Для начала здрасьте всем и с наступившим Рождеством и Новым годом!
1. Денис, 22 года
2. JustOne, нуп - убийца, 18 лвл, скоро 19 возму =/
хочу приписать, что на счет вступления не тороплю- понятно что лвл мал и нафига вам лишний нуп, но когда-нибудь же буду 25+
3. ЗБТ- прокачали тогда убийцу до 23 лвл- прикольный класс.
ОБТ- Асмо, Гардарика, Асмодианская скорая помощь- не понравился класс, 10+
ОБТ- Элийцы, Гардарика, Сумочник 22+, отдал Татьяне (да-да, той самой *ТАТИ* - Silver Lady) - не знаю, будет играть или нет. не понравилась раса
Релиз- Асмо, опять син, пока 18.5 лвл, возможно будем вместе с Таней играть
4. Lineage II - давно и неправда. опять син) не понравилась игра))
R2 Online - Танина синка *ТАТИ*, редко но садился
R2 Online - Танин лучница Silver Lady, играл чаще, чем Тати. Достаточно интересный класс. После взлома Сильвер:
R2 Online - _Just One_, тут все наоборот. Хотел одать Татьяне его, но (нам везет с этим) и его взломали. Опять восстанавливать сил и терпения нет
Euro Aion (Корея) -> ну его, все в квадратиках, ничего не понятно
Aion ЗБТ (Вайп)
Aion ОБТ -> указал выше
Rus Aion -> Релиз, нравится син, нравится раса. Онлайн пока частый
5. Если в Aion то не состояли. не было смысла вступать, пока не определюсь с расой/классом
6. Что для Вас значит легион помимо значка над головой?
Общение. помощь (не важно какая, пусть даже моральная- что-то подсказать, поморить, накрайняк поздороваться), совместный кач- фарм (куда без него. одному можно, но скучно. хотя и частые ги-фармы надоедают)
Какова Ваша мотивация при вступлении в легион?
Совет) думаю, вряд ли Танька посоветовала идти в те же ShadowReign, хоть те и 1 место забрали.
7. сорОка (тобишь Silver Таня) на хвосте принесла) Знаю "легион" давно, со времен Феодалов и переформирование в Dragonel
8. На Лантисе нет. на Гардарике 2. на Корей-Аион 1.
9. Ознакомились ли Вы с уставом легиона и согласны ли с ним? Да
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашем легионе? Знал бы состав- сказал бы
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами.
в скайпе я _Just One_, ася: 384268064 (там я редко бываю,только спам часто шлю)
12. Разница времени с Москвой [сервером] +2 (Южный Урал)
13. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые Легионом? Да
14. Есть ли у вас возможность использовать ВТ? Слушать и говорить? Если нет то вы зря заполняли заявку))
неплохо))) с говорить проблема пока решается, а слушать- да
15. Скриншот обвеса игрока.
не знаю, стоит ли позориться?) дуплет и сет мертвеца 17 ур. со вставленными зелеными камнями на парирование/уклонение