.

0

41

Алекс написал(а):

Стесняюсь спросить где такие средства брать?

Фарм в ЛД1, ЛД2, ЛД3 и ХМ1, ХМ2. В ХМ 1 за ночь как-то поднял 6кк с плюсом. Адский клинок и благой жпд выбил плюс по мелочи проклятые точки и т.д. В ЛД можно спокойно поднимать хорошие деньги без лишних затрат. Благие точки, сумы. Хилки окупаются поднятым серебром, браслетами и ожерельями выбитыми.

0

42

Банки забыл)))))

0

43

Да ладно...это вы говорите о людях, которым кроме как поиграть заняться больше нечем. А что делать, если он-лайн 4 часа 3 раза в неделю???  Мммм????

0

44

Вот-вот это сейчас у мну отпуск. А так ,как Блади говорит 3-4ч 2-3 раза в неделю.
Это еще при хорошем раскладе.
Короче чую быть мне нупко всегда :)

0

45

Блин.. Расписался, отправил и ошибка вылезла на форуме. Опять писать лень..

0

46

Нубее меня в Драгонеле точно не найти  :pained:

0

47

Блудная_СволачЪ написал(а):

Нубее меня в Драгонеле точно не найти

Найти....например я  :D

0

48

Эммм..такой вопросик
Фто лучше мифриловый досп или ... жпд+3
Жду ответов.

0

49

я до мифрила жпд +3 носил  :)
все высокоуровневые друзья-танки советовали мифрил, наверн по этому и выбрал его + сам тестил много раз, но разницы я шо-то не заметил, а коли нет разницы, решил загнать жпд и носить мифрил, 10кк не лешних были. Да и красивый он, хотя пока сам не одел, он внешне мне не нравился
вот жпд +4 будет лучше обычного мифрила, но я быстрей черный сделаю, чем жпд себе)

0

50

Каспик написал(а):

я до мифрила жпд +3 носил  :)
все высокоуровневые друзья-танки советовали мифрил, наверн по этому и выбрал его + сам тестил много раз, но разницы я шо-то не заметил, а коли нет разницы, решил загнать жпд и носить мифрил, 10кк не лешних были. Да и красивый он, хотя пока сам не одел, он внешне мне не нравился
вот жпд +4 будет лучше обычного мифрила, но я быстрей черный сделаю, чем жпд себе)

ну я гаргу немогу найти никак,убивал 2 раза рога нет.как её убить!

0

51

Каспик написал(а):

вот жпд +4 будет лучше обычного мифрила

Жпд +4 лучше, также как кольчуга +6 или кримсон +7. Ксли на это денег не хватает, то мифрил самое оптимальное решение. Можно лишние деньги  потратить на другой шмот.

0

52

Рыцари в этой игре это не танки(танк-это то что агрит мобов держит их на себе и при этом похож на банку железную в атаке 0)рыцарь тут универсал (т.к игра тут в каче соло в основном) рыцарь должен и хорошо оборонятся и атаковать потому что железным банкам с защитой и без атаки тут не место.

0

53

Выполнил квест хожу ща с мифрилом)Гарга попалась случайно,портовался свитками  в тп4,попал в тупик а там гарга я её завалил и рог =)

0

54

http://s50.radikal.ru/i127/0903/4e/83cb5eaabbe6.jpg

0

55

Я книжку 50+ недавно получил.
Придумал интересную тактику в пвп один на один.
Если силы противников равны или противник чуть сильней то использую с книжкой природное зелье.
Догадайтесь как?  :) 

Хотя наверно все уже пользуются этим один я НУБ отстаю  :rofl:

0

56

Этой фишке уже пол-года)
Даж змеед использовал ее в финале турнира против слота

0

57

Блин я же говорил что я НУБ  :(

0

58

Ап нам, Рыцарям ^^

0

59

Каспик написал(а):

Даж змеед использовал ее в финале турнира против слота

Ухху, потом какой-то нуп задал вопрос - как так получилось что змеееда развеяли ить из магов тока ГМ был? О_о Змей тут же подхватил ету тему и стал писать мол вот админы слоту подосрали - его развеяли))) Клоун ёпт))

0

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Рыцари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно