Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Конец ОБТ

Конец ОБТ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Завтра, 25 декабря, в 11:00 доступ на игровые серверы Aion будет закрыт, что ознаменует собой завершении стадии открытого бета-тестирования (ОБТ) и начало подготовки к официальному релизу.

Всего в открытом тестировании приняло участие свыше 150 тысяч человек. За 2 недели была налажена работа игровых серверов, число которых выросло в 2,5 раза, обнаружены и исправлены оставшиеся ошибки перевода, начата продажа дисков с клиентом игры, заключены договоры с провайдерами «Национальная кабельная сеть», «Северо-Западный Телеком», «РетнНет» и «Флекс», что обеспечило их пользователям максимально комфортные условия для пребывания в мире Aion.

И вот крупнейшая отечественная локализация вышла на финишную прямую. Впереди еще много работы, но, можно сказать, что фундамент уже готов. Компания Innova благодарит всех игроков, принимавших участие в тестировании. С вашей помощью Aion станет лучшей MMORPG 2009 года не только за рубежом, но и в России.

Дата официального запуска будет сообщена дополнительно. Не пропустите новости на нашем сайте.
Lead Community Manager,
Innova Group.
-
Мой блог в ЖЖ - все интересное рядом.

Отредактировано ScorpeG (2009-12-24 20:38:34)

0

2

ScorpeG написал(а):

не только за рубежом, но и в России.

посмеялся)

0

3

СкорпеГ я тебя прям таким и представлял как на аве!))) чес-чесна!!  :crazyfun:

+1

4

Bosnia написал(а):

посмеялся)

Уху) Но я в любом случае думаю, что айон не достойна звания лучшей игры года... она далеко не иновационная)

0

5

Тот самый Drake написал(а):

айон не достойна звания лучшей игры года... она далеко не иновационная

Не согласен. Чтобы быть лучшим не обязательно быть инновационным, достаточно грамотно и умело использовать уже существующие наработки.

0

6

Таргитай написал(а):

СкорпеГ я тебя прям таким и представлял как на аве!))) чес-чесна!!  :crazyfun:

xDD

0

7

Да, наобтшились, до 11 часов. Не вылезали из бездны, в принципе, с утра, под конец сделали одну глобальную зачистку, последние цифры не смотрел, но 60+ киллов точно есть.

Последние мгновения обт...

http://i031.radikal.ru/0912/ef/7b1865764d5d.jpg

Kibernes написал(а):

Не согласен. Чтобы быть лучшим не обязательно быть инновационным, достаточно грамотно и умело использовать уже существующие наработки.

Соглашусь, в Айоне не стали изобретать велосипед, все существующее довели до ума.

0

8

Осталось дождаться релиза и бить рекорд Боснии в 60+ киллов)))

0

9

Kibernes написал(а):

Уже несколько лет разрабы ммошек так и действуют, уже знаешь где эта вся юхня сидит? Мне айон вообще Аллодов напомнил, ибо я недавно ими баловался и когда я основательно занялся их сравнением... я понял - что в них разное... только оформление, дизайн и прочие графические шняги) Только в России существует минимум 4 игры с Вовоподобной механикой и хочу заметить, что они нечуть не хуже... в том же RoM-е мне хватило запаса интереса чтоп апнуть 50(во время ОБТ).... до 10 лвл айон меня радовал... я не видел нового, но хотя бы с любимой гильдией... после 10 началась эта [вц] с патей, а я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ когда десятки квестов основаны тупо на пати прохождении... да и вообще я нелюблю когда вокруг меня куча народу :D  Тем более старые наработки использует все и ничуть нехуже... рано или поздно, надо становиться иновационным. Айон обрёл такой ажиотаж в первые дни, только потому что его делали чёрт знает сколько и к тому же рекламировали как самый супер пупер вселенной, а что вышло? Вышла та же каша только на другой тарелочке, а когда каша будет сьедена, вы все поймёте что только ради новой тарелки не стоит терять своё драгоценное время)

Отредактировано Bosnia (2009-12-25 23:21:48)

0

10

Тот самый Drake написал(а):

Уже несколько лет разрабы ммошек так и действуют, уже знаешь где эта вся юхня сидит? Мне айон вообще Аллодов напомнил, ибо я недавно ими баловался и когда я основательно занялся их сравнением... я понял - что в них разное... только оформление, дизайн и прочие графические шняги) Только в России существует минимум 4 игры с Вовоподобной механикой и хочу заметить, что они нечуть не хуже... в том же RoM-е мне хватило запаса интереса чтоп апнуть 50(во время ОБТ).... до 10 лвл айон меня радовал... я не видел нового, но хотя бы с любимой гильдией... после 10 началась эта [вц] с патей, а я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ когда десятки квестов основаны тупо на пати прохождении... да и вообще я нелюблю когда вокруг меня куча народу   Тем более старые наработки использует все и ничуть нехуже... рано или поздно, надо становиться иновационным. Айон обрёл такой ажиотаж в первые дни, только потому что его делали чёрт знает сколько и к тому же рекламировали как самый супер пупер вселенной, а что вышло? Вышла та же каша только на другой тарелочке, а когда каша будет сьедена, вы все поймёте что только ради новой тарелки не стоит терять своё драгоценное время)

Ну посоветуй чтоли нам тогда нормальную ММО если аион копия WoW-a,хоть и схожа она с WoW,Аллодами и прочей шалупонью,но единственное что завлекло после р2 так это Аион.Так сказать ИМХО или как там.Но смысла с тобой спорить я невижу)))

Отредактировано Bosnia (2009-12-25 23:22:14)

0

11

у

Dobermeann написал(а):

Осталось дождаться релиза и бить рекорд Боснии в 60+ киллов)))

у мну 360+ килов)

0

12

CrisRus3 написал(а):

Ну посоветуй чтоли нам тогда нормальную ММО если аион копия WoW-a,хоть и схожа она с WoW,Аллодами и прочей шалупонью,но единственное что завлекло после р2 так это Аион.Так сказать ИМХО или как там.Но смысла с тобой спорить я невижу)))

Завлекло только потому что стадное чувство сыграло свою роль, привчка к коллективу Драгов) Пойдя гильдия в любую другую ММО, то эта ммо произвела бы на тебя большее впечатление) Спорить и правда не хочеться

0

13

кто хочет, может пока сыграем в Point Blank, Сs 1.6 или в left 4 dead...если чито пишите в личку...

0

14

Bosnia написал(а):

все существующее довели до ума.

но-но-но :suspicious:

0

15

Диверсант написал(а):

у мну 360+ килов)

За утро? ;)

0

16

Народ...вот у меня вопрос.......Закончилось ОБТ....подскажите мне плиз как  мне заплатить денюшку что бы дальше играть...простоя  с этим никогда не сталкивался, как я не любитель всякого шопа...за ранее спасибо

0

17

Ну как как)) Ну например через уникассу, заходишь в раздел интернет и развлечения->игры->Иннова системз, вписываешь туда логин и пароль от цупа и закидываешь деньги 8)
Можно через веб деньги без комиссии, но мне проще лично через автомат закинуть

0

18

ммм понятно
это я закину и всё у мя автоматом их спишут?

0

19

Rikimaru написал(а):

это я закину и всё у мя автоматом их спишут?

Нед нупасс)
Закинул денеешку, дальше заходишь в СУП заходишь на страничку аиона и там меняешь подписку. Прямо прямо сейчас нельзя ещё, обт закрыто, релиза не было.

0

20

vergilum написал(а):

кто хочет, может пока сыграем в Point Blank, Сs 1.6 или в left 4 dead...если чито пишите в личку...

А лучше в RoM, тот-же Aion,  тока на старом движке (вроде), и без крыльев  :rofl:

0

21

Вот спасибо хорошо...как бедт доступно сгоняю до терминала и кину денюшку и всё сделаю

0

22

Прево написал(а):

А лучше в RoM, тот-же Aion,  тока на старом движке (вроде), и без крыльев

А смысл играть в одно, если играешь в другое такое же?)) Только лучшее) А вот в КС я б пострелял щас.. отправил етому нупу лс а он молчит  :suspicious:  В общем кто знает - скажите где скачать и как поставить кс1.6 и что надо ещё для игры через нет?

0

23

качать на торренте можно..кроме установки и подключения к интернету вроде больше ничего не надоО_о

0

24

vergilum написал(а):

кто хочет, может пока сыграем в Point Blank

Пока не про платил, обитаю в Point`e, Ник тот же)))

0

25

ScorpeG написал(а):

чего тянем? )

0

26

ScorpeG написал(а):

Попробывал я эту гаму... что мгу сказать... дерьмо) AVA лучше

0

27

Хех я тоже не проплатил...времени нету....сёдне проплачу и буду гамать!!!

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Конец ОБТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно