Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » NeoChron

NeoChron

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Павел 30

2. NeoChron-гладиатор-31

3. с начала збт; обычно 6 часов...вечером

4. есть....и немалый....LA2 - 3 г, EVE - 4 г (периодически захожу), WoW - 1 г, R2  - 1 м, RF - 2 г...и т.д.

5. легион Avengers. с онлайном была беда и развитие никакое....предложил другой путь развития легиона-был не понят и послан

6. если конкретно для AION :
- частый онлайн
- массовые пвп с противоположной расой
- дружный коллектив
- возможность общаться по: Ventrilo, TM, Skype (для координации действий включительно)

7. знакомый (можно сказать друг) по AION сказал - он с вами по венику ещё общался (Melvin)

8. нет

9. мельком...если нужно досконально, то ознакомлюсь поподробнее

10. скорее всего нет

11. Пабло Эскобар - Skype

12. 0

13. безусловно

14. всё есть

15. данный путнкт считаю неуместным

P.S.

на самом деле нас четыре человека....сработались ещё на ЗБТ и ОБТ
прошу обратить на это внимание, их ники
ПАПИЛЬОН, Donkot, Melvin (MelviNa)

Отредактировано NeoChron (2009-12-29 20:57:32)

0

2

NeoChron написал(а):

9. мельком...если нужно досконально, то ознакомлюсь поподробнее

я лично нейтрален...если в предыдущей заявке там было наипсано и к этому отнеслись положительно, то не надо уж повторять то же самое, это уже странно
в чем сложность ознакомится с уставом подробно? вдруг там написано что при вступлении вы должны перекинуть на мой кошелек 1000 рублей и сплясать джигу по видео-конференции в скайпе?

+1

3

немного неясно, заявка коллективная? Если да, оформлена немного не так. Если только на тебя то +

0

4

не читал ничьи заявки возможно спойлер совпал... что касается коллектива, то объясните как нада составить...

0

5

NeoChron написал(а):

не читал ничьи заявки возможно спойлер совпал... что касается коллектива, то объясните как нада составить...

проще всего будет, на каждого составить отдельную заявку чтобы никто не путался.

0

6

ок

0

7

если берёте то к кому обратиться?

0

8

NeoChron написал(а):

если берёте то к кому обратиться?

Alex2005 Alatus Bosnia

0

9

Принят

0

10

vergilum написал(а):

я лично нейтрален...если в предыдущей заявке там было наипсано и к этому отнеслись положительно, то не надо уж повторять то же самое, это уже страннов чем сложность ознакомится с уставом подробно? вдруг там написано что при вступлении вы должны перекинуть на мой кошелек 1000 рублей и сплясать джигу по видео-конференции в скайпе?

А кстати вот самая разумная идея)) Добавить в устав нечно подобное - дописа, что если не согласны с этим пунктом - указать это в заявке ;)

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » NeoChron

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно