Ты вообще о чём? Я могу и без проги настроить так, что бы мышка сама дроп подымала, 1им нажатием сама хэлилась и от щелчка тп делала ))
Это не ТРУ
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Мышка и что с ней можно сделать
Ты вообще о чём? Я могу и без проги настроить так, что бы мышка сама дроп подымала, 1им нажатием сама хэлилась и от щелчка тп делала ))
Это не ТРУ
Это не ТРУ
Ухаха ещё один нубас нарисовался)) даже я бы сказал писюн намбер ван!!!
Обычно на мышку и клаву жмут пальчиками. А если ты куриш в сторонке а перс твой продолжает играть , то это использование
сторонних программ НУБАС
Придется одновременно курить и играть. А хотя увы, он ж не задрот, он за прямое уничтожение здоровья
Надо же такое сказать СТОРОННЯЯ программа
Материал для создания проги, тот же самый критикал, есля его не засунули в баню уже. Лучше делай макрос, который покурит за тебя. Абсолютно не сторонняя! xD
Это не ТРУ
ЭТО глагол
Дурак ты Саша...
Мля можно вас всех отпи здить? а то я злой?
Я посмотрю все такие умные мля.
Так тебе НУБАС
Отредактировано Caspushka (2009-08-21 20:20:42)
Ха ха если макрос на мышке или клаве ты считаешь сторонней программой то ты нуб
А ты не считаеш что макрос написанный тобой как раз и есть сторонняя программа? И к драйверам никакого отношения не имеет.
Это обьясню для тебя нубаса, программа написанная тобой при помощи драйвера входящего в комплект устройства.
Сами драйвера за тебя не играют Еще раз НУБАС
Народ седня великий переворотный день !!!!! Я купил новый комп
Щас сижу и жду когда привезут. УУУХ я оторвусь!!!!
Если кто читает ИГРОМАНИЮ то мой комп где то посередине между "Тебя я видел во сне" и "Займи но купи"
Я так предпологаю что машина будет зверь!
Особенно когда я со временем заменю некоторые комплектующие на которых сэкономил щас.
Ну там винт поставлю на терабайт с 32 кеша, вторую видюху суну, заменю оперативу на более продвинутую.
Наконец то я смогу оценить 10 дерет. Правда придется ставить висту но с этим можно смирится
Ну и наконец то увижу что за игруха R2 такая
Гратс)
Win 7 ставь, нам нравится;)
В Р2 10 директ не увидишь))
Win 7 ставь, нам нравится;)
О что это? Обьясни нупасу который отстал от жизни
И поддерживает ли она 10 директ?
Народ седня великий переворотный день !!!!! Я купил новый комп Щас сижу и жду когда привезут. УУУХ я оторвусь!!!!Если кто читает ИГРОМАНИЮ то мой комп где то посередине между "Тебя я видел во сне" и "Займи но купи" Я так предпологаю что машина будет зверь! Особенно когда я со временем заменю некоторые комплектующие на которых сэкономил щас. Ну там винт поставлю на терабайт с 32 кеша, вторую видюху суну, заменю оперативу на более продвинутую. Наконец то я смогу оценить 10 дерет. Правда придется ставить висту но с этим можно смирится Ну и наконец то увижу что за игруха R2 такая
Смотри чтоп мощности блока питания хватало на всё... ошибка многих юзеров заключается в том что они пихают всякую начинку и суммарно она жрёт тока больше чем может дать им блок питания. Следовательно, комп горит.
Отредактировано Тот самый Drake (2009-08-21 20:33:02)
О что это? Обьясни нупасу который отстал от жизни И поддерживает ли она 10 директ?
Это улучшенная Виста, да он держит Dx10)))) У мн у глюки были, чёт написал 7))
Отредактировано Тот самый Drake (2009-08-21 20:36:30)
Смотри чтоп мощности блока питания хватало на всё... ошибка многих юзеров заключается в том что они пихают всякую начинку и суммарно она жрёт тока больше чем может дать им блок питания. Следовательно, комп горит.
Блок на 750 W думаю должно хватить.Но перед заменой ессено пересчитаю по новой.Кстати я об этом
думал когда покупал но цука на более мощный денег не хватало.
Уху, они дорогие сцуки((
Мы с невом юзали макросы, ничё, бегаем пока)
Они за нас хилились, подымали дроп и жали тп =) Я правда редко его юзаю, а нев вроде частенько)
Они за нас хилились, подымали дроп и жали тп =) Я правда редко его юзаю, а нев вроде частенько)
от оно че Михалыч ))))
Мы с невом юзали макросы, ничё, бегаем пока)
Я так предполагаю что использование такого макроса врядли можно обнаружить.
Да и все действия описаные тобой и Александром мне кажутся вполне безобидными.
Речь я веду о том что в их использовании можно далеко зайти, и получите вы очередного
БОТА которые не всем по душе. Мне например никак не нравится то что другие их используют .
думаю вам тоже не в кайф осознавать что ваше задротство в игре другие легко обходят и за
пару недель обгоняют вас лвлу уровней эдак на 5
Как истинный задрот и хардкорщик презираю тех кто пользуется - читами,кодами,трейнерами, читает прохождение квестов и т.д.
Не понимаю какое удовольствие получают от игры такие нубасы
И чёт тут развели, макросы шмакросы. Всё что не внедряется в клиент и не изменяет его, всё что не подменяет пакеты сервер -><- клиент, всё можно юзать, макросы не вирус чтоп быть исключением)
Ну, я в макросе включал тока авто тп, так как чувствовал себя дискомфортно не нажимая постоянно ф1 и Е, а авто тп на случай если тамплиер сзади нападёт)
купил новый комп
Щас сижу и жду когда привезут.
У мну появился хитрый план ! хД
Незнаю какие там у вас планы но я сейчас балдею .
Машина зверь.Взял у друга Кризис чтоб потестить, так на максимальных настройках ни одного лага
Вру блин не на максимальных, у меня монитор старый остался он тока 1440х900 поддерживает придется менять чтоб получить полный кайф
Отредактировано Алекс (2009-08-22 18:10:38)
Я тоже недавно купил новый комп и теперь не парюсь)) А если найду бота обязательно его юзану ухаха и болт мне на всех. А пока только......... и тд )) Да и ботом много не накачаешь его со временем забанят полюбэ))
Я точно знаю что НЕЛЬЗЯ заниматся сексом с мышкой! Саня, ведь нельзя да?
На счёт мышек, заметил тут одну офигенную мышку Рейзер Мамба, можно юзать как с проводом, так и без. На аккумуляторах подставка под зарядку, порядка 16 встроенный прог для макросов, тоесть обходит ГГ в Аионе и т.д. Цена вопроса около 4к руб. )) а вот скрин http://www.clife.ru/descr_razer-mamba.htm
Отредактировано Александр (2009-12-02 16:44:20)
Жуть, выглядит круто, но явно перебор))) легче купить мышку обычную и не париться))) лишние кнопки на мышках я думаю нах вообще не нужны
Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Мышка и что с ней можно сделать