1. Ваше реальное имя и возраст.
Виктор 25 лет
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
Филия, Волшебник 34
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?
играю с середины обт, в сутки разный ну если в среднем то 5-6 часов
4. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?
Рогнарек 4года, R2 полгода, Л2 наверное 2 года
5. Состояли ли Вы до этого в других легионах? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.
состоял в UmbraMortis, побыв там пол дня, ушел, не понравилось, что там берут народ чтобы набить ряды. Потом был в RussianMafia, легион был малочисленным, и в одно время расфрмирован т.к. глава перешел в ShadowReign
6. Что для Вас значит легион помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в легион?
Aion это все таки не одиночная игра хотелось бы играть в команде, для меня Легион это товарищество чтоль)
7. Откуда Вы узнали о нашем легионе?
Постоянно везде виж ваших бойцов:) а ну еще как то бегал по спригам, меня какая то девушка к вам пригласила) жаль ника не помню) но у меня тогда не ясно кто чаром будет играть я или моя девушка) а так как девушка будет создавать себе нового чара на другом акке) *купили 2й комп то вот))
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни.
нет, противник Мультоводства) Играю всегда одним персонажем.
9. Ознакомились ли Вы с уставом легиона и согласны ли с ним?
Прочитал. Согласен.
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем легионе?
нет
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами.
192283949 -ICQ
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например -1 [Украина].
Санкт Петербург (разницы нет)
13. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые Легионом?
готов
14. Есть ли у вас возможность использовать ВТ? Слушать и говорить? Если нет то вы зря заполняли заявку))
да есть хоя сейчас стоит скайп, и сразу предупреждаю я не очень разговорчивый, характер такой) но может я просто к голосовой не привык)
15. Скриншот обвеса игрока.
обвес слабый увы) нет ничего стоящего упоминания, все зеленое , только верх Синяя Туника Мудреца и то по квесту))
Отредактировано Филия (2010-01-02 21:47:57)