Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » ВЫБОР СЕРВЕРА

ВЫБОР СЕРВЕРА

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Список серверов по алфавиту:

Альсион
Вигрид
Гардарика
Гельмир
Делика
Кассиэль
Лантис
Ридхейм
Териос
Хильд

Для того, что бы вы не гадали: нам выгодно скрывать название первого сервера, который станет "главным". Нам не нужны в итоге 1-2 переполненных мира и куча полу-пустых. При необходимости мы будем закрывать создание персонажей на том или ином сервере, а так же ограничивать максимальный онлайн. Для равномерного распределения игроков между игровыми мирами.

Настоятельно советую вам просто договориться с сильнейшими сообществами пойти на 1 какой-то сервер исходя из информации которая будет опубликована перед началом ОБТ, а именно:
Какое количество серверов будет запущено разом, их названия, какая схема открытия последующих серверов будет выбрана.
Таким образом вы сможете на своем уровне определить для себя главный сервер и это никак не повлияет на итоговый баланс сервером.

http://www.chaos-online.ru/forum/index. … ntry400387

0

2

гг чё ж делать) будем выбирать что больше нравится)

Голосую за Гардарику  :P

0

3

Не-не, вы не поняли. Почему я не создал темку для голосования? В двух словах, Иннове не выгодно, чтобы все свалили на один сервер, где будут одни мега-крутые перцы, Иннова будет мешать сервера, то есть тот сервер, который должен был появится первым, Альсион (он же Апельсин), может вообще при старте ОБТ не быть доступным. Первая волна может зарегистрироваться на Гардарике (приятное название, мне нравится), но на следующий день в списке Гардарика уже не будет первым сервером. Наша Иннова хочет (да я думаю и правильно делает) равномерно распределить народ по сервакам со старта ОБТ, так как вайпа уже не будет и все персонажи сохранятся до релиза. Вопрос сам уперся именно в гильдии, кланы, интернет-сообщества, которые не знают куда пойти и с кем играть, к примеру Найты хотят воевать с Хопами и при выборе сервера будут отталкивать именно от выбора Хопов, куда пойдут последние.

0

4

не не не, мы поняли)

Ток чего мы хотим то?) Вроде хотим собраться там же - с хопами и найтами, или просто с Р2-шниками?

Идея!  :idea:
На форуме р2 нада б темку создать) мол ЖИТЕЛИ КОЛФОРТА! НЕ ДАДИМ ЭММИГРАНТАМ АИОНА ПОПАСТЬ В БЕДУ - ОБЪЕДИНЯЕМССО И ИДЁМ НА ХХХ СЕРВЕР  :crazyfun:

0

5

Ой, Таргитай, давно не виделись )
Это Usama bin Buka с лаг2сервера =)

Вы определились с игровым сервером айона?
А то меня как элийца смущает малое количество сильных гильдий (асмо) на гардарике =)

0

6

Я за Альсион!

0

7

Таргитай написал(а):

Ток чего мы хотим то?) Вроде хотим собраться там же - с хопами и найтами, или просто с Р2-шниками?

Идея!  :idea:
На форуме р2 нада б темку создать) мол ЖИТЕЛИ КОЛФОРТА! НЕ ДАДИМ ЭММИГРАНТАМ АИОНА ПОПАСТЬ В БЕДУ - ОБЪЕДИНЯЕМССО И ИДЁМ НА ХХХ СЕРВЕР  :crazyfun:

Найты будут кровь из носа воевать против Хопов и баста, проблема в том, что сервер, на котором будут все эти гильдии, будет перенасыщен и идти в самое мясо тоже нет особого желания. Хопы своего рода будут "магнитом", очень много легионов будут отталкиваться от того, куда пойдут играть Хопы, теже Найты и другие, кто хочет воевать против них. Вопрос в антихопах следующий - или мы играем и делаем свой независимый выбор или используем такие "магниты" как Хоп и другие гильдии. Темку на форуме нужны было создать очень давно, но Хопы врядли будут согласовывать свой выбор, подумайте.

0

8

Таргитай написал(а):

Aion: The Tower of Eternity | ЗБТ | Bosnia | Асмодиане | Клерик

Будешь качать моего перса, пока на работе и учебе? =)

0

9

Bosnia написал(а):

Найты будут кровь из носа воевать против Хопов и баста

Ухаха найты нубы и с хопами у них нет ни малейшего шанса даже если их будет в 10 раз больше))

0

10

Александр написал(а):

Ухаха найты нубы и с хопами у них нет ни малейшего шанса даже если их будет в 10 раз больше))

Я считаю что в данный момент против Хопов есть одна реальная сила - это Инсэйн.

0

11

Хз хз пока они собираются на разные серваки))

0

12

Как я понял с сервером еще не определились.
Тогда я спокойно дождусь выхода коллекционки к этому времени я думаю все будет решено

0

13

Все будет ясно в понедельник, если к тому времени запустят хоть один сервер. В течение недели, я думаю, включат и остальные.

0

14

Мда..... Все это не здорово совсем.....

0

15

Quddus написал(а):

Ой, Таргитай, давно не виделись )Это Usama bin Buka с лаг2сервера =)

О_о я в Л2 не играл никада)

Bosnia написал(а):

Будешь качать моего перса, пока на работе и учебе? =)

Не  :D Создам идентичного перса и буду разводить короля нубов на шмот и бабло  :idea:

Отредактировано Таргитай (2009-12-06 17:16:59)

0

16

Таргитай написал(а):

ОБЪЕДИНЯЕМССО И ИДЁМ НА ХХХ СЕРВЕР

хД

0

17

Конструктивное обсуждение будет о плюсах и минусов игры на том или ином сервере с учетом прихода на них других легионов? Ребят, времени нихрена нет уже, понедельник завтра, если кто помнит.

0

18

И что что завтра завтра вечером и решим куда идти.

0

19

http://i003.radikal.ru/0912/90/a98f48e34bfdt.jpg

0

20

Кассиэль - Драгонэль?

0

21

Хех . Мнится мне чтобы всем нам попасть на один сервак , придется изрядно помучится.
Если они будут так серваки тусовать то пройдет не один день прежде чем мы соберемся на одном .
Если тока мы все сразу организованно не зайдем в один день на доступный в этот момент сервак

0

22

Так, скорее всего будет Лантис и Гардарика при старте ОБТ. Хопы, Найты, Евы и т.д. идут на Гардарику. Инсэйн сказали, что пойдут на сервер, который будет первый по алфавиту, значит Гардарика.
http://forum.aion.ru/forumdisplay.php?f=74

0

23

Обассались инсайны))

0

24

http://s03.radikal.ru/i176/0912/87/e004f05e3092t.jpg

0

25

Жесть! я максимум был 176

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » ВЫБОР СЕРВЕРА