Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » SteelSeries представила клавиатуру для MMORPG Aion

SteelSeries представила клавиатуру для MMORPG Aion

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Датская компания SteelSeries, занимающаяся выпуском игровых аксессуаров (клавиатур, мышек, ковриков), выпустила очередное устройство, предназначенное на этот раз не для игр вообще, а для конкретной MMORPG. Речь идет о проекте Aion.

http://www.memoric.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1252436113_aion-keyboard-zboard1.jpg

Складная клавиатура Zboard выпускается с игровым логотипом Aion и будет доступна в ограниченном количестве. Как и следует ожидать от устройства такого класса, наибольшей акцент был сделан на добавление специальных горячих клавиш для более комфортного игрового процесса.

http://www.memoric.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1252436127_aion-mousepad-steelseries2.jpg

Стоимость новой клавиатуры SteelSeries Zboard составит $36. Кроме устройства ввода, поклонники Aion смогут также приобрести коврик для мыши с логотипом игры. Его стоимость составляет $15.

0

2

Ох ты ж ёжик......додумались ведь до такой бредятины

0

3

хз, как это детище себя покажет в игре)(

0

4

Я для себя решил обязательно купить мышку для MMORPG игр. Завтра-послезавтра привезут и я постараюсь дать подробное описание и свои комментарии.

0

5

Чёт я не вижу разницы с обычной...

0

6

Не ну бред полный... Алекс, вот какая в жопу разница между мышкой и мышкой? В рисуночке? В надписи на коробочке "Special for mmogames" ? Кнопочки? О дааа, вот в ПвП будешь ты на этой сраной мышке с 20-тью кнопками еле еле 2-умя руками успевать что то тыкать... если тебе не хватает 2-ух кнопок, начт ты нуп во!

0

7

Мне кажется что любая игровая клавиатура будет приемлема для айона, мне вообще классической хватает.
Самое главное хорошего мыша иметь, на клаву пох

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » SteelSeries представила клавиатуру для MMORPG Aion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно