Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Мышка и что с ней можно сделать

Мышка и что с ней можно сделать

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Александр написал(а):

Ты вообще о чём? Я могу и без проги настроить так, что бы мышка сама дроп подымала, 1им нажатием сама хэлилась и от щелчка тп делала ))

Это не ТРУ

0

32

*АРС* написал(а):

Это не ТРУ

Ухаха ещё один нубас нарисовался))  даже я бы сказал писюн намбер ван!!!

:love:  :mad:

0

33

Алекс написал(а):

Обычно на мышку и клаву жмут пальчиками. А если ты куриш в сторонке а перс твой продолжает играть , то это использование
сторонних программ НУБАС

Придется одновременно курить и играть. А хотя увы, он ж не задрот, он за прямое уничтожение здоровья :-)

Александр написал(а):

Надо же такое сказать СТОРОННЯЯ программа

Материал для создания проги, тот же самый критикал, есля его не засунули в баню уже. Лучше делай макрос, который покурит за тебя. Абсолютно не сторонняя! xD

*АРС* написал(а):

Это не ТРУ

ЭТО глагол  :O

0

34

Дурак ты Саша...

0

35

Мля можно вас всех отпи здить? а то я злой?

0

36

Я посмотрю все такие умные мля.

:love:  :mad:

0

37

Так тебе НУБАС :rofl:

Отредактировано Caspushka (2009-08-21 20:20:42)

0

38

Александр написал(а):

Ха ха если макрос на мышке или клаве ты считаешь сторонней программой то ты нуб

А ты не считаеш что макрос написанный тобой как раз и есть сторонняя программа? И к драйверам никакого отношения не имеет.
Это обьясню для тебя нубаса, программа написанная тобой при помощи драйвера входящего в комплект устройства.
Сами драйвера за тебя не играют  :rofl:  Еще раз НУБАС

0

39

Народ седня великий переворотный день !!!!! Я купил новый комп  :) 
Щас сижу и жду когда привезут. УУУХ я оторвусь!!!!
Если кто читает ИГРОМАНИЮ то мой комп где то  посередине между "Тебя я видел во сне" и "Займи но купи"
Я так предпологаю что машина будет зверь!
Особенно когда я со временем заменю некоторые комплектующие на которых сэкономил щас.
Ну там винт поставлю на терабайт с 32 кеша, вторую видюху суну, заменю оперативу на более продвинутую.  :) 
Наконец то я смогу оценить 10 дерет. Правда придется ставить висту но с этим можно смирится 
Ну и наконец то увижу что за игруха R2 такая  :rofl:

0

40

Гратс)

Win 7 ставь, нам нравится;)

В Р2 10 директ не увидишь))

0

41

Caspushka написал(а):

Win 7 ставь, нам нравится;)

О что это? Обьясни нупасу который отстал от жизни :( 
И поддерживает ли она 10 директ?

0

42

Алекс написал(а):

Народ седня великий переворотный день !!!!! Я купил новый комп    Щас сижу и жду когда привезут. УУУХ я оторвусь!!!!Если кто читает ИГРОМАНИЮ то мой комп где то  посередине между "Тебя я видел во сне" и "Займи но купи" Я так предпологаю что машина будет зверь! Особенно когда я со временем заменю некоторые комплектующие на которых сэкономил щас. Ну там винт поставлю на терабайт с 32 кеша, вторую видюху суну, заменю оперативу на более продвинутую.    Наконец то я смогу оценить 10 дерет. Правда придется ставить висту но с этим можно смирится  Ну и наконец то увижу что за игруха R2 такая

Смотри чтоп мощности блока питания хватало на всё... ошибка многих юзеров заключается в том что они пихают всякую начинку и суммарно она жрёт тока больше чем может дать им блок питания. Следовательно, комп горит.

Отредактировано Тот самый Drake (2009-08-21 20:33:02)

0

43

Алекс написал(а):

О что это? Обьясни нупасу который отстал от жизни   И поддерживает ли она 10 директ?

Это улучшенная Виста, да он держит Dx10)))) У мн у глюки были, чёт написал 7))

Отредактировано Тот самый Drake (2009-08-21 20:36:30)

0

44

Тот самый Drake написал(а):

Смотри чтоп мощности блока питания хватало на всё... ошибка многих юзеров заключается в том что они пихают всякую начинку и суммарно она жрёт тока больше чем может дать им блок питания. Следовательно, комп горит.

Блок на 750 W думаю должно хватить.Но перед заменой ессено пересчитаю по новой.Кстати я об этом
думал когда покупал но цука на более мощный денег не хватало. :(

0

45

Уху, они дорогие сцуки((

0

46

Мы с невом юзали макросы, ничё, бегаем пока)

0

47

Они за нас хилились, подымали дроп и жали тп =) Я правда редко его юзаю, а нев вроде частенько)

0

48

VizuALL написал(а):

Они за нас хилились, подымали дроп и жали тп =) Я правда редко его юзаю, а нев вроде частенько)

от оно че Михалыч ))))

0

49

Алекс написал(а):

О что это? Обьясни нупасу который отстал от жизни :(
И поддерживает ли она 10 директ?

http://s53.radikal.ru/i141/0908/1e/73600f59d202.jpg

0

50

VizuALL написал(а):

Мы с невом юзали макросы, ничё, бегаем пока)

Я так предполагаю что использование такого макроса врядли можно обнаружить.
Да и все действия описаные тобой и Александром мне кажутся вполне безобидными.
Речь я веду о том что в их использовании можно далеко зайти, и получите вы очередного
БОТА которые не всем по душе. Мне например никак не нравится то что другие их используют .
думаю вам тоже не в кайф осознавать что ваше задротство в игре другие легко обходят и за
пару недель обгоняют вас лвлу уровней эдак на 5

0

51

Как истинный задрот и хардкорщик презираю тех кто пользуется - читами,кодами,трейнерами, читает прохождение квестов и т.д.
Не понимаю какое удовольствие получают от игры такие нубасы    :)

0

52

И чёт тут развели, макросы шмакросы. Всё что не внедряется в клиент и не изменяет его, всё что не подменяет пакеты сервер -><- клиент, всё можно юзать, макросы не вирус чтоп быть исключением)

0

53

Ну, я в макросе включал тока авто тп, так как чувствовал себя дискомфортно не нажимая постоянно ф1 и Е, а авто тп на случай если тамплиер сзади нападёт)

0

54

Алекс написал(а):

купил новый комп   
Щас сижу и жду когда привезут.

У мну появился хитрый план  :rolleyes: ! хД

0

55

Незнаю какие там у вас планы  :)  но я сейчас балдею .
Машина зверь.Взял у друга Кризис чтоб потестить, так на максимальных настройках ни одного лага  :) 
Вру блин не на максимальных, у меня монитор старый остался  :(  он тока 1440х900 поддерживает придется менять чтоб получить полный кайф

Отредактировано Алекс (2009-08-22 18:10:38)

0

56

Я тоже недавно купил новый комп и теперь не парюсь)) А если найду бота обязательно его юзану ухаха и болт мне на всех. А пока только.........  и тд )) Да и ботом много не накачаешь его со временем забанят полюбэ))

0

57

Я точно знаю что НЕЛЬЗЯ заниматся сексом с мышкой!  :crazyfun:  Саня, ведь нельзя да? 8-)

0

58

На счёт мышек, заметил тут одну офигенную мышку Рейзер Мамба, можно юзать как с проводом, так и без. На аккумуляторах подставка под зарядку, порядка 16 встроенный прог для макросов, тоесть обходит ГГ в Аионе и т.д. Цена вопроса около 4к руб. )) а вот скрин http://www.clife.ru/descr_razer-mamba.htm

Отредактировано Александр (2009-12-02 16:44:20)

0

59

Жуть, выглядит круто, но явно перебор))) легче купить мышку обычную и не париться))) лишние кнопки на мышках я думаю нах вообще не нужны

0

60

:x

0

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Мышка и что с ней можно сделать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно