http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=441829
Собственно прекращаем атаковать эту гильдию.
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Выход из вара гильдии Legendary
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=441829
Собственно прекращаем атаковать эту гильдию.
Отсчёт пошёл)
Отсчёт пошёл)
Ну сюда можно еще добавить. что состав аквилон уменьшился с 49 участников до 33.
Есть информация об обращении еще нескольких гильдий о выходе в нейтрал.
PS Хочется предложить всем ушедшим, вернуться, потом шанса уже не будет.
Невесомая потеря.
Я за все время вара их пару раз ток видел, так что, что есть они или нету - одна хрень
Хочется предложить всем ушедшим, вернуться, потом шанса уже не будет.
с радостью..нооо голым как то бегать не оч.хочеться!=)
Невесомая потеря. Я за все время вара их пару раз ток видел, так что, что есть они или нету
хм... ну не знаю!!!!!!!.... -1 гильдия с алика...это в полне даж весомо!!!!! ...... какой ни какой но +
PS Хочется предложить всем ушедшим, вернуться, потом шанса уже не будет.
Алекс...уже поздно. Все там переточенные падлы и тут мы все возвращаемся и с голой жопой идём в бой...вообще пиздато.
с голой жопой идём в бой..
ухахахааха!!!!! если что ты первый идешь=))
Аха, чёрта с два. Я помню давнооооо, когда я только вступил в Dragonel и фениксы захватили Холм Эльфов...орали ВПЕРЁЁЁЁД я Б Л Я врезался в левый край стенки(остальные пошли в правый край) я значт при поддержке 1 Равенза переколотил эти пол стенки...ну всё уже... можно проходить...неееееееееет БЛ Я все справа ломились, где стояли самые папки... я тогда после осады сидел и охуевал...ну как так...смотрите(выкладывал скрин) всё было чисто, могли прорватся.
Отредактировано Тот самый Drake (2009-10-06 19:19:29)
а чы как тормаз в лывый попер?=))
а чы как тормаз в лывый попер?=))
Да потому что я как тормоз постоял 3 секунды и прикинул, кто выстоит дольше, орава синов или тонюсенький строй маго+ рейнов... решил попереть как тормоз на магов и рейнов ы итоге добился успеха но блин все такие папки что не стали слушать меня нубаса.
Аквилона тоже не будет скоро.
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=442112
Дрейк, если пришел с голой жопой, значит не сможешь потерять ничего. Наооборот самое то и потом, мы тут пришли к соглашению и начинаем новый проект проточки, только теперь межгильдийный. Будем вытачивать своих топов. Так что спешите, количество мест ограничено.
PS Хочется предложить всем ушедшим, вернуться, потом шанса уже не будет
Забирай Аменосо
Аменосо нуб, любящий фармить, для вара не годный.
Да, Аквилон будет расформирован сегодня/завтра.
Наооборот самое то и потом, мы тут пришли к соглашению и начинаем новый проект проточки, только теперь межгильдийный. Будем вытачивать своих топов. Так что спешите, количество мест ограничено.
Я тож хочу. Патачити миняя >_<
и меня заодно!!!!! на проточку могу дать досп тьмы+0(благо) ыть.., больше ничаго нету!!=))
Отредактировано w.di (2009-10-07 17:52:39)
Я тож хочу. Патачити миняя >_<
ток шмот свой им отдай)Ну а так как гарантии на удачу нет.....)
Дрейк, если пришел с голой жопой, значит не сможешь потерять ничего. Наооборот самое то и потом, мы тут пришли к соглашению и начинаем новый проект проточки, только теперь межгильдийный. Будем вытачивать своих топов. Так что спешите, количество мест ограничено.
Лучше вместо меня поточите Мадвейна и Алиуса(гамают за одного чара) - это 2 моих любимых ученика)))) Верные бойцы, а я уже не хочу в R2 возвращатся, хоть тут и остались дорогие мне люди... я не хочу опять за ней зависать часами...а без доната или задротства я мало чего добьюсь, короче нехочу.
Отредактировано Тот самый Drake (2009-10-08 00:40:58)
Я их не знал, мне накакать.
Все с ними в порядке. Квадро отжигает просто.
Как и было предсказано, гильдия АКВИЛОН была расформирована. Еще -1 вар.
Сколько у вас варов то осталось? Да тут недавно я обнаружил, что в косе у ги футуре))) просто жесть. Со спины 2 раза меня слил лолита, как раз после обновы какраз на нём понял что свитки стали гораздо хуже работать)) По какой причине я стал неожиданно в косе мне ни кто не сказал, один из ответов был, что я как наиболее из активных членов ги драгонел активно принимал участие в варе))) Скажите им что я нупь))
п.с. Смерть не прощу полюбому отомщу!!! ))
Сколько у вас варов то осталось? Да тут недавно я обнаружил, что в косе у ги футуре))) просто жесть. Со спины 2 раза меня слил лолита, как раз после обновы какраз на нём понял что свитки стали гораздо хуже работать)) По какой причине я стал неожиданно в косе мне ни кто не сказал, один из ответов был, что я как наиболее из активных членов ги драгонел активно принимал участие в варе))) Скажите им что я нупь))
А вот и ни хрена, получай терь люлей=)))
да тут ещё другое дело малех... Есть любители качаться всю неделю в нейтральных ги а на осады снова в свой аллик, из-за таких вот sensored, не бэ не мэ короче, подставляется вся гильдия. Конкретно пример - на неделе периодические нападения неких херов из легаси на нубов пиплИКС, пару раз пытался достучаться до кристи мол что такое - то кто-то там где-то там варам помогает, то вот такие перебежчики непонятные (ники не указываю) виноваты в аграх. Ну в общем и целом сложилось впечатление что кристи лично пох на то, что его мемберы творят. Ну собственно к чему это всё - просто обида сейчас копится на, в принципе то, простую истину - топки творят что хотят и мнение нубов не учитывают, учитывать начинают только тогда, когда их друге топки прижимают. Короче обида на что - пидорасов хватает везде вот и всё. Помню как до создания СНГ кристи матерился на форс что те его мемберов сливают за просто так когда те в ЛД3 на респе урки - какие мол форс уроды (так оно и было тогда, в тот момент джод бегали без точек, теперь - то оба аллика всегда нупов в пати берут почти) на его жалобы отмахиваются парой пустых фраз, а сейчас наблюдаю точно такое же поведение с его стороны, обидно и смешно.
А чего я собственно здесь всё это пишу? Надо бы к легаси заглянуть) пароль от гильд комнаты есть же)) А, точно - здесь же пишу того, что пост аменосо зацепил
Ну а что поделать... всем людям свойственно зажиратся...просто некоторые могут хавать дольше чем другие.
Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Выход из вара гильдии Legendary