Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Мышка и что с ней можно сделать

Мышка и что с ней можно сделать

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Вобщем вчера сидел и в голову пришла мысль, почему я не пользуюсь своей мышкой на все 100%. Нашёл к ней драйвера установил поковырялся чуток минут 10 и в итоге поставил на кнопки, те которые сбоку мыши на 1ю авто отхэл, а на 2ю тп. И теперь не парюсь при пвп нажимаю кнопку и мой перс начинает сам хэлится, а если совсем туго, то не надо искать где же кнопка ф1,2.......9 и тд нажал кнопку и моментально тп. Отхэл на мой взгляд стал быстрей но это мне ещё предстоит потестить. Тест выложу в соответствующем разделе.
Попробуйте не пожалеете сливаться станете меньше.

А если у вас ещё и мышка с кучей кнопок, так вообще можно забить на каждую кнопку по 1й книжки крит там например и тд.

Отредактировано Александр (2009-08-05 12:52:43)

0

2

всетаки мой совет непрошел даром)гы)))

+1

3

Хм, тоже кнопочки с боку есть, надо попробовать ^^
А то от критакал кея лаги идут  :rofl:  шутко

0

4

Фююю Каспик !!!))

0

5

Хотя, если б у меня он был бы... я бы не слился 2 дня назад на мосту.... хм... поставить чтоль)))

0

6

Надо ещё клаву настроить что бы дроп сама подымала ))) сеня попробую если дрова к ней найду.

0

7

Недавно ощутила,что на мышке категорически не хватает кнопок ))

0

8

Talliah написал(а):

Недавно ощутила,что на мышке категорически не хватает кнопок ))

Взаимно)))))))))) Со следующей зарплаты куплю себе блатную мышка с милионом кнопок)) Хм...... хотя.....???... нет лучше куплю себе милион кнопок)))))) хаха

0

9

Александр написал(а):

Надо ещё клаву настроить что бы дроп сама подымала ))) сеня попробую если дрова к ней найду.

Хм, Внученька по этому поводу создавала темку на офф форуме. Что-то там было про использование сторонних программ О_о

0

10

Написание макроса и сторонние программы - разные вещи ;) 

0

11

А мне и 2-ух кнопочек с колёсиком хватает)

Отредактировано Тот самый Drake (2009-08-07 00:06:37)

0

12

Каспик написал(а):

Хм, Внученька по этому поводу создавала темку на офф форуме. Что-то там было про использование сторонних программ О_о

Да ты нубас у нас оказывается что мне теперь покупать старые ролиеовые мышки м пс разъёмом а то вдруг ещё что случится.
Это не сторонние программы, а мышка и клавиатура нубас и опозорился.

0

13

Александр написал(а):

Да ты нубас у нас оказывается что мне теперь покупать старые ролиеовые мышки м пс разъёмом а то вдруг ещё что случится.

Во-первых, я Нуп, а не нубас))) Если не веришь, спроси у наших, подтвердят  :rofl:
http://s51.radikal.ru/i132/0908/30/f6f2e7a4834a.jpg
Во-вторых, ххх где я писал, что это сторонняя программа епть? Я написал, про характер темки Внученьки, а не софта под мышку, так что опозорились тут вы)))

0

14

Короче не пиши не в кассу свои нубские шуточки и вообще у твоей ги есть форум отписывайся там!

+1

15

Александр написал(а):

Короче не пиши не в кассу свои нубские шуточки и вообще у твоей ги есть форум отписывайся там!

Короче, ты тут не писти на меня)))
Что злой такой, качатсья не дают? xD
Ты мне кто?! о_О Ответ ты понял, так что не указывай, что и где мне писать)

http://funportal.info/kgam/6.gif

ыть)))

0

16

Вали нах.

0

17

:rofl:

0

18

ииинах

0

19

Ути пути, неадекватишко, смотри не расплачься  :D

0

20

Александр написал(а):

Блин, объясните нубу как ето сделать((

0

21

Каспик написал(а):

Я написал, про характер темки Внученьки, а не софта под мышку, так что опозорились тут вы)))

Да гавноплюи там тока отписывались что мол это всёчитерство) Я до конца не читал, но вроде от анны или ещё кого уполномоченного никакихзаявлений противоречащих не было... или были? полез на форум короче темку искать)

Отредактировано Таргитай (2009-08-20 12:09:46)

0

22

Исчи, исчи)

Без работающего поиска на форуме может к ночи справишься))

0

23

Таргитай написал(а):

Блин, объясните нубу как ето сделать((

Для начала нужны родные драйвера на мышь или клавиатуру.
Вот как назначала кнопки на мышку :

http://i032.radikal.ru/0908/8e/acb04d944696t.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/0908/3a/157c936f2a44t.jpg

Для клавиатуры все делается аналогично )
Т.е. например можно написать макрос на определенную последовательность клавиш , можно будет не только 

Александр написал(а):

клаву настроить что бы дроп сама подымала

и еще чтобы при этом чар  хилялся и скиллы юзал при нажатии заданной клавиши ;))

0

24

У меня перс сам тп делает и хиляется от мышки и многое ещё что делает ухаха........

Хм у меня тоже мышка Х7 но установка немного другая, у тебя какая модель?

Отредактировано Александр (2009-08-20 17:58:18)

0

25

Александр написал(а):

у тебя какая модель?

XL-750MK

0

26

Таргитай написал(а):

Да гавноплюи там тока отписывались что мол это всёчитерство) Я до конца не читал, но вроде от анны или ещё кого уполномоченного никакихзаявлений противоречащих не было... или были? полез на форум короче темку искать)

Эту тему удалили между прочим  :)  Это отношения администрации к данным способам облегчить себе игру.
Но видимо поздно удалили.
Не удивлюсь если скоро Аменос в игре будет молчать и тупо фармить гоблинов  :rofl:

Александр написал(а):

Обычно на мышку и клаву жмут пальчиками. А если ты куриш в сторонке а перс твой продолжает играть , то это использование
сторонних программ НУБАС

0

27

Алекс написал(а):

то это использование
сторонних программ НУБАС

Гы гы =)

0

28

Алекс написал(а):

то это использование
сторонних программ

Ха ха если макрос на мышке или клаве ты считаешь сторонней программой то ты нуб)) Надо же такое сказать СТОРОННЯЯ программа, нахрена ты тогда устанавливаешь дрова на видеокарту и материнку это же сторонняя прога)) ухаха

0

29

может пунтос у тебя стоит? у меня иногда перс из-за него крутился))

0

30

Ты вообще о чём? Я могу и без проги настроить так, что бы мышка сама дроп подымала, 1им нажатием сама хэлилась и от щелчка тп делала )) нупчики нупастые

0

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Мышка и что с ней можно сделать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно