Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Дипломатия/Жалобы » ЖАЛОБА!

ЖАЛОБА!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Флуд

0

32

Нупов

0

33

Бананов.

0

34

Нююю =-(

0

35

не возникай красноглаз

0

36

ПНФ нупь  :longtongue:

0

37

Парни я ухожу из легиона)) Эх много, что было так сразу и не скажешь....... Рад был быть с тем, кто меня уважал и понимал, остался тем же неадекватом пожизни если сто найдёте меня покеда парнишки!!!!!!!!

0

38

Нубяс! Не нубясь!  :rofl: Куда ты пойдёшь та - кому ты нужен ещё кроме нас  :love:  :crazyfun:

0

39

Таргитай написал(а):

Читаемость у этого оформления 20%

Читаемость полужирных темно-красных букв на темном фоне — 20%, таки да.

Отредактировано alpha (2009-12-28 16:49:58)

0

40

Какая жалость хД

0

41

alpha написал(а):

Читаемость полужирных темно-красных букв на темном фоне — 20%, таки да.

Это я специально, шо б вы мучались  :mad:

0

42

Таргитай написал(а):

Это я специально, шо б вы мучались

У меня читаемость 100%) Всё вижу нормально, чё вы там напридумывали я вообще непонимаю... у всех зрение -5 что ли?

0

43

Тот самый Drake написал(а):

у всех зрение -5 что ли?

Я нормально вижу)))

0

44

Ниа, эпилептики все, с просаженым от капьтера зрением и вечными мешками под глазами - вот и ноем  :suspicious:

0

45

Таргитай написал(а):

Ниа, эпилептики все, с просаженым от капьтера зрением и вечными мешками под глазами - вот и ноем  :suspicious:

Доооооо))))

0

46

:angry:
Я блин еще не играл нафиг в этот гребаный АИОН но он меня уже достал.
Вначале скачивал хз сколько времени, потом ждал когда смогу клиент обновить,
потом чуть монитор не разбил когда клиент начал через пень- колоду обновляться, и писать об ошибках.
Наконец обновил.Заплатил за 30 дней игры.Нажимаю ИГРАТЬ ввожу логин-пароль , а он падла меня нах
посылает.Мол не удалось установить связь.
Касперский на меня матом орет , кричит о подозрительных драйверах которые обнова пытается запустить.
Отключил его нахрен! Скачивал Аион из личного кабинета 4гамы ,я так понимаю у Аиона своя защита которая конфликтует с  моим антивиром.
Пошёл 2-ой день этой звиздопляски мне начинает надоедать эта хрень!!!!!!!!!!!!!

0

47

ScorpeG написал(а):

Доооооо))))

Скорп, у тя прям на аве L... тру задрот...мешки под глазами, испорченная осанка и тяга к сладостям с последующим ожирением) Кстати самый толстый дядька живёт в Англии... весит 450+ кг лежит и не встаёт уже 8 лет... живёт на инвалидном пособии, которым покрывает : Жратву(по 20к коллорий в день О_О), дом, электричество, ММОИГРЫ!, 8 ПРИСЛУГ(Горничные, массажисты, повара) и тд в том же духе... короче 8 лет сука уже живёт и нихуя не делает... вроде как на его содержание отчисляется по 120к фунтов стерлингов из пенсионного фонда Англии(в год).
PS в России такого пенсионера уже пристрелили бы давно...

Отредактировано Тот самый Drake (2009-12-29 11:05:11)

0

48

:idea: Отсюда делаем вывод: у Драке фобия к ожирению   :rolleyes: 

0

49

Алекс написал(а):

у Аиона своя защита которая конфликтует с  моим антивиром.

У ПБ тоже самое говорят)

0

50

Алекс написал(а):

Я блин еще не играл нафиг в этот гребаный АИОН но он меня уже достал.Вначале скачивал хз сколько времени, потом ждал когда смогу клиент обновить,потом чуть монитор не разбил когда клиент начал через пень- колоду обновляться, и писать об ошибках.Наконец обновил.Заплатил за 30 дней игры.Нажимаю ИГРАТЬ ввожу логин-пароль , а он падла меня нахпосылает.Мол не удалось установить связь.Касперский на меня матом орет , кричит о подозрительных драйверах которые обнова пытается запустить.Отключил его нахрен! Скачивал Аион из личного кабинета 4гамы ,я так понимаю у Аиона своя защита которая конфликтует с  моим антивиром.Пошёл 2-ой день этой звиздопляски мне начинает надоедать эта хрень!!!!!!!!!!!!!

В саппорт пиши,там помогут)

0

51

Я снес свой антивирус, когда запускал игру. Тоже долго маялся,то одно, то другое, в конце-концов играю.

0

52

Сносить антивирус это... страаашно(Я помню как то снёс... мне потом [вц] на комп пролезла, что отрубила эксплорер.ексе(проводник)и во всё окно мне написало "Ваша копия виндовс - пиратская. Платите 200р и это окно уберётся. С уважением Был Гей" я правда приукрасил, но смысл думаю понятен?))) Я еле еле в 4 секунды:Открыл задачник, нашел процесс, вырубил его...запустил проводник из задачника и начал в ручную эту  [вц]  удалять)Мораль сей басни такова:  [вц]  сносить антивирь, это легкомысленно - залетите. Лучше просто установить более простой и в найстройках ему наказать чтоп в айон не лез, вот и усё.

Отредактировано Bosnia (2010-01-02 18:36:11)

0

53

Таргитай написал(а):

УБЕРИТЕ ЭТО ОФОРМЛЕНИЕ!!!!

МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ!!!

СТАВИМ +++++

+11111111111!!!!!!! белое оформление верните!!!!

0

54

Радуга, 10-го числа будет новый форум.

Дрейк, предупреждение, мне не улыбается в каждой темке ходить и всю йню за тобой подчищать.

0

55

Bosnia написал(а):

Дрейк, предупреждение, мне не улыбается в каждой темке ходить и всю йню за тобой подчищать.

Я понимаю... но я же не флужу тебе в личку "Бося бося, я там в темке насрал, иди убери а плиииииз"

0

56

Алекс написал(а):

Касперский на меня матом орет , кричит о подозрительных драйверах которые обнова пытается запустить.
Отключил его нахрен! Скачивал Аион из личного кабинета 4гамы ,я так понимаю у Аиона своя защита которая конфликтует с  моим антивиром.

У меня Касперский 2010 стоит и тоже на все орет но игре это не мешает. Вообще последний Касперский орет матом на любую программу, даже на Вентру.
Просто нажимай в выскочившем сообщении РАЗРЕШИТЬ или добавь Айон в исключения.

0

57

Жалоба относительно Драгомирова Сергея.
Забанил миня и за что? За невинный флуд, дабы кому то обидно было, а кому то весело. Не ценят тру флудеров ныне :mad:
Даж пофанится недал... где ещё по твоему можно оторватся так, что все проблемы сошли на нет? Нажратся в зюзю это не выход....

0

58

Драке, ты материшься тут хлеще чем алекс в вт) А потом ещё обижаешьссо с невинным личиком ;)

0

59

Таргитай написал(а):

Драке, ты материшься тут хлеще чем алекс в вт) А потом ещё обижаешьссо с невинным личиком

Но меньше чем я на осаде или когда умераю 8-)

0

60

Воть воть... если язык прикусить и не матерится, то будет эмоцианальная зажатость и все мои бяки будут во мне, а их надо выпускать и матюки это одно из средств эмоцианальной разрядки, так что бан меня за лёгкий мат это ахуительное подсудное дело. Случай с Анималом... ну он реально толстый... я что виноват?

0

Вы здесь » Dragonel Online » Дипломатия/Жалобы » ЖАЛОБА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно