Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Заявка на прием от Guin

Заявка на прием от Guin

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Ваше реальное имя и возраст.  - Сергей 22 года

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.  - Guin / Gladiator 28 lvl(играю не с начала ОБТ)

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? - обычно 5-6 часов по вечерам по МСк времени, на выходных больше

4. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? - играл в ла2 4 с лишним года ,на фри, потом на евро серверах 2 года(франз-теон), на серверах инновы около года(кадмус)

5. Состояли ли Вы до этого в других легионах? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. - МИСТИК легион, одно название а не легион, онлайна нет ни у кого почти, развития нету, играть и общаться не с кем

6. Что для Вас значит легион помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в легион? - общение, совместная игра

7. Откуда Вы узнали о нашем легионе? - с этого форума

8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни. - на серверах инновы нету, до этого играл на евро серверах, выбирал класс

9. Ознакомились ли Вы с уставом легиона и согласны ли с ним? - да согласен, 1000 рублей никому не надо платить при вступлении ))

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем легионе? - нет

11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами. - 192349095 ICQ, в игре - Guin

12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например -1 [Украина]. - у меня Московское время

13. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые Легионом? - да

14. Есть ли у вас возможность использовать ВТ? Слушать и говорить? Если нет то вы зря заполняли заявку)) - да есть

15. Скриншот обвеса игрока. -  не знаю как на ру офф делать. На мне зеленый Титановый шмот подмастерья, синие плечи, Титан копье 25 лвла (зеленое). Не вижу смысла особо заморачиваться с лов лвл синей броней, лвл быстро растет. лучше денег подкопить.

0

2

Мне вот интересно какой у вас средний онлайн по вечерам ? Средний лвл.

0

3

Guin написал(а):

Мне вот интересно какой у вас средний онлайн по вечерам ? Средний лвл.

Треть 30+, еще треть от 20+ до 30+, с остальными пока не все ясно, будут дальше играть или нет. В ближайшие дни все прояснится. Онлайн в вечернее время в среднем 25-30 человек.

0

4

По заявке +

0

5

Alex2005 написал(а):

Треть 30+, еще треть от 20+ до 30+, с остальными пока не все ясно, будут дальше играть или нет. В ближайшие дни все прояснится. Онлайн в вечернее время в средн6ем 25-30 человек.

Good, жду не дождусь. А тут есть штраф при выходе из легиона ? Я просто недавно покинул клан мертвых душ.

0

6

Guin написал(а):

Good, жду не дождусь. А тут есть штраф при выходе из легиона ? Я просто недавно покинул клан мертвых душ.

Нет. Иначе была бы и комиссия за вступление :) В игре напиши на ники Alex2005 Alatus Freya - примут в  легион. После принятия предоставим доступ к закрытому разделу форума, там сможешь взять настройки нашего ВТ. Ну и добро пожаловать :)

0

7

Алекс, ты сдурел? Только ты 1 поставил +... понимаешь о чём я? Какой  [вц]  приём?

Отредактировано Bosnia (2010-01-02 18:52:25)

0

8

И правда...алекс..чет ты набираешь как то странно...наберешь сброда щас(типа миня) потом будешь ходить матюкаца

0

9

Я деспот и самодур. Я беру - мне и ответ потом держать.

0

10

Будь ты деспод и самодур, тебя бы не кто в биг боссы банка не назначил, харе позерничать) Голосовать должны несколько, а если не голосуют, то в Вентре всех под зад мётлами сюда гнать.

0

11

Всех с новым годом ))) Наконец я проснулся после вчерашнего _)))

0

12

Alex2005 написал(а):

Я деспот и самодур. Я беру - мне и ответ потом держать.

Ну и сколько же тебе надо принять неадекватов чтоб ты понял что чем получать удары по жопе, лучше от них уворачиваться?

0

13

Да причом щас это?...Пусть Алексей набирает народ, а там уже дальше видно будет что и почём!!....если что человека недолго кикнуть!!!!

0

14

vergilum написал(а):

чем получать удары по жопе, лучше от них уворачиваться?

Rikimaru написал(а):

Пусть Алексей набирает народ, а там уже дальше видно будет что и почём!!....если что человека недолго кикнуть!!!!

Ты вабще суть моей метафоры уловил?

0

15

РРррррррр-р-ррр А ну всем смирно! Все будет хорошо, если что неадыкват долго у нас не задержится, кто был у меня в составе помнит, народ вылетал как пробка из бутылки в одно движение.

0

16

+

0

17

+

0

18

Rikimaru написал(а):

Да причом щас это?...Пусть Алексей набирает народ, а там уже дальше видно будет что и почём!!....если что человека недолго кикнуть!!!!

Кикать, надо за что то.... а за время пребывания кто угодно может в миг сломать репутацию гильдии, так зачем ждать удара, когда можно его предотвратить?) Собсна тоже самое что и Верги сказал)

Отредактировано Тот самый Drake (2010-01-02 00:15:37)

0

19

В р2 это сделать легко,но в Аионе каким образом?))))

0

20

Alex2005 написал(а):

Все будет хорошо, если что неадыкват долго у нас не задержится, кто был у меня в составе помнит, народ вылетал как пробка из бутылки в одно движение.

vergilum написал(а):

чем получать удары по жопе, лучше от них уворачиваться?

Не..я вабще для кого писал?

Genoczid написал(а):

В р2 это сделать легко,но в Аионе каким образом?))))

да так же как и везде..пошол да обматерил какуй нибудь дружественный легион..послал по матери другой дружественный легион...а потом начинается .!. а не всесоюзная помощь на осадах

0

21

+

Люди,а чем вам этот парень непонравился???Вы его даже незнаете.Может неадекват,а может наоборот.Откуда такии иголки на него??

0

22

CrisRus3 написал(а):

Люди,а чем вам этот парень непонравился???Вы его даже незнаете.Может неадекват,а может наоборот.Откуда такии иголки на него??

Сам сейчас сказал...может да, а может и нет... 50 на 50... а Алекс руководствуясь одним своим плюсом его взять хотел. Читай по внимательнее.

0

23

Человек не маленький, может ответить за себя сам. Зайдет в вентру - поговорим.

Срок рассмотрения заявки 24 часа - кто успел проголосовать - голосует. После суток рассмотрения заявки, руководствуясь плюсами и минусами полученными, принимается решение брать или не брать. Если плюс один - значит один - значит берем. Если 7 минусов и 3 плюса - значит не берем. Вопросы?

0

24

+

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Заявка на прием от Guin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно