Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ник Басай. ( 31 уровень ) , до 40+ докачаюсь за 3 дня . Я хочу вступить в вашу Ги не затем чтобы меня расскачали или одели (всего этого я буду добиваться собственным трудом ) . Я хочу играть коллективом , общатся с соратниками , быть с ними до конца и в горе и радости ! , а не бегать тупо без цели .
1) Эмиль , 16лет .

2)Ник: Басай. 31 лвл , рейн.

3)В r2 1 месяц ( 6-9 часов on в день )

4)Играю в online games уже 4 года ( такие как wow , Lineage2 , Rapelz... )

5)Не состоял

6)Up

7)---

8)Син 35+

9)Да ознокомлен и полностью с ним согласен

10)Нет

11)Icq 467568454 Skype: basai2377

12)+2 к Москве

13)Да использую

14)Готов порвать любого агрессора . Есть TC ( говорить и слушать )

15)http://basaidownload.ucoz.ru/2009_10_2215_38_46.jpg

Отредактировано Basai (2009-10-22 15:56:36)

0

2

Как бы тебе сказать... гильдия Dragonel состоит в войне с несколькими топовыми и просто крутыми гильдиями,  в этих гильдиях состоят очень сильно прокачанные\проточенные игроки... при твоём лвл и тем более шмоте ты будешь улетать от них за 1-3 удар... понимаешь? С тебя будет падать шмот, слетать проценты опыта... оно тебе надо? Во вторых, приём с 50лвл) В третьих, подавляющая часть гильдии уже ушла в другой проэкт.

0

3

Тот самый Drake написал(а):

Как бы тебе сказать... гильдия Dragonel состоит в войне с несколькими топовыми и просто крутыми гильдиями,  в этих гильдиях состоят очень сильно прокачанные\проточенные игроки... при твоём лвл и тем более шмоте ты будешь улетать от них за 1-3 удар... понимаешь? С тебя будет падать шмот, слетать проценты опыта... оно тебе надо? Во вторых, приём с 50лвл) В третьих, подавляющая часть гильдии уже ушла в другой проэкт.

Не нужно говорить того, чего не знаешь. Это совсем не так. Где основная часть ги тебе пока знать не нужно :)

По заявке присоединюсь к дрейку. Минимальный уровень приема выше, да и сам не рад будешь после вступления :). Пока минус.

0

4

Как бы тебе сказать... гильдия Dragonel состоит в войне с несколькими топовыми и просто крутыми гильдиями,  в этих гильдиях состоят очень сильно прокачанные\проточенные игроки... при твоём лвл и тем более шмоте ты будешь улетать от них за 1-3 удар... понимаешь? С тебя будет падать шмот, слетать проценты опыта... оно тебе надо? Во вторых, приём с 50лвл)

Дрэйк вспомни как мы начинали вар!!!!=)) не лучше были!!=)))

Alex2005 написал(а):

де основная часть ги тебе пока знать не нужно :)

основная часть как нубы бегает без ги прося помощи а в ответ хер!!!! нууууу что и  требовалось ожидать от ги!!! :(

0

5

да w.di  прав сколько мы в ги были..... сдавали налог,били вар всегда поддерживали ги..... и что???? да ни чего помощи ни какой..... хотя бос сам говорил вернуться всем драгам и будет оказана помощь... но что-то не видно.... :(

0

6

Евгений написал(а):

да w.di  прав сколько мы в ги были..... сдавали налог,били вар всегда поддерживали ги..... и что???? да ни чего помощи ни какой..... хотя бос сам говорил вернуться всем драгам и будет оказана помощь... но что-то не видно....

Кто меня помнит, наверное и вспомнят мои слова "Босс умеет вести, а Алекс управлять - скоординируйте действия этих 2-ух людей и получите убойный руководительный состав" - из неё следует что Босс умеет пистеть и ему все верят , а Алекс делать, хотя Алекс пистит не хуже и ему тоже все верят, но 2 то лучше чем 1 да?) хД

0

7

Да и безвозмездную помощь можно было получить только от Алекса... безвозмездная в смысле- ходишь на пати фарм, активен - изволь получить улучшенную шмотку, да и Алекса я видел в реале (кстати Путин на него похож, именно Путин похож потому что Алекс круче В ПРЕЗИДЕНТЫ ЕГО!) воооть, ещё на что мона расчитывать это взять в долг... Боська добрый... Тима мне в долг денег подкидывал... Тарант мне очень помогал во время моего становления в Драгонел... я тогда Ады точил на +4... на +5 не шли... вот 3-ий Ад я сломал и Тарант предложил купить готовый Ад+4... ну он мне его купил, я со временем долг отдал и именно этот Ад вточил на 5) Ещё денег мне занимали Неведер с Визуалом

Отредактировано Тот самый Drake (2009-10-22 21:28:04)

0

8

Когда речь шла о помощи, подразумевалось, что вы веретесь в ги, а мы поможем. В принципе зайдите в ВТ поговорим, есть темка :)

0

9

а я бы взял. Мясо есть мясо, тем более парень побыв в ги и увидев все прелести серьезного вара тут же выйдет)

0

10

Кто меня помнит, наверное и вспомнят мои слова "Босс умеет вести, а Алекс управлять

+1

з неё следует что Босс умеет пистеть и ему все верят , а Алекс делать, хотя Алекс пистит не хуже и ему тоже все верят

тож+1 =)

ещё на что мона расчитывать это взять в долг... Боська добрый... Тима мне в долг денег подкидывал... Тарант мне очень помогал

хмм... ну не те одному они помогали=)).... да и вообще за все мое прибывание в драгах, сложилось очень очень кул мнение!!! до сих пор вспоминаю то время!!! Алекса крики в вт, песни Санька... споры, маты, ржачи ну и т.д... =)))  .... короч ахрененно было=)) ....

0

11

~~Smoke~~ написал(а):

а я бы взял. Мясо есть мясо, тем более парень побыв в ги и увидев все прелести серьезного вара тут же выйдет)

ухахаха эт точно!!! после 3-4 сливов сам выйдет=))

0

12

Живодеры...

0

13

w.di написал(а):

Алекса крики в вт, песни Санька... споры, маты, ржачи ну и т.д... =)))  .... короч ахрененно было=)) ....

Эт точно, было весело...Алекс включал радио и мы слушали прекрасную музыку... щикарное было время... в принципе сейчас то ничего не мешает всё повторить, но не выйдет.. ибо многие оченб многие разбрелись и тд, а попытки вернуть овец в стадо заканчиваются неудачами.

0

14

Кстати мадвейн криво косится на моего асса.... грьрьрьрьр небось терь им гамает

0

15

Кстати мадвейн криво косится на моего асса.... грьрьрьрьр небось терь им гамает

ПК он)

0

16

Genoczid написал(а):

ПК он)

Привет, варчик ^^

0

17

Alex2005 написал(а):

Когда речь шла о помощи, подразумевалось, что вы веретесь в ги, а мы поможем. В принципе зайдите в ВТ поговорим, есть темка

Да я бы с удовольствием вступил,но смысл щас с моим шмотом заходить???? я падать только так буду.....

0

18

Евгений написал(а):

Да я бы с удовольствием вступил,но смысл щас с моим шмотом заходить???? я падать только так буду.....

Что бы что то получить, надо что то дать... Даже если ты считаешь что налоги что ты платил ранее окупят твою нынешнюю экипировку, то надо заработать доверие...  ведь никто не станет одевать человека который с 80% вероятностью свалит чёрт знает куда через день как его оденут...

0

19

А Я ПОМНЮ НА СВОЁМ ВЕКУ ОДНОГО ЭМИЛЯ ХАЧА КАК РАЗ ЕМУ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ ПРИМЕРНО БЫЛО -1ГОД РАЗВОДИЛ ЛЮДЕЙ НА ШМОТ ВРАЛ НУ ЧЁ ВЗЯТЬ  ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ С ЧЕРНОЖОПОГО)))

0

20

Что бы что то получить, надо что то дать... Даже если ты считаешь что налоги что ты платил ранее окупят твою нынешнюю экипировку, то надо заработать доверие...  ведь никто не станет одевать человека который с 80% вероятностью свалит чёрт знает куда через день как его оденут...

я в  ги более полу года... и сам босния упомянул моё имя в списке надёжных людей...
мне оч обидно...

0

21

Евгений написал(а):

я в  ги более полу года... и сам босния упомянул моё имя в списке надёжных людей...мне оч обидно...

Пол года и я тебя не знаю? Крайне подозрительно о_О На обиженых воду возят) Не стоит так сразу обижатся, у тебя есть своя правда... ведь я могу быть и не прав)

0

22

Пол года и я тебя не знаю? Крайне подозрительно о_О На обиженых воду возят) Не стоит так сразу обижатся, у тебя есть своя правда... ведь я могу быть и не прав)

ты меня знаешь ник в игре Tailers или  FX

0

23

Евгений написал(а):

Ну теперь щикарно... действительно знаю)

0

24

Евгений написал(а):

Нубас в ВТ зайди, мы тебе подскажем что делать дальше:) Если не зайдешь найду и опять зарежу :)))) У мну теперь новая пуха, так что бойся.

0

25

Ты мне ещё свиды торчишь:)

0

26

Сеня в вт зайду

0

27

Евгений написал(а):

Ты мне ещё свиды торчишь:)

Блин, а я забыл ( Денег пока нет, подожди еще немного

Евгений написал(а):

Сеня в вт зайду

Ищи или меня или Боснию

0

28

Ухахааааааааааааа      :rofl:
Продам перса за реал 61й лвл почти 62й Лукарь пуха эльф+7 на кармане около 40кк сапоги перчи сталь+5.

0

29

Ха нубас ты ещё не 63? фууууу
Ок алекс подожду

0

30

чёто я не понял зачем было залазить в вт....... ни чи го я там не услышал по делу.....

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Заявка на вступление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно