1. Ваше реальное имя и возраст.
Андрей 26 лет
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
Darion 17 lvl Гладитор
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?
Если усреднить с выходными то часа 4.
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?
Давно LA2 полгода или около того, ну и недавно на компе брата (ScorpeG) когда был в гостях в разное.
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.
нет
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?
Взаимовыручка, эффективность того что некоторые специализируются на крафте, возможность делать интересные вещи(осады, захваты артефактов, убийство няшек), вместе мы сила
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?
брат
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни.
неа
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?
ага
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?
Scorp
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами.
тока Scorp, готов сидеть в вентре до упаду
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например -1 [Украина].
+2(Урал - Челябинск)
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?
неа, просто интерес весь пропадет
14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат TS? Слушать и говорить или просто слушать?
готов, пока и говорить готов, потом поглядим (насколько достану вторую половину)
15.Скриншот обвеса игрока.
Если для вас скриншот это только обвес, то вы глубоко ошибаетесь. Обвес это только 15% того что скрин показывает. Так что фразы "а можно я свой шмот опишу здесь?" или "а я Боснии покажу свой шмот в игре" не проходят. Заявки без скриншота не рассматриваются.
Простите но выложу позже (сейчас сначала сервер не работал, а теперь зайти не могу)
Отредактировано Darion (Вчера 22:18:07)