Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Кто бухал в Питере на днях

Кто бухал в Питере на днях

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто видел Саню который АресЗубр?Свяжитесь пожалуйста со мной 8 921 397 25 52 или на мыло

0

2

ВНимание!!!! пропал человек АресЗубр, в миру Александр Ульянов. в пятницу ушел на встречу с игроками (вроде  Босния и Сирена) и до сих пор от него никаких известий. дома так и не появился. помогите найти!

0

3

Ничего себе. Действительно пропал или просто не можешь связаться с ним? (С Боснией не мог встречаться, Босния слишком далеко от Питера) Меня пожалуйста тоже в курсе держите. Попробую узнать с кем он мог встречаться в Питере.

0

4

действительно пропал. в пятницу утром ушел и никто больше его не видел. мать беспокоится, всех знакомых обзвонили, сейчас узнают распечатку его звонков по телефону. телефон естественно молчит. он тем более живет не в Питере, а ушел в городе гулять. он точно должен был с кем-то встречаться из игроков, сам сказал. а ваш Бося не должен был приехать в Питер? он про него что-то рассказывал. за любую информацию спасибо!

0

5

Олег написал(а):

действительно пропал. в пятницу утром ушел и никто больше его не видел. мать беспокоится, всех знакомых обзвонили, сейчас узнают распечатку его звонков по телефону. телефон естественно молчит. он тем более живет не в Питере, а ушел в городе гулять. он точно должен был с кем-то встречаться из игроков, сам сказал. а ваш Бося не должен был приехать в Питер? он про него что-то рассказывал. за любую информацию спасибо!

Постараемся помочь

0

6

Народ говорит, что вроде кто-то хотел собрать питерцев. Вечером будет более понятно.

0

7

Ребята всем спасибо, он нашелся. не знаю где был но на работу к обеду пришел.

0

8

Олег написал(а):

Ребята всем спасибо, он нашелся. не знаю где был но на работу к обеду пришел.

Скажите ему, что он нуб и опозорился :) Пусть к нам в ВТ зайдет, мы его ждем :)

0

9

Так где он пропадал то?)

Отредактировано Caspushka (2009-12-15 02:10:37)

0

10

Нда. Я не катался намедни в Питер, летом может приеду. И тоже потеряюсь. =)

0

11

тогда совсем не понятно кто там был? он нам расскахзывал как общался с друзьями по игре, доказывал что не один такой запойный игроман. Бося, про тебя я точно помню, рассказывал, что очень клевый чувак и с тобой было выпито за встречу!!! еще Сирена, что не тольок волосатые мужчины в очках(Шурик он такой) пропадает перед компом, но и девушки тоже.
где был молчит как партизан и загадочно улыбается. балбес, он и в Африке балбес.

0

12

Тогда я теряюсь в догадках, я в Барнауле сейчас, Селенка в Москве живет. Одно верно наверняка, не он один такой запойный игроман, а вот насчет сходки я даже не в курсе.

0

13

Хыхы по бабам ходил))))))))))))

0

14

Наверн загулял просто) я как то раз тоже пошел в эрмитаж, пришел только через 2 дня т.к. по пути встретил старых знакомых))

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Кто бухал в Питере на днях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно