Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Дипломатия/Жалобы » ЖАЛОБА!

ЖАЛОБА!

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

ЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБАЖАЛОБА

УБЕРИТЕ ЭТО ОФОРМЛЕНИЕ!!!!

МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ!!!

СТАВИМ +++++

+3

2

+++++)))

0

3

Таргитай написал(а):

УБЕРИТЕ ЭТО ОФОРМЛЕНИЕ!!!!

Лучше того, что было) Глаза болят меньше..

0

4

Чуть посветлее бы его =\

0

5

сильно темный... я бы посветлее сделал, но и старое тож не оч было

0

6

Говно дизайн.

0

7

Дизайн в стиле Асмо. Сравните цветовую гамму. Дальше - сейчас идет сбор денег на дизайн, - прежде чем писать говно и т.д. скажите мне, а что вы сами можете сделать? Вы готовы вложить деньги в новый дизайн? Давайте, жду предложений. Много ума не надо писать "говно". Сейчас спонсирует только Арес, только техническая площадка обходится 7.5к рублей в год (по самому минимуму) + на дизайн вытечет впоследствии.

0

8

Зачем что то выдумывать был же нормальный светлый сайт всё видно а теперь и без того хреновое зрение напрягать что бы что то прочитать.

0

9

Саня, иди к окулисту и лечись лечись лечись... то то я думаю ты так нубишь часто, а оказываеться у тебя со зрением проблемы, ну что... бывает и что самое главное - это излечимо!)

0

10

Bosnia написал(а):

Дизайн в стиле Асмо. Сравните цветовую гамму. Дальше - сейчас идет сбор денег на дизайн, - прежде чем писать говно и т.д. скажите мне, а что вы сами можете сделать? Вы готовы вложить деньги в новый дизайн? Давайте, жду предложений. Много ума не надо писать "говно". Сейчас спонсирует только Арес, только техническая площадка обходится 7.5к рублей в год (по самому минимуму) + на дизайн вытечет впоследствии.

Я свое мнение уже высказал. Делать что-то полностью свое - это долго, дорого и ненадежно. Нужно использовать готовый движок. Я тоже поучаствую тогда.

0

11

Яж говорю... Бося говорит и ему все верят XD

0

12

Bosnia написал(а):

Дизайн в стиле Асмо.

Надо думаю что то фиолетовое сделать и так что бы было видно буковки. Вот как то так.
А как фон, можно сделать один из скринов из игры.

п.с. Сегодня выспался и добрый (пока). А как фон, можно сделать один из скринов из игры.

Отредактировано Александр (2009-12-23 09:30:30)

0

13

Читаемость у этого оформления 20% + переход с этого сайта на норальные светлые очень негативно отражается на глазах. На счёт оформления сделанного под оф форум аиона - там можно выбрать три варианта офорления. Здесь - ЮШЮ. Темно как в жопе негра и ни разу ету жопу не перекрасить.
Босс, ты не понял смысл темы) Хотя оно и понятно - с моих слов врядли кто-нибудь что-то поймёт))) На оформление и прочую ересь мне лично болт (заразился болтом от аменосо <_<) - лишь бы читать можно было...

0

14

Нихера не видно цитата это или действительно написано что то. Можно в браузере епнуть эти настройки или сделать прежний вид черно белый? Незнаю но помоему люди почеловечески просят поменять стиль и те люди кто постоянно на сайте находится, вам что болт на мнение солегионцев? Тарх не строчи так много всёравно нихера не видно что ты написал ))

0

15

сделайте нормальный вид не епите мозг.

0

16

Александр написал(а):

п.с. Сегодня выспался и добрый (пока)

Кажеться намёк понят...) Я же к тому и говорю... бося говорит и ему верят, а на самом деле он просто про деньги начал плести чтоп стыдиться заставить, а хуй... флудить можно и без оформления, так что мне нечего терять)

0

17

Тот самый Drake написал(а):

а на самом деле он просто про деньги начал плести чтоп стыдиться заставить

Стыдиться чего?

0

18

Александр написал(а):

Стыдиться чего?

Ну я полагаю типа... "Вы тут нахаляву флудите, а мы деньги платим за содержание и оформление и вы ещё чем то недовольны" , правда я не знаю всех точностей и подробностей... форум то вроде бесплатный, ну не считая того что был куплен свой домен, но решалось это в узком кругу

Отредактировано Тот самый Drake (2009-12-23 19:22:46)

0

19

а по мне лично норм такое оформление....да и читается всё очень не плохо.

0

20

Ну нах я тут больше не появлюсь.

+1

21

)))

0

22

=) +1 Поддерживаю Сашку

0

23

Вах, Бося нашел способ изгнать Аменосо с форума, при чем Аменосо считает что он сам ушел)

0

24

Глупости)

0

25

VizuALL написал(а):

Вах, Бося нашел способ изгнать Аменосо с форума, при чем Аменосо считает что он сам ушел)

У-ХА-ХА!!!  :D  :rofl:  :crazyfun:

0

26

Таргитай написал(а):

У-ХА-ХА!!!  :D  :rofl:  :crazyfun:

А у меня жалоба на тебя есть <_<

0

27

Caspushka написал(а):

А у меня жалоба на тебя есть <_<

Эээта ты про банан в попе?...

0

28

Таргитай написал(а):

Эээта ты про банан в попе?...

Почти
http://s43.radikal.ru/i100/0912/82/99fff6780144.jpg

0

29

VizuALL написал(а):

Гениальный план =)

0

30

В январе будет новый форум, потерпите уже. Как только разберусь с сессией - займусь основательно.
Пока будем довольствоваться тем, что есть.

VizuALL написал(а):

Ты чего до сих пор не в легионе? Аменосо вон собирает консту как раз. Танк и хилер есть.

0

Вы здесь » Dragonel Online » Дипломатия/Жалобы » ЖАЛОБА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно