День первый.
Ну? Где оно то чудо природы что пообещало НЦсофт? Докачалось, установилось. Лан уделю так и быть 15 минут времени дабы осознать всю ущербность этой самой разрекламированной игры 2009 года. Где там у меня логины с паролями? Я только ан пару тройку минут, ведь все разумные люди понимают, что игра в которой нет соулшотов обречена на вымирание, да еще эта система раса против расы и фиг найдешь с кем повоевать. В общем бред.. логин… пароль.. о надо же запустилось.
Так.. выберите расу. А ну это просто конечно же буду жестоко всех уничтожать и растаптывать.Значит элиосы – во имя добра. Ага 4 профы.. вроде ен сложно выбрать. Ну допустим воин. Так тело и лицо. Ну тут вообще просто. Я ж ан 5 минут какая разница как выглядит, выбираем первое попавшееся. Лицо 3 – тело 8. О! Прикольно, а лицо 4? Не не айс, а 8? О! ближе к правде, тока глаза б побольше.. ага и нос побрутальнее. О а тут и рычажки. Прикольно. Будет танком, ща шею пошире, руки помощнее. О! Орел! С таким и на РБ и на гнустных асмодиан можно. Ща только детали доработаю
Через 20 минут
О! Красавчег. Только лицо какоето… да лан я же на пять минут, если чего ен так мы ему рожу шлемом прикроем и нормально. Где тут кнопка играть?
Так графика вроде ничего.WSAD? ага бегает. Кто бы сомневался. Пробел? О! Точно. Прыгает. Красотища. Тот мужик со значком над головой не иначе как задание дать хочет? Так и есть. Первое задание. Дойти до другого мужика. Ну…. Думаю справлюсь. Чего второй мужик от меня хочет? Замочить трех ни в чем неповинных зверушек? Дык это мы завсегда пожалуйсто. Вот таго ща самого пушистого. Ядрен батон, а графика то ничего себе так.. надо чуток прокачать перса посмотреть анимацию других скилов. Так где тут значки над дядьками? Пошлите как меня куданибудь искоренять чего нибудь во имя чегонибудь.
Через час
Не ну а чего? Красиво, графика бегает пошустрее предыдущего детища той же фирмы, и аналог «шотов» я себе нашел. Камни печати зовутся, только кончаются быстро, но как искрят то.. ух за душу берет. А система комбо скилов вообще порадовала судя по картинкам дальше их еще можно будет выбирать какое комбо хочешь. Надо б посмотреть. Так куда там отправляют по миссии? А черт. Пора покорять кровать до работы времени всего ничего. Сколько «5 минут» то времени заняли? 4 часа? Ого.. ну хотя оно конечно, пока пушистиков погоняешь, пока с любовными приключениями дровосека разберешься, пока травы соберешь… а там еще в шахтах какие то замуты страшные до конца не разобрался. Завтра разберусь. Надо будет с кемнибудь напару побегать, а то по молодости да неопытности морду бьют иногда гады такие. Мешают продвижению делу справедливости.
День второй
Так. Надо б выкроить еще 5 минут. Ну или 10. максимум 15. в общем через 5 часов уже спать надо.
Че там с шахтами? Кубик найти, поросенка спасти, пару десятков упырей убить в общем поехали…
…фух. Кажись всех победил. И за пяточка отомстил. Чего то там еще какая то замута с даевами посылают к старику.. опять через пол локации бежать Так. Стоп… а что за «мастер перелетов»? ЯПОНА МАТЬ!!! Да тут же короткая дорога, а я дурак пехом все время. Так перелететь, выбрать направление, полетели……….. подобрали челюсь после перелета сказали «вот это да» и полетели обратно чисто «позырить». И еще раз туда… надо будет почаще это делать. Впечатляет. Наверное это самое красивое что я видел в ММОРПГ играх. Так ладно. «ей дедуля, че тут с даевами? Беспартийных принимают?»
А ну конечно в очереденой раз немного убей, чуток побегай, по пути спаси деревню от андронного коллайдера и вот она награда – церемония по посвящению в даевы. Давай дедуля неси меня в свой Элизиум. Кем буду? Гладиатор или Страж? Ну наверное страж. Не а че зря я чтоли рост 190 и в плечах трехстворчатый шкаф из себя делал? Ну полетели.
Тваю…… в смысле «какой право красивый город». Так чего куда идти? Ей девочка. Или ты мальчик? А какая фиг разница, я тут типа деревню спас буквально только что и сказали сходить стать каким то даевом. Ждете уже? Прямо и налево? Спасибо девочка вот тебе конфетка. Гламурно пафосно, встретили, посвятили, крылья выдали, скилов насыпали и отправили куда то еще. Ну мы стражи люди подневодьные, куда отправили туда и побежали. А нет.. стражи ен бегают. Пешком пойду. А нет… в кровать пойду. До работы пар часов.. блин всетаки тут ен хватает как в WOW будильника, затягивает. С донесением завтра прибуду.
День третий.
Так надо шоль скилы потестить. Да еще с крыльями разобраться. «эй насядьнка, па вашей приказания прибыла аднака, давай задания буду мир во всем мире творить огнем и мечом».. Сгонять к стражу расскажет что делать? А ну эт просто. Так страж че делать? Сгонять еще к кому то? Блин. Где тут указатель куда бежать. Бегу.. бегу.. а где он? Ах ты ж итишкин корень. Есть подозрение тчо он несколько выше меня. Где то тут кнопка расправить крылья попадалась. Ага… о. прикльно.. R вверх. F вниз.. лево.. право. Вперед… яхуууу я птичко!!! Я парю я лечу… бойтесь меня злые асмодиане (легко кричать когда их рядом нет). Ща я фигуры высшего пиотажа забомблю… все выше и выше и выыышеее.. тата та та…. Что за красная лампочка? Что значит «осталось 2 секунды»? ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Здраствуй кибелиск. Да не.. ну чего расстраиваться? При смерти не так уж и много опыта теряется. Прорвемся. Так ладно сначала разберемся с осколками бездны, потом с повстанцами, там еще чего то с раками замута. Кто то кольцо потерял. В общем ан вечер дел хватает. Не забыть еще помыться и посуду помыть, в квесты бы добавить…. Еще 10 минут и все…… или 20…. Еще чуть чуть…..
День 7й.
Так, зверушки зверушками, но пора и асмо поубивать. Тут кто то что то кричал про разлом недалеко от того места где я. Говорят сквозь разлом телепорт прямо к асмодианам, надо сгонять и показать им чего стоят Эллийский воины. О. видимо это красивое пятно и есть «оно» заходим……… Ау народ, возьмите в группу, айда проводить миротворческие массовые зачистки. Дорогу то знает кто? Я тут в первый раз. Туда с горы? Ну айда. Прыгнули, расправили – полетели… нифига себе. Два десятка эллийских воинов на бреющем полете это впечатляет.. где замершие в восхищении асмодиане? АГА!!! Вон один.. во имя добра!! А вон еще. И еще один, а там группка небольшая. Не растягиваемся, кучненько, я подтягиваю, а асасины делайте то тчо должны делать. А вон еще парочка.. и еще троечка.. а вон та группа в 15 тел бегущих на нас мне нравится меньше… сгруппировались держим оборону, продадим свои жизни подороже. Первую волну отбили уже все асмодиане в округе знают о точке вторжения, сейчас будет волна побольше.. ребяты держимся до последнего.
Кибелиск.. любисый кибелиск. В первые я у него с чуством удовлетворения, за свою жизнь я забрал десяток. Ух.. пойду кофека выпью, кажется я понял в чем смысл игры. Оооо…. А времечко то намекает что пора бы и на боковую.
День 8й
Так разломы искать это весело, но ждать долго, да и противники кА правило слабые, надо сходить в ту самую пресловутую бездну. Квесы для входа вроде пройдены. Пойду посмотрю. Летаю я теперь дальше и быстрее.. в общем на месте разберемся.
Блин еще с десяток квестов насыпали, опять не высплюсь. Так ладно поехали. Куда лететь? Ага вижу указатель полетел. О. а это что? Портал какой то…. Наших много… подлечу гляну… ООО а тут и ненаших столько же. Квесты подождут. ПАЦАНЫ Я С ВАМИ!!!!
Через 2 часа… так.. убито 10, умер 50 раз…. Тут противник посерьезнее, будем учиться. Я вроде на квесты летел? Лан завтра квесты. Народ всем пасиб за фан, до встречи завтра. Ага ага и мне было приятно плечем к плечу во имя чего то там… увидимся.
День 9й.
Ну… на стычки я сегодня забиваю. Квесты, пару уровней получить, шмоток подкопить а потом уже повоюем. А вот и квестовый моб…. А вот и неквестовый асмодианин, а вот и любимый кибелиск… Блин… а ту надо черупушкой на 360 градусов крутить 100% времени, чуть зазевался и привет исцелитель душ. Еще разок по квестам понеслась… еще 5 минут и все… или 10….
День 10й.
А наверное у всех этих штучек что у меня в сундуке есть какое то назначение, и подозреваю что назначение производительное.. пойду чтоли попробую. Ей кузнец, подмастерьев принимаешь? Выучи делать шмотки «как ни у кого». Оградку сначала починить???? Ну лан оградку так оградку.
Через час
А ничего, даж забавно. Система крафта радует. Закупил (собрал) всего чего нужно, щелкнул сколько едениц произвести хочешь и иди себе чай пей да делами занимайся…. Так хламу в сундуке много, сейчас себе чтонибудь изваяю. Сначала 60 титановых слитков…..
Через час.
Отличные редкие штаны и панцирь вышли… ну то что два десятка еще не слишком редких заодно получилось, так это ничего… через аукцион все продам, или на магические камни разобью. Аукцион удобный, а камни они полезные. Завтра разберусь. Заодно пойду асмодианам хвосты крутить. Знакомый клерик с волшебником как раз звали либо в разлом сгонять либо в бездну.. разберемся. Надо какие то абис поинты собирать… да еще по данжам пройтись. В общем думаю ближайшие пол года будет чем по вечерам заняться
День последний.
Как все? Это ж сколько времени прошло? Вроде только вчера ЗБТ началось…. Я же вообще ан пять минут зашел.. Блин жалко стража томоего.. и профессии прокачал и 4й ранг в бездне сделал, а сколько зарубок ан мече и щите… Эх… Ладно, последняя битва на портале ан пару часиков и ждать ОБТ… Там еще какие то захваты замков, артефактов. Много чего узнать надо будет. Пару енедель подожду и снова со щитом и мечем во имя добра… Или книгой и орбом во имя добра? Илипосохом во имя зла??? Вариантов много ) разберемся. Асмодиане бойтесь я бегуууу!!!!!!!!!! Во имя…. Игры?